Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я маю на увазі - у паспортному зробити новий паспорт.Код на жаль не змінюється.І тоді будуть докази,що ви не брали ніякого кредиту.
Ого. Правда?? Вы так пробовали?Я маю на увазі - у паспортному зробити новий паспорт.Код на жаль не змінюється.І тоді будуть докази,що ви не брали ніякого кредиту.
в этом месяце платила комуналлку через Ощадбанк.Кассир заявила :у нас новая программа вы не сможете оплатить пока не индифицируетесь номер телефона ,ФИО.Соответственно подтягтвается адрес по которому я оплачиваю .Отсюда выводы что можно узнать соседей и звонить им.Или это у меня уже мания преследования...
Ничего они не могут, и суд не выиграют что бы с вас что то требовать, закажите себе на почте личный ящик что бы родственники не видели письмаПрийшов від манівео лист, точніше від Таліон Плюс, що подають на суд. І що за судову тяганину також буду платити я. Опис майна примусовий.
Що підскажите? Як з цим розібратись. Не хочу щоб дізнались родичі.
Прийшов від манівео лист, точніше від Таліон Плюс, що подають на суд. І що за судову тяганину також буду платити я. Опис майна примусовий.
Що підскажите? Як з цим розібратись. Не хочу щоб дізнались родичі.
4 місяці просрочка, 20 березня продалиА какая просрочка по Манивео, через сколько передали Талиону?

Скажите вас нашли на работе?Я на работе сама призналась, вроде поняли, но договорились, если сильно доставать будут-сама уйду. Судя по всему произойдет это в ближайшее время. Но это не самое большое горе, которое может в жизни произойти
Я сделала вывод, что это информация из какой то устаревшей базы
Да. Одну коллегу я оставляла как контактное лицо, остальных нашли, практически всех. Я то им заранее призналась, но как оказалось- не всем.Скажите вас нашли на работе?