Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Вчера позвонило "оно", сказало что покупает мой долг в Манивео! Типа частное лицо, и теперь я должна ему буду 90000!!!! При теле кредита 10000! Сказало что столько стоят эго услуги! Оно не представилось, тел.0634050985, может єще кому-то оно звонило???
Может заделаться скупщиком долгов:scratch_one-s_head:
По ходу неплохо зарабатывают. 900% с ходу! ДА это же какая охренительная рентабельность бизнеса:biggrin::biggrin::biggrin:

У меня было тело кредита 15000. За три дня просрочки насчитали 1350грн. На четвертый день 74000грн. И за каждый день просрочки 450грн. в течении двух месяцев. Отака х-ня малята.

Screenshot_20181105-113928.webp А первый-то, когда был?
:(Не портіть собі репутацію серед коллег та рідних): Я вас умоляю, я свою репутацию еще в детском садике испортила,когда воспитательницу д*рой назвала.( по делу ,между прочим) :blum1:

Назначен повторный визит по адресу. (Я только не помню когда был первый?) В случае решения суда возможна опись имущества. Оплатите сегодня или позвоните по номеру 0800219393 и договоритесь о визите. Какой суд? Какой договорится? Обалдеть от их метода работы.

Назначен повторный визит по адресу. (Я только не помню когда был первый?) В случае решения суда возможна опись имущества. Оплатите сегодня или позвоните по номеру 0800219393 и договоритесь о визите. Какой суд? Какой договорится? Обалдеть от их метода работы.
Мне тоже смс такая приходила. И я тоже не могу вспомнить о первом визите. Наверное, пьяная была))(

Через 4 години: Дата відвідування призначена.Рекомендуємо знаходитися за адресою,або Moneyvo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину ,ст.190-192 КК України.Деталі візиту за номером 0800219393

О! Так у них,сегодня, смс бум! Мне, 1 раз в неделю смс присылали, а сегодня 4 шт. подряд.

У меня манивео тело осталось 800грн всего я им частями платила, а потом как без работы осталась, то не было возможности погасить. За 3 месяца выросла сумма до 2400 и они мне предложили в кабинете реструктуризацию, я согласилась ибо они у меня самыми адекватными оказались, никто не звонил, только смс писали раз в 2 дня да письма на электронку слали с позывом:ну чего ты, выйди на связь, мы все понимаем и вместе все решим. А я напуганная дибилами из Кешпоинт просто боялась общаться с ними. Подписала реструктуризацию и все, уже 2 недели тишина, долг не растёт и никто не пишет.

А письмо приходило кому-то от манивео?
Да, кстати, мне приходило на старый адрес, где я квартиру снимала. Хозяйка позвонила и сообщила, что пришло. Но содержания я не знаю, сказала ей его выбросить, думаю ничего нового из той бумажки я бы для себя не открыла.

можливо є тут хтось, кому манівео списували частину боргу? і яким чином?

можливо є тут хтось, кому манівео списували частину боргу? і яким чином?
Нам предлагали реструкторизацию и часть списать. Тело 6000, за 2 месяца ( на тот момент) набижало 19000, предлагали оплатить одним платежом 11000, либо по 1500 каждый месяц на 7 платежей, но мы отказались.

в мене тіло 6900, заплатила вже 11600 по реструктуризації, і ще 2700 висить, взяти вже нема де, думаю чи можна якось з ними домовитись

А письмо приходило кому-то от манивео?
Мне приходило только сразу в начале просрочки и все, а так смс шлют и походу звонят но я пока игнорю.

в мене тіло 6900, заплатила вже 11600 по реструктуризації, і ще 2700 висить, взяти вже нема де, думаю чи можна якось з ними домовитись
У меня тело было 7000 и без пролонгаций. Я по возможности кинула 2000 а остальные проценты и штрафы, сейчас уже наверное 20000.

Назад
Угорі