1) сливает приват. Терроризируют мою маму и двух подруг, которые являются клиентами привата. Отца при этом "не нашли", он клиент другого банка. Одной из подруг звонят постоянно на номер, которого она нигде не светила, кроме привата, при оформлении карточки (при этом я давала её мфо как контактное лицо несколько раз, но другой номер).
2) может быть ещё и так. Нахальный и хитрый тип из Заплатки позвонил мне на работу (номера для клиентов в интернете, отвечает менеджер), вежливо спросил, работаю ли я, после чего пожаловался, мол, договорился со мной якобы о сотрудничестве, а я на него "забила", не выхожу на связь. Это языковая школа (уроки, переводы). Пока менеджер его не раскусил, успел выведать моё расписание, и что-то ещё, не помню, месяца три назад было, после чего травил смсками и звонками, в которых очень точные подробности о моей частной жизни были (все связаны с графиком, но типа "ты 10 минут как опаздываешь, а я знаю!" ). Честно говоря, было жутковато... Пока не поняла, что узнал он мало, остальное опыт манипуляций, действовал наугад скорее... Заплатка вроде тоже детище привата. Пока я им платила (месяцев 7 точно), пролонгации итд, у них с карты привата комиссий не было, даже из кредитного лимита.