Как договорится с ними ?

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредит в Гроши Всим , просрочка 35 дней . Тело 3200грн насчитали 5900грн
Подскажите хочу оплатить как договориться чтоб только тело платить ?

Есть ещё вариант не платить даже тело ?

Если я просто посмеюсь громко, Вы оскорбительным это не найдете?))

Еслиб я захот не платить я юы не платил !!!
Можете позвонить им и сказать, что готовы закрыть за тело, послушаете, как на Вас выливают ушат помоев, смеются над Вашим предложением, возможно угрожают. Или предлагают "пролонгировать", чтобы в следующем месяце Вы еще столько же занесли. Других вариантов не бывает.

Ну вот если они пойдут в отказ. Я тоже пошлю их нах*р напишу заяву в нацком буду решать . Так всеравно месяца через 4 они будут просить закрыть только тело !

Ну вот если они пойдут в отказ. Я тоже пошлю их нах*р напишу заяву в нацком буду решать . Так всеравно месяца через 4 они будут просить закрыть только тело !
Тогда зачем тему вообще создавать, если Вы уже все знаете? Объясните

Вы сами ответили на свой вопрос,месяца через три может и предложат
Пока слишком мало накапало чтоб вам что-то предлагать

У меня займ 3600 , была пролонгация почты 2 тыс , потом они насчитали мне уже 6 тыс . Наяривали мне и моему папе , после чего я написала письмо в нацком на электронный адрес и поставила из в копию через 20 минут в личном кабинете сразу стало 4 тыс . Но все ровно буду писать письмо о пересчете денег .

М
У меня займ 3600 , была пролонгация почты 2 тыс , потом они насчитали мне уже 6 тыс . Наяривали мне и моему папе , после чего я написала письмо в нацком на электронный адрес и поставила из в копию через 20 минут в личном кабинете сразу стало 4 тыс . Но все ровно буду писать письмо о пересчете денег .
[/QUOT
Можна зразок листа??

Назад
Угорі