Master
Форумчанин
- Дописи
- 760
- Реакції
- 1020
- Бали
- 1218
Master не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тю,у нас замвоенкома доставал приват)но тот отмороженные __..приходите за повесточкой)Как они там находят, это их личные проблемы, но информация у них сто процентов "слегка" подустаревшая. На прошлой неделе буквально была ситуация, приехала к нам в часть проверка, старшим был мой бывший командир, ушел от нас на повышение еще в 2016-м году, так вот, зашел ко мне, по службе пообщались, при всех остальных коллегах, потом отзывает меня, типа пару слов надо сказать, вышли, он и говорит, мол, так и так, в начале октября звонили мне на мобильный какие-то (дословно) х.и, типа насчет какого-то там якобы Вашего, товарищ Becksvart, кредита, я их конечно на х.р послал, Вы там разобрались уже с этими недоделанными, все нормально? Я аж заулыбался, говорю, спасибо огромное, товарищ (звание), так точно, разобрался, не переживайте. Он тоже заулыбался, говорит, ну и отлично значит. Кто именно и с какой шарашки, не сказал. Так что информация, что у этих дятлов базы данных до 2014-года, дальше ни черта нет, вполне соответствует действительности, я думаю.