Как коллекторы находят информацию

Сегодня в ранку з україною была тема о том как берут онлайн кредиты ....о том что человек может и не знать

Люди!Будьте уважні!Я даю відповідь на те,що була передача,що беруть на нас кредити,а ми не в курсі.То я маю на увазі,якщо ми вже десь брали кредит,і закрили вже або даже і не закрили іще,але наші дані вже збережені у тих шарашок.І поки ми з цього всього потихеньку виходимо,то для того щоб на наші документи не набрали нових займів,потрібно змінити паспорт.Код не змінюється.Старі наші борги залишаються за нами.Але вже,якщо хтось візьме нові займи на нас,то це вже не ми.Бо у нас новий паспорт.От,що я хотіла донести.

вопрос не по теме, скажите, а как создать свою тему? или у меня пока еще нет прав?

Меня нашли через Фейсбук...сначало дочку..посмотрели в друзьях.
Потом эти твapu из сити финанс начали звонить на работу ей и через мессенджер отправлять смс с рассказами что я пpocтитутка и она такая же.Из 5 тысяч долга перед Финансы и кредит накинули 18
может кто то знает их тф ..особенная твapb Ярослава

в этом месяце платила комуналлку через Ощадбанк.Кассир заявила :у нас новая программа вы не сможете оплатить пока не индифицируетесь номер телефона ,ФИО.Соответственно подтягтвается адрес по которому я оплачиваю .Отсюда выводы что можно узнать соседей и звонить им.Или это у меня уже мания преследования...

та не, мы просто заложники цифр
так за нами удобнее следить
прям надо начинать восстание по Терминатору

Прийшов від манівео лист, точніше від Таліон Плюс, що подають на суд. І що за судову тяганину також буду платити я. Опис майна примусовий.
Що підскажите? Як з цим розібратись. Не хочу щоб дізнались родичі.

Прийшов від манівео лист, точніше від Таліон Плюс, що подають на суд. І що за судову тяганину також буду платити я. Опис майна примусовий.
Ничего они не могут, и суд не выиграют что бы с вас что то требовать, закажите себе на почте личный ящик что бы родственники не видели письма

kristina0401, вы в реестре себя смотрели? Да и у каллов птичие права на ваш кредит, если у самых чмошек нет толковых доков то у Талиона тем более...

А какая просрочка по Манивео, через сколько передали Талиону?

А у меня коллектора вчера вот нашли моего родственика, сказали будут требовать с него долг мой . Только вот родственник этот мой дет умер 3 года назад . Вот я им и говорю хорошо , позвоните ему поговорите, могу и адрес дать))))).:ahaha:

Я на работе сама призналась, вроде поняли, но договорились, если сильно доставать будут-сама уйду. Судя по всему произойдет это в ближайшее время. Но это не самое большое горе, которое может в жизни произойти

Я сделала вывод, что это информация из какой то устаревшей базы
Скажите вас нашли на работе?

А у меня старшему сыну в вайбере написали ,я так думаю колекторы,его инн и номер паспорта,типа передай брату пусть уплатит долг,иначе и тебе кредитную испортим.Это они из-за меня нашли младшего в должниках и угрожают теперь.

Назад
Угорі