Как договориться с Май Кредит? (предлагают бред)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Могли пробить и по адресу - сложно, но можно, особенно, если есть свои люди в полиции, а они могут быть
По адресу на раз-два пробивають сусідів... стара база даних по жителях з адресами і дом телефонами є навіть у відкритому доступі в інтернеті. Всі установи, що надають компослуги володіють інфою про адресу і актуальний номер телефону. На жаль, в наш час вичислити людину в рази легше.

Afrodita1989, сколько у вас прострочка?

Afrodita1989, ждите, но сильно не надейтесь, мне с 10т надо заплатить 20т после ответа от нацкомфин!

Afrodita1989, ждите, но сильно не надейтесь, мне с 10т надо заплатить 20т после ответа от нацкомфин!
И какой смысл был в этом?) Написать в НКФУ это тоже самое чо признать договор действительным...я воот даже не собираюсь писать...за исключением одной конторы...

I Hate mfo, а яка у вас просрочка?

I Hate mfo, май кредит, что реструктеризацию прислали?

I Hate mfo, а они предлагают на тело и % или на всю суму? И очень достают? Я только вьlшла по них в просрочку

I Hate mfo, а они предлагают на тело и % или на всю суму? И очень достают? Я только вьlшла по них в просрочку
На все, тело+%+штрафы, вообще они очень тихие, сначала пушают судом, потом что каллам продадут, вчера на вайбер мне сообщение именно от май кредит пришло мол мы уже продали ваш кредит, а сегодня реструктуризацию предлагают)

I Hate mfo, странньlе. Если б тело % ну и 50% то еще понятно

Нет и даже не собираюсь. Если что планирую прибегнуть к услугам тутошнего юриста, так и надежней и быстрее я думаю будет)

Но писать или нет дело каждого, лучше как советовали сначала оь самого мфо договор добиться с печатью и подписью уполономоченого этого мфо, а потом уже если хотите в НКФУ

I Hate mfo, ну ето я уже поняла что с юристом лутше. Просто думаю у меня только начались просрочки в некоторьlх, надо ли уже им писать или все же подождать немного?

I Hate mfo, ну ето я уже поняла что с юристом лутше. Просто думаю у меня только начались просрочки в некоторьlх, надо ли уже им писать или все же подождать немного?
Я не знаю, эту тему я не изучал так как сам этим заниматься не планирую, да и думаю (но не говорю так делать), если и писать то когда штрафы перевалят за 50% тела, но тоже не понятно что из этого выйдет, кому то НКФУ помог, а кому то наоборот, а некоторым отписка "порушень не виявлено", надеяться на них не надо

Ви в курсі, що соцмережі далеко не єдине джерело по інформації щодо родичів, близьких сусідів? Ви знаєте, що в МФО широко використовуються бази даних по типу Піраньї? Згідна, що добровільно надавати про себе інфу в соцмережах - це полегшувати роботу калам, але, на жаль, не все в наших руках.
Конечно )) Практически у каждого работающего есть платежная карта - если по-белому и порой по-серому платят. Если зп совсем черная, а карта нужна, то открыть счет и получить тоже особых проблем нет, если КИ чистая. И у каждого есть родственники - вы же указываете девичью фамилию матери? Подумайте - зачем? Отож... Она тоже указывает - и свою девичью, и девичью своей матери. Вопрос - зачем банкам такие глубокие знания наших родословных? Уверена, что далеко не все на форуме знают девичьи фамилии своих бабушек и даже не задумывались над этим. Кто собирает эту инфу и для чего? Способы влияния, давления? Хз, но если кто знает - будет интересно выслушать ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі