Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Частично вас можно понять... НО! : "теперь придётся отдать с такими процентами, потому что родители сказали мы в таком позоре жить не будем"Привет всем. О том как мфо находят информацию о всех родственниках... У меня 8 мфо, из них по трём зашла в просрочку в 10 числах сентября, по остальным 2 дня назад. Прописана в селе, там же родители. Мама работает в школе. Я почему то надеялась что они просто будут мне звонить, родителям и письма слать, НО.... вчера позвонили директору школы, сельсовет, почта и родственникам всем моим! Директору школы сказали что я должна такую то сумму, и ещё сделала её поручителем! Все село наушах! Сказали если не отдам, то будут и ночью звонить и днем! Я планировала отдать за тело кредита, но если бы жила не в селе возможно, а так теперь придётся отдать с такими процентами, потому что родители сказали мы в таком позоре жить не будем...Это жесть... Отношения с родителями испорчены навсегда....
То что вы собираетесь сделать - не имеет смысла. Или тот, факт, что вы оплатите изменит память у ваших селян и они забудут разом про звонки ?
Объясните близким, с которыми общаетесь - что это аферисты и таким способом занимаются телефонным вымогательством, не имея никаких прав на это.
А ваши финансовые спорные вопросы - это ваше личное дело и не должно никого интересовать. А все кто не согласен - пусть идут в полицию оращаються на действия звонилок, если мозгов не хватает просто послать этих звонарей. А нет - так берегом вприпляску.
У нас народ такой, что им как маслом по грудям, когда кто-то споткнулся ... шлите таких подальше!