Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просрочка с мая месяца, порядка 30 мфо..может и больше..нужно подсчитать..пока ничего страшного..звонки контактным, на почту, по прописке уже много подсобиралось..ну вот нашли наконецто пару соседей...это было пределом(((
Post automatically merged:

Ах да, папу нашли..через пару недель..ну ему сказала что аферисты))) не берет теперь трубки с незнакомых номеров

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
Пипец , адвокат советчик шикарный

У меня в кешбери просрочка 71 день , обзвонили всех.Стыдно
до жути было,живу в селе,но морду кирпичом и живу дольше.В большей массе все знают мою ситуацию.У отца инсульт, лечение не дешевле и у дочки киста в голове .Короче жопонька .Поэтому шлю я всех лесом и периодически полем.

Останнє редагування:
Пипец , адвокат советчик шикарный

У меня в кешбери просрочка 71 день , обзвонили всех.Стыдно
до жути было,живу в селе,но морду кирпичом и живу дольше.В большей массе все знают мою ситуацию.У отца инсульт, лечение не дешевле и у дочки киста в голове .Короче жопонька .Поэтому шлю я всех лесом и периодически полем.
Держитесь!!!Они на это и рассчитывают..мол нам стыдно станет..и мы деньги им на блюдечке с голубой..каееемммкооой((?

Просрочки по 12МФО 1год и 4месяца, последние пару недель опять названивать стали калеки как и в первые месяца просрочек)) за...ли

о..приличный срок а есть такие которые нашли соседей?

Есть через время предложения закрыть тело или еще как то решить вопрос .
А с коллекторами еще проще так как коллекторское деятельность у нас не законно ей легче противостоять
Как с колекторами решить вопрос? 12мфо,пророчка 1год и 4месяца

9 микрозаймов и просрочки уже пошли по 2 месяцу. Звонками дико задалбывают. Веду вялотекущую переписку.

Представился как Павел Петрович. Директора задолбали эти роботы ему с утра до вечера звонят. Он не может трубку не снимать, опять со мной сегодня говорил, чтоб я закрыла этот долг, опять ему обьясняла, что не законные звонки это.
Скажите, пожалуйста, что Вы юристу говорили? И помогло ли? Меньше стали звонить?

о..приличный срок а есть такие которые нашли соседей?
Соседи пока не жаловались, но доставали жену брата моего мужа, сказали ей, что я на её лечение брала деньги, бредятина полная короче. С ней теперь отношения испорчены(она меня не поняла). Соседи молчат, пока?, но мне по х*р кому они будут звонить...

Мне тоже вообще то..просто соседи настаивают идти в полицию..я незнаю с чем туда идти((

Скажите, пожалуйста, что Вы юристу говорили? И помогло ли? Меньше стали звонить?
Ну как сказать, этот тип, который юристом представился, мне кажется не юрист, а обыкновенный вышибало. Он каждые 5 мин. установил автодозвон на мой номер, мамы, директора, ну и контактных лиц. И это было на выходные. Я с ним связалась, договорились об оплате тела +%. Частями до конца месяца. 1000 внесла, еще4000 грн. надо.Хочу их закрыть, неудрбно перед директором, он паникер и мнительный, другой бы послал их, а этот... сам на меня в полицию собрался заявлять. Сейчас звонков меньше, но это пока...Надо их закрыть-жизни не будет! Ну это первое мфо, которое я пытаюсь закрыть, потом манибум думаю А там по мере возможности.

Ну как сказать, этот тип, который юристом представился, мне кажется не юрист, а обыкновенный вышибало. Он каждые 5 мин. установил автодозвон на мой номер, мамы, директора, ну и контактных лиц. И это было на выходные. Я с ним связалась, договорились об оплате тела +%. Частями до конца месяца. 1000 внесла, еще4000 грн. надо.Хочу их закрыть, неудрбно перед директором, он паникер и мнительный, другой бы послал их, а этот... сам на меня в полицию собрался заявлять. Сейчас звонков меньше, но это пока...Надо их закрыть-жизни не будет! Ну это первое мфо, которое я пытаюсь закрыть, потом манибум думаю А там по мере возможности.
А и когда мы договорились, звонки продолжались, я опять его набрала, он сказал, чтоб подожлала немножко он типа дал заявку ,чтоб отключить автодозвон робота.Но каждые 5мин.звонить, психика не вылерживает. Ладно мне, маме, но при чем тут посторонние люди?.Значит есть у них эта фишка!Включил и добивает людей, добиваясь своего! Фашистские методы!

Останнє редагування:
Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Скажіть, будь ласка, а скільки ви взяли, що 1,5 року віддаєте пролонгаціями?

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
А цей юрист, до якого ви звернулися, сам не хоче поїхати до Польщі на заробітки? Після таких "порад"! А де це він вичитав, що у вас заберуть дитину???

Нет, я сразу их в суд отправил и потом смс присылали, а вот 2 дня назад позвонила впервые за 2 месяца какая то девка и чуть погнала и была послана и все )
Швидко гроши около 10 колл центров в г.Киев откуда они звонят, примерно через 15 дней передаються от одного к другому звонарю вот и вся ихня работа
Я о МФО много знаю у меня их 27 в просрочке и 2 банка тоже в просрочке, так что я их посылаю в суд, а что делать в суде тоже знаю образования позволяет так с ними играть и крутить ними, они все тупые звонари, которые законов не знают, даже не могут законно передать коллекторам настолько тупые
Подскажите, как лучше сделать. У меня 24 МФО, просрочки до месяца, платить не намерена им, так как денег все равно нет. Лучше сразу на них забить или все же общаться ( говорить чтобы в суд подавали или шли куда по дальше)?

Подскажите, как лучше сделать. У меня 24 МФО, просрочки до месяца, платить не намерена им, так как денег все равно нет. Лучше сразу на них забить или все же общаться ( говорить чтобы в суд подавали или шли куда по дальше)?
В суд вони не подадуть, тому що їм це не вигідно. Я наприклад ігнорю звінки смс і в інтернеті блокую їх. і життя прекрасне....

Если вы не боитесь прозвона вас, близких и коллег по работе, то просто забить и забыть. Если все-таки есть опасения за репутацию, советую обращаться к юристу

Более года прострочки ,произошло вывехнул ногу ,вчера простыл ну и все собственно))

3-5 месяцев просрочка.
Качай гроши где-то 5 месяцев может больше, вобще забили на меня, манивео, сслоан, кредиткасса, е-гроши и еще какие-то по пару месяцев просрочек, нашли номера родителей и звонят матами как обычно, письма приходят типо с печатями, ну я дома не живу, я умер.
Работаю на работе как фоп. Хз что меня ждет, наверное ничего, закрыют их скоро всех.

Если вы не боитесь прозвона вас, близких и коллег по работе, то просто забить и забыть. Если все-таки есть опасения за репутацию, советую обращаться к юристу
официально, я без работы, оставляла свой номер как рабочый:diablo: родители и друзья близкие уже проинформированы. а на остальных мне вобще так то пофиг что до этой ситуации с МФО было, что сейчас. Больше волнуюсь за родителей, как они это переживут, так как я прописана у них( хотя живу давно не с ними) но пока нормально. Отец гонит с них, если звонят, говорит ему в прикол :to_keep_order: он раньше в милиции работал, ему с неадекватными не в первой общаться)

В суд вони не подадуть, тому що їм це не вигідно. Я наприклад ігнорю звінки смс і в інтернеті блокую їх. і життя прекрасне....
нацелена на тот же путь) увидим как будет) у меня только начало :beee:

Останнє редагування:
официально, я без работы, оставляла свой номер как рабочый:diablo: родители и друзья близкие уже проинформированы. а на остальных мне вобще так то пофиг что до этой ситуации с МФО было, что сейчас. Больше волнуюсь за родителей, как они это переживут, так как я прописана у них( хотя живу давно не с ними) но пока нормально. Отец гонит с них, если звонят, говорит ему в прикол :to_keep_order: он раньше в милиции работал, ему с неадекватными не в первой общаться)

нацелена на тот же путь) увидим как будет) у меня только начало :beee:
Тогда вам нечего бояться) удачи ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі