Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все зависит от начальника, мой , например, не кричал, но был крайне не доволен. Сказал, что по какому праву его называют поручителем, хотя они сами нашли его номер, я не давала ни в коем разе! Что не первый раз звонят, чтоб решала проблему. А как ее решить? Только из отпуска, до зарплаты месяц еще, а % растут. Отдавать или пролонгировать-это уже не реально, 2 месяца просрочки. Буду постепено гасить тело, по возможности поочереди. Все в один момент невозможно закрыть. Я итак в долгах из-за них. Надо людям отдавать сначала. Поживем-увидем. Все печально. Вы пишите, как ваши дела обстоят. Все-таки как-то легче, когда есть с кем поделиться. Спасибо Форуму! Крепитесь?
Post automatically merged:

Благодарю Вас, желаю успехов во всем!??
Да уж, форум немного помогает успокоиться)) А что вы ему говорили? Ну когда у вас спросили за звонки, вы так и сказали, что у вас проблемы с кредитами? Муж говорит, что это вообще не должно их волновать, это семейные проблемы, к работе вопросов нет, вот и все.

вы знаете, Господу теперь я понимаю за что спасибо за плохое в нашей жизни. Это действительно поучительный урок. За плохое спасибо потому что: -в такой ситуации действительно приходит искреннее сожаление о взятых кредитах, которыми хотели перекрыть предыдущие; что толлько в такой ситуации становишься сильнее мудрее и терпимее; и только в тайо ситуации действительно приходишь к выводу что лучше жить на свои скромные семейные, чем на чужие кредиторские и коллекторские. Мне когда то было мало моей зарплаты в 15 000 в 2012 году, но верите не ценила. Теперь поперли с этой работиы из за кредиторов -позвонили на работу мани мен и сказали что я должна и вот тут началось,,,,,, И мне намекнули уволиться , потому что Андропов из Мани мен сказал что если я не отдам ьто из за меня грядет проверка на наше предприятие, а наша испугалась, потому что у нас вторая зп было в долларах. Наказание ждет каждого. Но как наказание , так Бог и дает возможность исправить свои ошибки. Таня

Да уж, форум немного помогает успокоиться)) А что вы ему говорили? Ну когда у вас спросили за звонки, вы так и сказали, что у вас проблемы с кредитами? Муж говорит, что это вообще не должно их волновать, это семейные проблемы, к работе вопросов нет, вот и все.
Да, именно так я и сказала, что это мои проблемы, а вы не обязанны отвечать за личную жизнь каждого сотрудника.

Действительно, работа это не семья. Это мои проблемы, что я взяла кредиты. Но мены уволили и теперь вот работала ребята мойщицей посуды-не спасло, не заплатила ни одного кредита. Ищу работу посерьезнее немного. И к тому же руки не выдержали моющего в ресторане. Сильно начали болеть руки. Ребята, как я жалею об этих долбаных кредитах!!! Но вы знаете красиво на работу мне прозвонил Андропов из мани мен. Молна меня заява написана, заплати кредит иначе форма 4 будет запущена в ход.

Люди кому то наяривает Укрборг. У меня просрочка в банке 4 месяца звонят твapu

А мне на работу звонят, в смс угрожают, соседям, коллегам. Я как в аду живу. Просрочка 3 месяца. Боюсь всего.Но держусь!На звонки не отвечаю, как и вы, только с Кешбери юристом поговорила, который директору и соседям позвонил.

Но как же тяжело отказывать себе во всем, экономить на элементарном!Как я вас понимаю! Держитесь!

Спасибо за ваше сообщение, а на работу и знакомым, соседям не звонили? Я тоже игнорю, в просрочке 3 месяца, но звонят, смс пишут соседям, на работу директору позвонили.

Большое спасибо, за советы и помощь в информации. Держимся, девочки!
А как юриста зовут?

Поначалу отвечала на все звонки,так как боялась что если не отвечу,будут звонить везде. Но,как оказалось,от этого ничего не зависит..Потом,когда стала похожей на зомби от разговоров с ними,купила новую симку,а старую вообще отключила,Но,новая не прижилась у меня так как слишком давно у меня старый номер,все знали и время от времени проверяла ее. Заметила,что звонить стали меньше,вернулась к старому номеру. Сейчас звонков значительно меньше,конечно. Сейчас если номер незнакомый отвечаю всегда,потому что мне много звонят по работе з незнакомых.Если слышу что это звонари,могу поговорить если есть настроение,а бывает что просто октлючаюсь и подписываю номер. Уже много в телефонной книжке подписанных номеров. Естественно ,на звонки с таких номеров не отвечаю.
А у вас багато мфо?

Всем около месяца просрочка.
Это кого вспомнил только))
Манивео
Алекс
с1сЬки
Динеро
Кредит касса
Кашински
Май кредит
Мани бум
Микро
Швидко гроши
Гроши всем
Милоан
Кредит 365
Евро гроши
Кредит +
Клай
Быстро займ
Кредит он
Глобал кредит
Е гроши
Форза
В мене майже такий самий список....і тіла кредитів не малі

Товарищи просто сегодня почему то сегодня целый день напрягают, прошу по человечески-помогите пробить номер 067 546 2014 кто эти козлы? прошу напишите мне кто это, наяривают мне каждые три часа. Очень жду ответ Таня

Товарищи просто сегодня почему то сегодня целый день напрягают, прошу по человечески-помогите пробить номер 067 546 2014 кто эти козлы? прошу напишите мне кто это, наяривают мне каждые три часа. Очень жду ответ Таня
Мне показывает, что это бот Милоан

Спасибо, но подскажите, как мне можеьт звонить милоан, если мой долог продан кредит капиталу.

Люди и мне точно такое под капирку

Шановна Тетяно Василівно! Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, розглянула Ваше повторне звернення (вх. від 15.07.2019 № Г – 11633/ПВТ) щодо врегулювання відносин із ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ―МІЛОАН‖ (далі — ТОВ ―МІЛОАН‖) та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ―ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ (далі — ТОВ ФК ―КРЕДИТ- КАПІТАЛ‖), та повідомляє про таке. Статтею 19 Конституції України встановлено, що органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. Повноваження Нацкомфінпослуг визначені Законом України ―Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг‖ (далі — Закон) та іншими законами, а також Положенням про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, затвердженим Указом Президента України від 23.11.2011 № 1070. Відповідно до пункту 2 частини першої статті 27 Закону, Нацкомфінпослуг здійснює державне регулювання та нагляд за наданням фінансових послуг та додержанням законодавства у цій сфері. З метою захисту Ваших прав, як споживача фінансових послуг, до ТОВ ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ та ТОВ ―МІЛОАН‖ було направлено вимогу про надання інформації та документів стосовно ситуації, яка склалася між Вами та ТОВ ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖. Так, згідно з інформацією, наданою ТОВ ―МІЛОАН‖ та ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖, заборгованість за кредитним договором № 920098 від 12.10.2018 (далі - Договір) перед ТОВ ―МІЛОАН‖ відсутня, так як право вимоги за зазначеним Договором в сумі 748,31 грн. (435,06 грн.- тіло кредиту та 313,25 грн. - відсотки за користування кредитом) було переуступлено ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ відповідно до договору відступлення прав вимоги № 30-МЛ від 16.05.2019 (далі — Договір), укладеного між зазначеними Товариствами. Щодо відступлення права грошової вимоги за Договором Вас було повідомлено листом ТОВ ―МІЛОАН‖ від 16.05.2019. За інформацією, наданою ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖, станом на 09.08.2019 заборгованість за Договором перед ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ складала 1842,32 грн, з яких: заборгованість по тілу — 435,06 грн., заборгваність по процентах — 313,25 грн., заборгованість по штрафам — 832,70 грн., віндикаційні витрати — 261,31 грн Частиною першою статті 1077 Кодексу, за договором факторингу (фінансування під відступлення права грошової вимоги) одна сторона (фактор) передає або зобов'язується передати грошові кошти в розпорядження другої сторони (клієнта) за плату (у будь-який передбачений договором спосіб), а клієнт відступає або зобов'язується відступити факторові своє право грошової вимоги до третьої особи (боржника). Частиною першою статті 1078 Кодексу визначено, що предметом договору факторингу може бути право грошової вимоги, строк платежу за якою настав (наявна вимога), а також право вимоги, яке виникне в майбутньому (майбутня вимога). Відповідно до частини другої статті 1082 Цивільного кодексу України Боржник має право вимагати від фактора надання йому в розумний строк доказів того, що відступлення права грошової вимоги факторові справді мало місце. Якщо фактор не виконає цього обов'язку, боржник має право здійснити платіж клієнтові на виконання свого обов'язку перед ним. Додатково повідомляємо, що відповідно до статті 16 Кодексу, кожна особа має право звернутися до суду за захистом свого особистого немайнового або майнового права та інтересу. З повагою Член Нацкомфінпослуг Д. Ястреб

Только вот маленькая заминочка я никаких документов, про которые здесь говорится-не получалаот милоана. На заборе толже написан

КАК ТАКОООЕ МОЖЕТ БЫЫТЬ? Может хочет мне простить долг???

Тогда я денйствительно перекакала когда мне позвонил типа следователь мол некий Громов из мистер мани готовит на Вас форму 4, что сегодня она еще не заполнена, а завтра мол будет возбуждено на ывас уголовное дело по факту неотдачи кредита мастер мани. У меня по пути на работу и душа ушщла в пятки. Начальница-Слышь ты иди сюда. Ты знаешь кто это? Я говорю, нет, я знаю, что это с Вами начало конца. Но говорю я все понимаю, это мои проблемы, нокак ое это отношение имеет к работе, это сугубо мои дела. Она нет он говорит что на тебя возбуждено уголовное дело. и проверка грядет на предприятие.

Вот не в обиду Админу этого сайта -именно на этом сайте потом полсе увольнения моего с работы из за этого козла Громаова из мистер мани на этом форуме девушка рассказывала подобный случай и сказала что это развод. А я повелась и меня уволили. И потом в инете точь в точь меня так же развели ТОчь в точь, но я повелась и закрыла кредит.

Останнє редагування:
У меня больше 15 есть тела по 10 000 (4) остальные 5-8 000 И пару мелких . Пока ничего закрывать не буду вообще жду от них предложений
кто -то уже продал коллекторам?
тоже около 15 мфо и банки. просрочки 2-5 месяцев, только 2 мфо уже продали( были предложения за 4 месяца? звонков сейчас много?

Добрый. а какие у Вас банки???

А у вас багато мфо?

7 добрый будем знакомы таня. а у вас много мфо?

Есть через время предложения закрыть тело или еще как то решить вопрос .
А с коллекторами еще проще так как коллекторское деятельность у нас не законно ей легче противостоять

да что вы. не сказала б что коллекторам легче противостоять. они звонят по три года

Самиые жесткие я насколько слышала это финфорс Укрборг. Слава Богу остальных не знаю. Кредит капитал одни юнаки. Но любят когдя ты не обещала, ты им говоришь на одно время. Потом они тебе совсем в другое время звонят говорят пришел час проплаты. Ты им вы че совсем. они вы обещали. Ты-да не было такого. Любят преврать. Я от кредит экспресс Си Си Юкрейн отцепилась Нацкомом и полицией. Но правда Кредитэкспресс в отличие от Укрболрга если ты с ними постотянно на связи, то звонят только тебе. Эти же Придурки, даже если ты с ними постоянно на связи-все равно звонят и контактным тоже постоянно.

кто -то уже продал коллекторам?
тоже около 15 мфо и банки. просрочки 2-5 месяцев, только 2 мфо уже продали( были предложения за 4 месяца? звонков сейчас много?
Еще никто не продавал звонков меньше толькл кешбери зае вают

В мене майже такий самий список....і тіла кредитів не малі
Сменил номер телефона, карту банка и стало пхй на них.
Раньше поднимал трубку на каждого со словами: Привет ********)) А потом как-то азарт пропал, ибо одно и то же бубнят эти м*даки, ничего интересного.
Печально только то - что у нас в стране полно такого гнилья, которых видать все их мамки поголовно вниз головой рожали. А так все норм в принципе))

Банк Днепр адекватные. Но звонят. У меня кредит 5 тыс. на год. Осталось заплатить один платеж, а я вышла на просрочку 4 месяца. Не могу заплатить. Звонят вежливо, просят контактных передать мне.

Аська добрій. А что значит там сумашедшая страховка? Подскажите, что єто значит. Давно у Вас просрочка? Большая просрочка у Вас??? У меня біла просрочка 3 месяца поначалу звонили вежливо, потом подключили коллекторов

Снова начинается паника!!!
Звонки достали! !!!
А денег нет!
Еще надо в банк Днепр оплатить
И Укрсиб банк
Хочется орать от безысходности
А кто то знаком с банком Днепр?

Я знакома. Добрій и сейчас у меня с ними как раз в разгаре. Расскажите как у Вас деал сейчас обстоят с Кредит Днепр. Таня

Снова начинается паника!!!
Звонки достали! !!!
А денег нет!
Еще надо в банк Днепр оплатить
И Укрсиб банк
Хочется орать от безысходности
А кто то знаком с банком Днепр?

Я знакома. Добрій и сейчас у меня с ними как раз в разгаре. Расскажите как у Вас деал сейчас обстоят с Кредит Днепр. Таня
Общая просрочка более полугода,займов было 16,на данный момент осталось 4(самые крупные по суммам,и на данный момент самые проблемные).В основном все займи гасили по акции- тело кредита,некоторые тело + процент,(на большинство писала в нацкомфин)хочется поскорее закончить с ними эту историю,так как именно эти 4 сильно задрачивают моего свёкра и эму это вообще не нравиться,и прикол в том что за целый день могут ко мне даже не позвонить,зато звонить всем подряд и угрожать статьями,отбором имущества и даже похуже это на легке. В общем подпортились отношения с родственниками мужа,да и муж когда узнал был в таком шоке,думала розведемся,но понял и помогает.До сих пор не понимаю как я могла влезть в эту долговую яму,и все это началось с одного кредита а так как у большинства пошло- поехало.

Яна добрій, расскажите как разбрели єти 16 мфо и какие закріли по акции?? Таня

А как юриста зовут?
Представился как Павел Петрович. Директора задолбали эти роботы ему с утра до вечера звонят. Он не может трубку не снимать, опять со мной сегодня говорил, чтоб я закрыла этот долг, опять ему обьясняла, что не законные звонки это.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі