Как коллекторы находят информацию

Швидко гроши звонят всем моим дальним родственникам, которые нигде не указывали свои данные, даже у меня нет их номеров, но, есть в привате )) я больше чем уверена, что приват банк продает данные

Швидко гроши звонят всем моим дальним родственникам, которые нигде не указывали свои данные, даже у меня нет их номеров, но, есть в привате )) я больше чем уверена, что приват банк продает данные
Давно известно, что Приват банк та ещё помойка, своих клиентов за людей они не считают.

Я поудаляла все к чертям, на телефоне мобильных банкингов, новой почты нет, в приват 24 даже с компа не захожу и карту в банкомат и терминалы не вставляю (параноя у меня на счёт зелёных, и обидка за кредитку),НИКОГО не нашли, вот и думаю теперь, толи я такая такая скучная для них, толи вовремя все снесла с телефона .
Похоже вовремя. Я маме в самом начале удалила Пр 24. Потом по началу просрочку звонок на её номер с неизвестного номера. Она мне дала ответить, в трубке слышно : "Алло ФИО мамы, служба безопасности Привата". Я в ответ "А... Что....Что Вы говорите... А... " Они опять это ФИО мамы? Я опять начала по второму кругу... В итоге в трубке сказали, кто его знает, походу ошиблись, и положили трубку. С этого номера больше не звонили. И вообще мало кто нашел номер.

Ну тут параноя,нам допомогла.Я теж завжди шифрувалась,тепер це зіграло на руку,вайбера нема,різні проги на телефон не закачую.Штормлять лише ті контакти,що сама давала( ох уж ця чесність ...) і роботу, теж дурепа вказала. Якось раніше з ВГ і ГВ здвонили спешіалісти і жалілись,що як так нема Вайбера ай-яй-яй... вони старались картини малювали а я і не побачу...

Да уже с пол миллиона будет
И смех и слёзы: интересное воплощение мечты о миллионе. Я миллионер со знаком минус..
Post automatically merged:

slack, ну это и так понятно вроде.
Вообще идеально почистить полностью инфу о себе в Сети, но проблема в том, что все убрать не получится.
а толку чистить в сети инфу о себе. Они начали коменты кидать на ленты коллег

а толку чистить в сети инфу о себе. Они начали коменты кидать на ленты коллег
Я ещё лет 10 тому назад хотел организовать секту под названием "Соцсети - зло".
Но никто в неё не хотел вступать... Ггг ))))

В нашему селі проживає депутат міськради. Зустрів чоловіка,і сказав,що йому дзвонили. Щоб він мені передав,що виконавча служба має приїхати...
Сусідів чмирять по повній,хто, що не відомо. Злі на Мене.
Тай з весіллям не получається.....(((((
Все до одного........

Я ещё лет 10 тому назад хотел организовать секту под названием "Соцсети - зло".
Но никто в неё не хотел вступать... Ггг ))))
а сейчас тем более никто не вступит... подсели на соцсети все конкретно..:кофе:

Банк сливает инфу,это точно!Осо Особе приват,ууверена.
100% яу моего отца номер ни где кроме привата не засвечен и я его ни где не писала, они папе хрень писали, я в приват сразу написала там как всегда вы что ни когда, мы ни чего и не кому, но при этом последняя его фраза мне очень жаль что могла сложится такая ситуация, и вот ещё я думаю по установленным приложениям т.к. везде предлогалось разрешить доступ, ну а городские номера друзей например тупо по соц. сетям
Post automatically merged:

А Алекскредит думал что отец моего мужа жив, хотя он умер уже 11 лет назад, про него могли узнать только через газконтору, потому что газ ещё оформлен на него. Теперь задаётся вопрос как они могли взломать систему пенсионного, либо же Совбеза и как оказалось ещё и газконтору.
зачем им взламывать? очень много способов обмана а ещё проще что всегда и везде происходит самая обычная всеми любимая взятка и зачем взламывать

Информацию сливает приват банк, это 100%. Маму нашли именно через приват, так как номер больше нигде не светился. Плюс еще есть информация, что они как то достают номера с вашей записной книжки телефона, по средствам установленных вами программ блокировки звонков. Getcontakt например.

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Сегодня получила смс, что мой долг Милоан продают завтра коллекторской компании. Это что, совсем пипец настанет? Теперь террор еще хуже начнется, раньше только смс писали они. Подскажите пожалуйста, что ждать?

Для мене сьогодні був шок, коли мені в інстаграме пише дівчина, в якої я один раз торт купляла, що їй дзвонили з фінфорса і кажуть, що я мошеніца! А в мене її номера взагалі немає! Вона навіть не зрозуміла про кого кажуть, поки вони не прислали фото з паспортом.... І другій дзвонили, а вона з іншого міста і друзі ми тільки у фейсбуці... Як вони це роблять?

Для мене сьогодні був шок, коли мені в інстаграме пише дівчина, в якої я один раз торт купляла, що їй дзвонили з фінфорса і кажуть, що я мошеніца! А в мене її номера взагалі немає! Вона навіть не зрозуміла про кого кажуть, поки вони не прислали фото з паспортом.... І другій дзвонили, а вона з іншого міста і друзі ми тільки у фейсбуці... Як вони це роблять?
Ну если соцсети открыты, то это сделать легко!

Приватбанк однозначно участь приймає у зливі інфи. АЛе мабут не тільки вони, інколи атовідповідач телефонує за стаціонарним номером телефону, якого навіть в банку немає.

Заинтересуйте меня материально и я найду способ узнать о вас очень многое... Это ответ на Тему.

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))

Поддерживаю!
Важно все сразу документировать и делать с "холодной головой".

Согласно ст. 55 Констьитуции Украины гражданин Украины имеет право любым законным способом защищать свои права и свободы.

Давно известно, что Приват банк та ещё помойка, своих клиентов за людей они не считают.
Согласна. Приватгниды сливают тупо все!!! Обзванивали людей, которым я через приват24 счет пополняла. При чем один друг на зоне. Перезвонил мне, поржал:ahaha:

Назад
Угорі