Как договориться с Май Кредит? (предлагают бред)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто писал в нацком??? пользовались примером с форума и через форму на сайте нацкома, или со своей почты?? И ответ когда ождать и в каком виде???

Мне вот они реструктуризацию предложили- 4 платежа по 7000 или на 6 платежей по 5000, супер, я хренею от их щедрости! Тело 10000
Мне они тоже также великодушно предложили свою супер реструктуризации...6 платежей по 3500, учитывая что тело 3800 а отдала им 8000..
Ещё и начиналось письмо со слов" Евгения мы знаем что у вас на душе кошки скребут от того что у вас долг перед Нами"...
ниxepа себе у них самомнение...

Тат@яна, это же 30000 !!! Как они считают с 10000 так :ahaha:?

Тат@яна, что то не понял...как сами? Для чего?

Eyhenia, следующая реструктуризации будет на 10 платижей!

Тат@яна, что то не понял...как сами? Для чего?
Да вот и я не знаю, 06.02 оплачено 7350, а 11.02 оплачено 1350, пришло письмо на почту что они меня пожалели в плане моей финансовой нагрузки!

Дата:6.02.2019

Поступило погашение:7150 грн
accordion-btnLK.svg

Итого остаток:19800.00 грн

Дата:11.02.2019

Поступило погашение:1350 грн
accordion-btnLK.svg

Итого остаток:19800.00 грн

Тат@яна, это с 10000 тела? Они фантасты )))

а чего тянете?

Тат@яна, а поговорить о списании пени и штрафов не пробовали с ними или не идут на это?

У меня просрочка 7 дней, не звонили, не писали, только деньги с карточки пытались снять, которых там нет) решила позвонить сама, поговорили нормально, обьяснила что денег нет вообще, предложил одолжить у родственников и назвал по ФИО сестру родную, маму и папу, я в шоке была.
Народ, Вы чё?
1. Не светитесь в соцсетях!!!
2. Не выкладывайте фотки с подписями кто кому кем приходится!!
Подробно я описала в теме по ссылке Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.
Будут еще вопросы по теме КАК не светиться- обращайтесь, помогу чем смогу, всё это можно порешать.
И еще МФО НЕ имеют права Вас ЗАПУГИВАТЬ !!! За это есть статья УК - Как вести себя с МФО (краткая инструкция)
Почитайте - там все доходчиво написано.

Тат@яна, а поговорить о списании пени и штрафов не пробовали с ними или не идут на это?
в ПБ это не катит. Со штрафов и %% в размере 10 тыс. грн в 2015 сейчас набежало порядка 400 тыс. Предлагали погасить одним платежом 59 тыс или разбить и гасить 79 тыс. Но у меня нет работы: на работу по профилю не берут из-за возраста, а на физ. работу (уборщицей, на почту, в супермакет...) здоровье не позволяет - тяжести поднимать низзя. Я объяснила оператору состояние дел, мне в ответ - а вы работать собираетесь? Конечно собираюсь )). но не впадать же в рабство, тем более, что тело выплачено, а им на плюшки пахать не хочу. Прозванивают 1-2 раза в неделю, запугивают... Благодаря форуму стала посылать их более грамотно - вот вчера и послала ссылкой на Верховну Раду )) Пока не тревожат.

Народ, Вы чё?
Подробно я описала в теме по ссылке Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.
Будут еще вопросы по теме КАК не светиться- обращайтесь, помогу чем смогу, всё это можно порешать.
И еще МФО НЕ имеют права Вас ЗАПУГИВАТЬ !!! За это есть статья УК - Как вести себя с МФО (краткая инструкция)
Почитайте - там все доходчиво написано.

в ПБ это не катит. Со штрафов и %% в размере 10 тыс. грн в 2015 сейчас набежало порядка 400 тыс. Предлагали погасить одним платежом 59 тыс или разбить и гасить 79 тыс. Но у меня нет работы: на работу по профилю не берут из-за возраста, а на физ. работу (уборщицей, на почту, в супермакет...) здоровье не позволяет - тяжести поднимать низзя. Я объяснила оператору состояние дел, мне в ответ - а вы работать собираетесь? Конечно собираюсь )). но не впадать же в рабство, тем более, что тело выплачено, а им на плюшки пахать не хочу. Прозванивают 1-2 раза в неделю, запугивают... Благодаря форуму стала посылать их более грамотно - вот вчера и послала ссылкой на Верховну Раду )) Пока не тревожат.

Меня нет в соц.сетях кроме Инстаграм , а он скрыт)

Меня нет в соц.сетях кроме Инстаграм , а он скрыт)
давно скрыли? Могли пробить и по адресу - сложно, но можно, особенно, если есть свои люди в полиции, а они могут быть ((

Мне они тоже также великодушно предложили свою супер реструктуризации...6 платежей по 3500, учитывая что тело 3800 а отдала им 8000..
Ещё и начиналось письмо со слов" Евгения мы знаем что у вас на душе кошки скребут от того что у вас долг перед Нами"...
ниxepа себе у них самомнение...
Охренели совсем... Можно ли за такое письмо навесить на них статью "Доведение до самоубийства"?

давно скрыли? Могли пробить и по адресу - сложно, но можно, особенно, если есть свои люди в полиции, а они могут быть ((

Охренели совсем... Можно ли за такое письмо навесить на них статью "Доведение до самоубийства"?
Даже и не знаю

Это че вообще такое? Кому еще приходило?

Ааа, это реструктуризация...понятно кароч

Вкладення

• PhotoEditor_20190404_082930584.webp
    PhotoEditor_20190404_082930584.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_2019-04-04-08-35-44.webp
    Screenshot_2019-04-04-08-35-44.webp
    35 Кб · Перегляди: 57
Это че вообще такое? Кому еще приходило?

Ааа, это реструктуризация...понятно кароч
Мне тоже такое приходило недели полторы назад. Сегодня пришло письмо уже что на 6 платежей согласны

Народ, Вы чё?
Ви в курсі, що соцмережі далеко не єдине джерело по інформації щодо родичів, близьких сусідів? Ви знаєте, що в МФО широко використовуються бази даних по типу Піраньї? Згідна, що добровільно надавати про себе інфу в соцмережах - це полегшувати роботу калам, але, на жаль, не все в наших руках.

Afrodita1989, ещё недельки три пройдёт они процентики свои насчитают и на 10 платижей реструктуризацию предложат!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі