Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне они тоже также великодушно предложили свою супер реструктуризации...6 платежей по 3500, учитывая что тело 3800 а отдала им 8000..Мне вот они реструктуризацию предложили- 4 платежа по 7000 или на 6 платежей по 5000, супер, я хренею от их щедрости! Тело 10000
Да вот и я не знаю, 06.02 оплачено 7350, а 11.02 оплачено 1350, пришло письмо на почту что они меня пожалели в плане моей финансовой нагрузки!Тат@яна, что то не понял...как сами? Для чего?
Народ, Вы чё?У меня просрочка 7 дней, не звонили, не писали, только деньги с карточки пытались снять, которых там нет) решила позвонить сама, поговорили нормально, обьяснила что денег нет вообще, предложил одолжить у родственников и назвал по ФИО сестру родную, маму и папу, я в шоке была.
в ПБ это не катит. Со штрафов и %% в размере 10 тыс. грн в 2015 сейчас набежало порядка 400 тыс. Предлагали погасить одним платежом 59 тыс или разбить и гасить 79 тыс. Но у меня нет работы: на работу по профилю не берут из-за возраста, а на физ. работу (уборщицей, на почту, в супермакет...) здоровье не позволяет - тяжести поднимать низзя. Я объяснила оператору состояние дел, мне в ответ - а вы работать собираетесь? Конечно собираюсь )). но не впадать же в рабство, тем более, что тело выплачено, а им на плюшки пахать не хочу. Прозванивают 1-2 раза в неделю, запугивают... Благодаря форуму стала посылать их более грамотно - вот вчера и послала ссылкой на Верховну Раду )) Пока не тревожат.Тат@яна, а поговорить о списании пени и штрафов не пробовали с ними или не идут на это?
Народ, Вы чё?
1. Не светитесь в соцсетях!!!
2. Не выкладывайте фотки с подписями кто кому кем приходится!!
Подробно я описала в теме по ссылке Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.
Будут еще вопросы по теме КАК не светиться- обращайтесь, помогу чем смогу, всё это можно порешать.
И еще МФО НЕ имеют права Вас ЗАПУГИВАТЬ !!! За это есть статья УК - Как вести себя с МФО (краткая инструкция)
Почитайте - там все доходчиво написано.
в ПБ это не катит. Со штрафов и %% в размере 10 тыс. грн в 2015 сейчас набежало порядка 400 тыс. Предлагали погасить одним платежом 59 тыс или разбить и гасить 79 тыс. Но у меня нет работы: на работу по профилю не берут из-за возраста, а на физ. работу (уборщицей, на почту, в супермакет...) здоровье не позволяет - тяжести поднимать низзя. Я объяснила оператору состояние дел, мне в ответ - а вы работать собираетесь? Конечно собираюсь )). но не впадать же в рабство, тем более, что тело выплачено, а им на плюшки пахать не хочу. Прозванивают 1-2 раза в неделю, запугивают... Благодаря форуму стала посылать их более грамотно - вот вчера и послала ссылкой на Верховну Раду )) Пока не тревожат.
давно скрыли? Могли пробить и по адресу - сложно, но можно, особенно, если есть свои люди в полиции, а они могут быть ((Меня нет в соц.сетях кроме Инстаграм , а он скрыт)
Охренели совсем... Можно ли за такое письмо навесить на них статью "Доведение до самоубийства"?Мне они тоже также великодушно предложили свою супер реструктуризации...6 платежей по 3500, учитывая что тело 3800 а отдала им 8000..
Ещё и начиналось письмо со слов" Евгения мы знаем что у вас на душе кошки скребут от того что у вас долг перед Нами"...
ниxepа себе у них самомнение...
Даже и не знаюдавно скрыли? Могли пробить и по адресу - сложно, но можно, особенно, если есть свои люди в полиции, а они могут быть ((
Охренели совсем... Можно ли за такое письмо навесить на них статью "Доведение до самоубийства"?
Мне тоже такое приходило недели полторы назад. Сегодня пришло письмо уже что на 6 платежей согласныЭто че вообще такое? Кому еще приходило?
Ааа, это реструктуризация...понятно кароч
Пусть продают калам лучше, чет я не готов им столько денег отдатьМне тоже такое приходило недели полторы назад. Сегодня пришло письмо уже что на 6 платежей согласны
Ви в курсі, що соцмережі далеко не єдине джерело по інформації щодо родичів, близьких сусідів? Ви знаєте, що в МФО широко використовуються бази даних по типу Піраньї? Згідна, що добровільно надавати про себе інфу в соцмережах - це полегшувати роботу калам, але, на жаль, не все в наших руках.Народ, Вы чё?
1. Не светитесь в соцсетях!!!
2. Не выкладывайте фотки с подписями кто кому кем приходится!!
Подробно я описала в теме по ссылке Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.
Ничего, ещё недельку и они спишут все что насчитали, надеюсь на это. В нацком писала жду ответаAfrodita1989, ещё недельки три пройдёт они процентики свои насчитают и на 10 платижей реструктуризацию предложат!