Как коллекторы находят информацию

An.angel, невольно напрашивается вывод, что приват сливает им инфу. Или вообще какое-то прямое отношение к ним имеет. У меня такое предположение. Надо эту инфу проверять.
Как-то где-то я прочла, что манивео держит дочь Коломойского, вот и все ответы. А все эти шараги под одной гребенкой. Как то так

Как-то где-то я прочла, что манивео держит дочь Коломойского, вот и все ответы. А все эти шараги под одной гребенкой. Как то так
Надо полистать информацию в целом о микрозаймах. Я думаю. можно будет нарыть чего-то интересного и уже из этого исходить.

Нужно не проверять,А идти сразу в полицию!мы написали заяву в полицию,так как было со стороны сисилоун хулиганство,мошенничество,разглашение третьим лицам инфо и так далее.Хочу отметить,что была тишина,но кредит продали FinForce(пока только шлют смс и не более)

Для себе не бачу нічого дивного в тому,що в них вся інфа на нас.Наприклад засновником Манібум є власник Ідея банку Власенко М В,хоч і рахується пан Мошкін, до речі теж починав з Привату.За Топ кредит,Гроші всім і Кет кредит,думаю всі знають,що там фігурує пані Гречана(от і зв"язок з НБУ) засновник Тітамир О М,підприємець і президент Асоціації захисту прав споживачів,як то кажуть обхохочешся, і взагалі прочитавши масу інформації і переглянувши закони за останні 2 роки,дійшла висновку,що наша влада давно прийняла всю законодавчу базу,щоб МФО жили і процвітали.В Єврогроші взагалі чудеса,там за 1 день 3 власники змінилося і назва організації,хоч спочатку,це моя думка,виходячи з того що знайшла в неті спочатку все було оформлено на латиша і виходячи з адресу прописки,живе він в гуртожитку )))) оце директор,хоч це лише мої здогади,була б Києві вже давно обійшла їх юридичні адреси,зробила б відео про Офіси мега компаній

ttt, коротше кажучи - кодло, якому мало бабла, яке вже є, а ще баблом бабло множать..

Совершенно верно, я разговаривала сюристом и напрямую спросила скажите кто сливает инфу - он сказал, что конечно никто официально это не говорит (ясное дело, как это докажешь) но всю инфу сливает ПриватБанк причем всем

Совершенно верно только Приват банк.Только сотрудники банка в любом городе,селе видят всю информацию о клиенте и введя только место жительства клиента видят в базе сразу все ФИО с этой прописки.В отличие другие банки этого не видят.Мой друг ранее работал оператором в банке дельта,где вызванивали долги он так же всех обзванивал и пугал но нечего больше сделать не мог банк,как напугать,кто боялся тот платил,кто не боялся тот просто слал на член . работа была только звонить и пугать Сейчас он мне говорит,что если ты брала кредит,не возвращай его,жди суд по месту прописки,а там они х..й что докажут,а если и докажут заставят платить тело и то от доходов подсудимого,а это затянется в годы если будешь платить по 325 грн месяц...годы...Каллы всем моим родственникам звонят у которых есть,были карты в приват.пугают, что дом отберут, ахахаххххх,клоуны.У меня сильная,дружняя семья,и даже соседи ,дружно отвечают им,идите на х...,нечего она не брала и не вешайте нам тут,так калы перестали звонить,засели в спячку.

Нужно не проверять,А идти сразу в полицию!мы написали заяву в полицию,так как было со стороны сисилоун хулиганство,мошенничество,разглашение третьим лицам инфо и так далее.Хочу отметить,что была тишина,но кредит продали FinForce(пока только шлют смс и не более)
А подскажите,как вы писали эти заявления? Мне пришла смс ,что сслоун продали Информ Гарант,так эти мpaзu умудрились вырыть где-то номер нашей соседки,которая не проживает у нас в доме лет 20 уже,и никаких контактов мы с ней не поддерживали никогда!!! Что будет дальше,вообще не представляю... И что самое интересное,СМС пришла что долг продали,а номера звонят те которые и с сслоун звонили...

Мне тоже ,кажется, приват сливает. Звонили соседям которые прописаны по этому адрессу и у них есть карта привата.

У меня Топ кредит позвонил соседке в которой вообще не было никогда вообще кредита,а Гроши всим и сслоун вообще даже знают что работает учительницой, другая уже давно здесь не живет а они знают фамилию по мужу.

Хм так Порошенко с Коломойским таки в зговоре)?вот это сенсация..теперь таки ясно,без массонов одназночно не обошлось,да и мировое правительство все равно все знает,даже во сколько и сколько раз кто в туалет ходит!Так что кредиты это благо,у многих благодаря им просветление наступило)

Банк сливает инфу,это точно!Осо Особе приват,ууверена.
Не только в банках берут они такую информацию,иногда , большинство личной информации они узнают от вас или от ваших родственников , друзей и недругов , все что они узнали они анализыруют и используют в дальнейшем против вас

А подскажите,как вы писали эти заявления? Мне пришла смс ,что сслоун продали Информ Гарант,так эти мpaзu умудрились вырыть где-то номер нашей соседки,которая не проживает у нас в доме лет 20 уже,и никаких контактов мы с ней не поддерживали никогда!!! Что будет дальше,вообще не представляю... И что самое интересное,СМС пришла что долг продали,а номера звонят те которые и с сслоун звонили...
Мне звонили,но особо разговора никогда не выходило так как я их просила сразу представляться ФИО ну на что они не отвечали никогда,и я им зачитывала ряд статей под которые они попадают,и они бросали трубку!(нужно их не бояться ,а ехидно и нагло смеяться в трубку!)Конечно да,они тоже достают всех и вокруг,Даже звонили моей маме директрисе-якобы уже не я брала ,а мама на нужды организации бабки,так же они звонили голове сельского совета,а я на сколько знаю он армянин и он с ними особо не церемонился,а даже приглашал в гости что б уже и за меня,и за маму отдать долги! Так как он понял ,что это развод чистой воды(мама не брала,даже не была поручителем)Так же звонили некоторым личностям с которыми я никогда не общалась,а просто есть в соц сетях.С контакта пришлось удалиться так как разместили мое фото,и разослали всем моим друзьям,но я это пережила.Маме слали всякого рода смс с оскорблениями в мою сторону,мама не выдержала и вызвала патруль ,написала заявление.Звонки прекратились,но вот пару недельназад пришла смс ,что мой долг продали FinForce от этих пока тишина

Ответ на то, что приват точно сливает спокойно инфу
Как мне сисилоун наяривал,то в ходе разговора было упомянуто приват,что у меня там долг и было указано какая сумма долгаУ меня там был маленький минус по карте.Когда я позвонила в приват и задала откуда могут знать третие лица,о том что у меня творится в привате!Я предоставила номер с которого мне озвучили о долге.Оператор сказала,что это отображается в общей базе!

Не мало информации они получают из соц сетей,приват точно.

Согласна, приват сливает, сразу заблокировали кредитный лимит на карте, как пошла просрочка по мфо

Согласна, приват сливает, сразу заблокировали кредитный лимит на карте, как пошла просрочка по мфо
Я у них пользуюсь голдовскими картами!никогда проблем не имела,а тут мне на днях пришло уведомление,что у меня заблокированный кредитный лимит.О как

такая же ситуация. 2 года в долгах, как в шелках по МФО, но платила, как только забила, приват сразу обнулил кредитный лимит.
+ Майкредит из Привата 100% инфу взял, там можно посмотреть, кто прописан по данному адресу, и всем, кто по прописке начали наяривать. Контактному лицу, которое указывала на сайте не звонили.

Назад
Угорі