крепостная
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 11
- Бали
- 5060
крепостная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
три звонка в день чепуха , моей матери ,сотрудникам, дочери и соедям звонять сутки , с интервалом в десять минут ,ужас!!!Мне СС позвонили и сказали фио матери и тел ,говорят будем звонить .сказал звоните
Маме позвонил объяснил что влез в кабалу с этими мфо ,могут звонить не бери трубку и на СМС тоже не реагируй. Сказала хорошо,вроде все поняла.
В день маме звонили по три раза ,и было не сколько дней так .....сейчас через день два звонят ...и по разу
Как то так
Post automatically merged:
о боже что можно узнать из совбезовских баз , абсолютно ничего , номера телефонов в базу не заносяться , я работаю в данной базе и знаю точно и данные о близких родствениках тоже , данные бабушек , дедушек , соседей и подруг тоже отсутствуют так как для назначения соцвыплат такие данные не нужныСогласна. Выше писал кто-то что взламывают базы совбеза и т.д.
Люди очнитесь! Тут даже взламывать не надо. Деньги делают все. Есть в каждой структуре края и слив идет. У меня личный опыт по медицине. База как бы закрыта и распространение инфы из нее наказуемо. Но тем неменее особо и напрягаться не надо. Позвонил и спросил. И банки сливают и больниницы (тем более сейчас все данные занесены в комп). Мы ж не на луне живем и не в другой вселенной. Не ломайте себе голову кто где что нарыл. Используют все возможные варианты,анализируют и все.
Останнє редагування: