Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо если какая-то фирма. А тут школа в поселке. В маршрутке едишь, все сплетни можно услышать.у нас у учителя муж завхоз. Зуб директор держала за народный контроль. Так придумали, что к уборщице лезит. Мужчина три раза заявление об уходе писал. В итоге жену в коллективе травили. Год прошёл, а до сих пор. Я сейчас устроилась и мне сказали с ней не общатьсяЯ на работе сама призналась, вроде поняли, но договорились, если сильно доставать будут-сама уйду. Судя по всему произойдет это в ближайшее время. Но это не самое большое горе, которое может в жизни произойти
Я сделала вывод, что это информация из какой то устаревшей базы
Кешмі мені про фамілію імя побатькові назвали мого сина ( син від першого шлюбу фаміліі в нас різні) сказали якинеизаплачу до школи доберуться.Здравствуйте, ваша готивочка прислала СМС, что они ко мне приедут . Указали ф.и.о. моей мамы и ещё одной женщины, которая когда то была прописана в этом доме. Соответственно, данных о них я не оставляла. Откуда такая информация у них не понятно. Сейчас по факту в доме, котором я живу прописана я, мой бывший муж, моя мама и двое моих детей. Как я сделала вывод, они взяли информацию из каких то немного устаревших источников .
Ещё-кеш ми вчера сообщили мне о том, что будут со мной связываться через-ф.и.о. моего свёкра, свекрови и мужа. Данные о них я не оставляла. С мужем в разводе уже шесть лет. Ни с ним, ни с его родственникам и не общаюсь вообще длительное время. У меня даже нет их номеров телефонов. Но кеш ми написал- с вашим мужем, т. Е. Тоже информация из какой то немонем устаревшей базы. Ещё тут же они указали ф.и.о. моей мамы, откуда то узнали и соседей (двоих -- мужа и жену) . Соседей я записывала как контактных лиц, но не говорила о том, что они мои соседи, а сказала, что мол они мои родственники. А здесь четко написано- соседи, т.е. они уже узнали, что это соседи. И ещё хотелось бы у вас уточнить такой вопрос- расклеивание фото и распространение информации что я кому то должна, и обзвон лиц, которые хоть как то меня знают- какие это статьи ?
Приват всім зливає інфу. З кредитап писали смс до моі подружки з якою на той момент я навіть не спілкувалась номера іі не лишала. Думала довго як дізнались а тоді згадала коли в приваті оформляля розсрочку давала іі номер.Да по поводу привата тоже сегодня узнала. Манивео, как вариант- детище привата, и последний благополучно им сливает всю инфу.
Если официально, то нет, наверное. У меня мама до декрета работала в поликлинике. У женщины долг в банке, уже пару лет там не работает. Так коллеге позвонили недавно. Вежливо(действительно) попросили передать о долге. И мне вк когда-то за парня написали, что должен. Я сказала, что мы незнакомые и больше не дергали.Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
НетДевочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
На довго в мене 23 займи ,я точно знаю)))Кто мне таки скажет, на сколько долго это все затягивается???
вщ-первых, никого не посадят и этот факт мы принимаем как аксиому, во-вторых, я сегодня скачала приложение ЧС и теперь оно блокирует все вызовы со скрытых номеров и неподписанных, лично для меня это очень удобно, мне незнакомые не звонят, а на работу если доберутся то так и скажу - мошенники, напишу заявление в прокуратуру и всеТоварищи!!! Скажите, пожалуйста, по своему опыту, если прозванивают левых людей-что им говорить, и куда обращаться, чтобы отвалили и больше никого не доставали .Пока что звонят избранным, куда они дальше зайдут- без понятия . В данный момент времени я забила, категорически не беру трубку, отвлекают очень сильно. И пусть меня посадят))))
предложите им в следующий раз сходить к нему в гости)))У колав точно устаревшие данные, так как мой свекр умер 10 лет назад, а все калы думают что он жив
Не факт. Они, по-моему, будут звонить всем и вся, куда только можно дозвониться.Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
Желательно всем и сразу!предложите им в следующий раз сходить к нему в гости)))
Не кажется! Так оно и есть.А мне еще кажется что они пробивают через налоговаю и пенсионый.
Да, Манивео точно Приватгруппа, сотрудники этого не отрицают, в разговоре пытаются отпетлять, но в итоге нашелся молодой человек (взыскатель) который растерялся и слился. Но при этом сообщил, что долбить карты будут только верифицированные мною.Да по поводу привата тоже сегодня узнала. Манивео, как вариант- детище привата, и последний благополучно им сливает всю инфу.
Добрий вечер а на сколько долго у меня 20займовНа довго в мене 23 займи ,я точно знаю)))