Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может заделаться скупщиком долговВчера позвонило "оно", сказало что покупает мой долг в Манивео! Типа частное лицо, и теперь я должна ему буду 90000!!!! При теле кредита 10000! Сказало что столько стоят эго услуги! Оно не представилось, тел.0634050985, может єще кому-то оно звонило???

Мне тоже смс такая приходила. И я тоже не могу вспомнить о первом визите. Наверное, пьяная была))(Назначен повторный визит по адресу. (Я только не помню когда был первый?) В случае решения суда возможна опись имущества. Оплатите сегодня или позвоните по номеру 0800219393 и договоритесь о визите. Какой суд? Какой договорится? Обалдеть от их метода работы.
а потім напишуть ТИ Ж МЕНЕ ОБМАНУЛА ТИ Ж МЕНЕ ПІДВЕЛА ТИ Ж МЕНЕ МОЛОДОГО З БОГА РОЗУМУ ЗВЕЛАИ ко мне.
Да, кстати, мне приходило на старый адрес, где я квартиру снимала. Хозяйка позвонила и сообщила, что пришло. Но содержания я не знаю, сказала ей его выбросить, думаю ничего нового из той бумажки я бы для себя не открыла.А письмо приходило кому-то от манивео?
Нам предлагали реструкторизацию и часть списать. Тело 6000, за 2 месяца ( на тот момент) набижало 19000, предлагали оплатить одним платежом 11000, либо по 1500 каждый месяц на 7 платежей, но мы отказались.можливо є тут хтось, кому манівео списували частину боргу? і яким чином?
Мне списали почти до тела кредита после письма в нацкомфинпослуг.можливо є тут хтось, кому манівео списували частину боргу? і яким чином?
Мне приходило только сразу в начале просрочки и все, а так смс шлют и походу звонят но я пока игнорю.А письмо приходило кому-то от манивео?
У меня тело было 7000 и без пролонгаций. Я по возможности кинула 2000 а остальные проценты и штрафы, сейчас уже наверное 20000.в мене тіло 6900, заплатила вже 11600 по реструктуризації, і ще 2700 висить, взяти вже нема де, думаю чи можна якось з ними домовитись