Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tatka27, у меня в Динеро месяц и неделя решила зайти посмотреть что в лк аккаунт неактивен(только хотела скины сделать) не в курсе это к чему? Тело 13+,хотят на сегодня 22+. Ну и вообще-то Динеро у меня одно из первых в просрочке.
С Динеро у меня вообще казус. В конце марта написала на них в Нацком. Тело было 5000, хотели много. Просрочка была несколько месяцев. В ЛК ни договора, ни сумм,которые я им выплатила пролонгациями, только номер договора. Это и написала в Нацком. Пришел ответ о том, что......Динеро со мной такой договор не заключало, нет в списке договоров такого номера. Вначале думала, что ошиблась. Зашла в ЛК, чтобы посмотреть, а там "аккаунт не активен". А через пару дней приходит письмо из ФК "Довира и Гарантия" о том, что договор под таким номером им продан еще в ноябре 2018 года. И это при том, что в ноябре 2018 у меня еще не было просрочек, я платила пролонгации в Динеро. Просрочки начались с января. Мне постоянно звонили звонилки. А в мае еще гавкал робот с угрозами передать коллекторам за действия которых они не несут ответственность. Ничего платить не буду никому!!! Пусть подают подадут в суд, а то одни хотят с 2-х тысяч 25 тысяч, хотя я заплатила им 8. Другие с 3 тысяч - 11-ть, хотя я им заплатила 6. и т.д. твapu есть твapu.
А заплатить нечем! !!Если 2 заплачу ведь ничего не изменится! !!!Через 2 недели снова просрочка! УСТАЛА! !!!СНОВА депрессия! Хорошо хоть вчера раньше мужа домой пришла! Хотя шило в мешке не утаишь. Рано или поздно узнает всё равно

Хоть это радует! !!надо будет заплатить ????Тоже к ним влезла чтобы МФО проолонгировать!!!!Боже за что????Где были мозги!Эти МФО как наркотики! И сейчас приходят на почту предложения от тех мфо где ещё нет кредита! !!!но я держусь
Держитесь, не лезьте никуда. Всеравно будут просрочки, но только МФО будет больше. Я в сентябре, с дуру, испугавшись звонков и угроз, продала квартиру. Не хватило все закрыть полностью, не подумала, что могут быть акции, о форуме, жаль, не знала. Снова полезла, чтобы перекрывать, платить. Накормила этих твapeй досыта. Теперь всеравно в долговой яме, но только живу на сьемной квартире. Когда заимею свою, не знаю. Не лезьте ни в банки, ни в МФО.

Мен теж кредит касса угрожаєт, лист прийшов додому , що робити може сказати що адресу поміняли

Прошло ровно 3 месяца с начала просрочек. Из 15 мфо 2 продали, 1 в раздумьях. Продали еноты и с1сЬки, майкредит думают, но пугают. Насчёт звонков не скажу(сначала 20 дней был треш, потом по сей день в роуминге, ничего не скажу) смс постоянно, вроде было 2 письма домой(остальные наверное в абонящике) . На сегодняшний день в СМС и письмах на е-майл. Динеро предложило тело+% до просрочки, кашбери :тело + почему-то 300 грн. С Е-гроши пытаюсь по вайберу договорится, но много хотят, на мои предложения пока не ведутся(что-то пропали). Пока все. А насчёт родных, повторно скажу, никто ничего не сообщал мне, но их у меня не так и много.

У меня больше 3-х месяцев по просрочкам в 20+ шарагах? больше двух месяцев ни с кем не общаюсь и реально жизнь прекрасна)))? некоторые попрошайки уже хоть тело просят вернуть,даже о процентах забыли (это в смс так пишут), некоторые продали,что автоматически для меня приобрели статус "займ закрыт"? так что время идёт, "кредиты" сами по себе погашаются)))? для себя твёрдо решила,что это была мне материальная помощь,которую государство не оказывает, так вот нашлись добрые и отзывчивые люди из "Фонда чмошников"?

Аня Добрый, те которые продали Вас-сильно напрягают? И кто Вас продал манивео, кеш ми, е-гроши??? Таня

Аня Добрый, те которые продали Вас-сильно напрягают? И кто Вас продал манивео, кеш ми, е-гроши??? Таня
Меня вообще никто не напрягает? я ни с кем не общаюсь. Продали уже многие,но я особо за ними не слежу,меня мало интересуют их движения. Я уже 7 месяцев их игнорю и прекрасно живу,иногда мониторю себя на сайте "судовой влади" . Так что переживать и вам не советую? лучшая панацея от этих блохастых - полный игнор,тогда их пыл быстро сходит на нет)))

Аня спасибо за ответ. просто у меня немного мониторят юлизких друзей, но я им говорю-я ничего не могу сделвать? воровать-не буду. Отдавать огромнфе проценты накрученные-тожк не буду. Пусть обращаются в милицию и пишут на них заяву о шантаже
Post automatically merged:

Аня извините за банальщину, ккк игнорите-сменили номер или какую то программу поставили, приезжали к Вам? Кто самый настойчивый

Аня спасибо за ответ. просто у меня немного мониторят юлизких друзей, но я им говорю-я ничего не могу сделвать? воровать-не буду. Отдавать огромнфе проценты накрученные-тожк не буду. Пусть обращаются в милицию и пишут на них заяву о шантаже

Аня извините за банальщину, ккк игнорите-сменили номер или какую то программу поставили, приезжали к Вам? Кто самый настойчивый
Номер не меняла,установила программы труколлер и блокиратор,вижу кто звонит по труколлер,а все номера,которые не в телефонной книге блокируется блокиратором. Никто не приходил,а очень бы хотелось)? у меня план мероприятий для ходячек))))) честно говоря,мне никто особо не докучал, потому что практически сразу были кинуть в полный игнор.

Правильно вы всё делаете,вы действительно не при чем. И не вздумайте платить их космические проценты,штрафы и прочую дичь! Если потом пожелаете,то заплатите только то,что брали. Они спустя время все начинают попрошайничать и умолять вернуть им хоть что-то ??? так с забейте на них и живите счастливо)? но проверяйте себя на Судовой владе раз в неделю!

Аня спасибо Вам. Мне очень нужны Ваши советы и этот форум помогает. Я конечно хвалю Нацком, но Нацком может не все, он не бог, Конечно за все надо платить, но тело отдам, все по честному, то что брала то и отдам. Аня а как быть то что моих людей теребят. Ведь я же действительно им специально зла не желала.

я мужу не сразу призналась что барал займы, он ругал конечно, но умолял больше не брать!!!! Вместе с ним плакали

Аня спасибо Вам. Мне очень нужны Ваши советы и этот форум помогает. Я конечно хвалю Нацком, но Нацком может не все, он не бог, Конечно за все надо платить, но тело отдам, все по честному, то что брала то и отдам. Аня а как быть то что моих людей теребят. Ведь я же действительно им специально зла не желала.

я мужу не сразу призналась что барал займы, он ругал конечно, но умолял больше не брать!!!! Вместе с ним плакали
Да не за что))) а вот что именно говорить вашим родным и близким вам лучше знать. Кто-то говорит,что это мошенники,кто-то говорит,что деньги брал,но пока нет возможности вернуть,а это скотыняки давят,что не законно,но ментам всё равно...сами решайте, что и кому говорить. Но вы должны понять,а долговые обязательства ни коим образом не должны влиять на вашу жизнь и тем более жизнь окружающих. Но могу сказать,что эта ситуация в вашей жизни вам только пойдёт на пользу - долги это мелочь,а вот как именно поведут себя в такой ситуации ваши близкие и есть тот жизненный урок,который вы просто обязаны вынести! Вы увидите,кто ваш истинный друг,а кто просто подходящий мимо...

Поначалу отвечала на все звонки,так как боялась что если не отвечу,будут звонить везде. Но,как оказалось,от этого ничего не зависит..Потом,когда стала похожей на зомби от разговоров с ними,купила новую симку,а старую вообще отключила,Но,новая не прижилась у меня так как слишком давно у меня старый номер,все знали и время от времени проверяла ее. Заметила,что звонить стали меньше,вернулась к старому номеру. Сейчас звонков значительно меньше,конечно. Сейчас если номер незнакомый отвечаю всегда,потому что мне много звонят по работе з незнакомых.Если слышу что это звонари,могу поговорить если есть настроение,а бывает что просто октлючаюсь и подписываю номер. Уже много в телефонной книжке подписанных номеров. Естественно ,на звонки с таких номеров не отвечаю.
А мне на работу звонят, в смс угрожают, соседям, коллегам. Я как в аду живу. Просрочка 3 месяца. Боюсь всего.Но держусь!На звонки не отвечаю, как и вы, только с Кешбери юристом поговорила, который директору и соседям позвонил.

Вы умничка, Вам удачи и терпения.
Но как же тяжело отказывать себе во всем, экономить на элементарном!Как я вас понимаю! Держитесь!

Поначалу отвечала на все звонки,так как боялась что если не отвечу,будут звонить везде. Но,как оказалось,от этого ничего не зависит..Потом,когда стала похожей на зомби от разговоров с ними,купила новую симку,а старую вообще отключила,Но,новая не прижилась у меня так как слишком давно у меня старый номер,все знали и время от времени проверяла ее. Заметила,что звонить стали меньше,вернулась к старому номеру. Сейчас звонков значительно меньше,конечно. Сейчас если номер незнакомый отвечаю всегда,потому что мне много звонят по работе з незнакомых.Если слышу что это звонари,могу поговорить если есть настроение,а бывает что просто октлючаюсь и подписываю номер. Уже много в телефонной книжке подписанных номеров. Естественно ,на звонки с таких номеров не отвечаю.
Спасибо за ваше сообщение, а на работу и знакомым, соседям не звонили? Я тоже игнорю, в просрочке 3 месяца, но звонят, смс пишут соседям, на работу директору позвонили.

Большое спасибо, за советы и помощь в информации. Держимся, девочки!

Останнє редагування:
В списке нет моего варианта, от 4мес. Ни с кем не общаюсь, никому ничего не плачу.

А мне на работу звонят, в смс угрожают, соседям, коллегам. Я как в аду живу. Просрочка 3 месяца. Боюсь всего.Но держусь!На звонки не отвечаю, как и вы, только с Кешбери юристом поговорила, который директору и соседям позвонил.

Но как же тяжело отказывать себе во всем, экономить на элементарном!Как я вас понимаю! Держитесь!

Спасибо за ваше сообщение, а на работу и знакомым, соседям не звонили? Я тоже игнорю, в просрочке 3 месяца, но звонят, смс пишут соседям, на работу директору позвонили.

Большое спасибо, за советы и помощь в информации. Держимся, девочки!
На работу звонили.Соседям вроде не.Ничего не говорили.

На работу звонили.Соседям вроде не.Ничего не говорили.
У меня 8 мфо в просрочке. Вот и иди знай что от какого ожидать. Скачаю наверное блокиратор, а там посмотрим. Больше всего за то , что знакомым и на работу звонят переживаю.

У меня 8 мфо в просрочке. Вот и иди знай что от какого ожидать. Скачаю наверное блокиратор, а там посмотрим. Больше всего за то , что знакомым и на работу звонят переживаю.
Спасибо вам большое за ответ.Хочется с кем-то поделиться и совет спросить. Ваши советы меня очень поддержали! Удачи вам!?

Интересно было бы еще увидеть опрос у кого какое количество мфо

Тільки що сіла порахувати до 30? це триндець, якою ж дурною я була, брала тільки, щоб пролонгувати інші( і де я зараз. Чому раніше не знайшла форум( але я тільки виходжу на прострочення ( в мене ще все по переду(

Я даже не помню ?
Так расслабилась, что не помню у кого из контор, сколько и когда брала ?
Ну, кроме тех что на слуху постоянно)

Где-то месяца четыре пять наверное
Займов около семи может... Реально не помню ни сколько, ни когда)

По
почти четыре месяца просрочки.10 мфо.тела одно 1000, остальные от 4000 до 8000. Еще никого из них не закрыла.
У меня больше 15 есть тела по 10 000 (4) остальные 5-8 000 И пару мелких . Пока ничего закрывать не буду вообще жду от них предложений

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі