Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Тело 12660, пролонгация 3000 и сами с карты списали 1000. И все. Сейчас в кабинете висит, что должна 50000. На просрочке уже почти 5 месяцев. 29 ноября продали таллиону, те писали и звонили, но у меня мороз. Вчера пришло , что продали уже еапб. Писала в нацкомфинуслуг, но как то на манивео это не особо повлияло .Но им ( нацкомфинуслуг) предоставили информацию, что на момент продажи я должна была 16000. Хотя манивео в тот период с меня требовали 41000. Сейчас хотят 50000, даже после обращения в нацкомфинуслуг.
так калам отдавать смысла никакого...а если надумаете,у Вас же есть письмо про 16000..

Тело 12660, пролонгация 3000 и сами с карты списали 1000. И все. Сейчас в кабинете висит, что должна 50000. На просрочке уже почти 5 месяцев. 29 ноября продали таллиону, те писали и звонили, но у меня мороз. Вчера пришло , что продали уже еапб. Писала в нацкомфинуслуг, но как то на манивео это не особо повлияло .Но им ( нацкомфинуслуг) предоставили информацию, что на момент продажи я должна была 16000. Хотя манивео в тот период с меня требовали 41000. Сейчас хотят 50000, даже после обращения в нацкомфинуслуг.
а у Вас есть Би эль джи микрофинанс?Вы на них в нацком писали?пытаюсь найти,что по ним нацком отвечает..

так калам отдавать смысла никакого...а если надумаете,у Вас же есть письмо про 16000..

а у Вас есть Би эль джи микрофинанс?Вы на них в нацком писали?пытаюсь найти,что по ним нацком отвечает..
Я и не отдаю никому. Калы меня никак не уведомили, что купили мой договор, а смс не имеет никакой юридической силы. По поводу би эль Джи, таких у меня нет.

Манивео как частный сыщик. Два месяца не кому не звонили. А тут нашли маму брата сестру дедушку даже маменого так сказать парня который с ней третий месяц знают даже где он работает. Я вот думаю наверное надо к ним обращаться за помощью в поисках пропавших людей. А че новая услуга от Манивео частный розыск, девиз компании " Манивео быстрая помощь в поиске людей, а если нет денег на наши услуги возьми у нас кредит и мы потом найдём и тебя"))))))))))))

это все социальные сети...

у меня в манивео просрочка с 27.12.2018.
брала 6660. подсчитала сколько им заплатила-насчитала 8810. это пролонгаци. была реструктуризация. там внесла 5к+1260 (1 в неделю, на 4 недели).
но за реструктуризацию заплатила 2 раза и потом слетела. сумму сразу сделали в 2 раза больше.
теперь звонки с повестками о приходе оценки имущества.
проценты дальше капают. сейчас пишет задолженность 5565.
что делать? как себя вести?

и еще момент, что бы разобраться. мы ведь все ставили соглашение с тем договором. разве там не было указанно о том, что при просрочке попрут бешенные проценты? по факту то мы сами на них согласились, нет? у меня просто где то пропал мой договор, в личном кабинете нет.

у меня в манивео просрочка с 27.12.2018.
брала 6660. подсчитала сколько им заплатила-насчитала 8810. это пролонгаци. была реструктуризация. там внесла 5к+1260 (1 в неделю, на 4 недели).
но за реструктуризацию заплатила 2 раза и потом слетела. сумму сразу сделали в 2 раза больше.
теперь звонки с повестками о приходе оценки имущества.
проценты дальше капают. сейчас пишет задолженность 5565.
что делать? как себя вести?

и еще момент, что бы разобраться. мы ведь все ставили соглашение с тем договором. разве там не было указанно о том, что при просрочке попрут бешенные проценты? по факту то мы сами на них согласились, нет? у меня просто где то пропал мой договор, в личном кабинете нет.
посмотрите в почте,они Вам на почту договор присылали перед заключением...и еще,когда обращаются в НАЦКОМФИНПОСЛУГ обычно Манивео им отвечают что долг это тело +первичный процент до просрочки.Напишите им(образец здесь есть,только при обращении в тексте нужно указать свой адрес).С этими пролонгациями-непонятно,они,получается,для Манивео как-бы не в счет..

посмотрите в почте,они Вам на почту договор присылали перед заключением...и еще,когда обращаются в НАЦКОМФИНПОСЛУГ обычно Манивео им отвечают что долг это тело +первичный процент до просрочки.Напишите им(образец здесь есть,только при обращении в тексте нужно указать свой адрес).С этими пролонгациями-непонятно,они,получается,для Манивео как-бы не в счет..
Я заметила что им всем пролонгации не в счёт. Деньги по факту никуда не идут. Проценты не гасят и тело тоже. Чисто дарить им деньги получается

Я заметила что им всем пролонгации не в счёт. Деньги по факту никуда не идут. Проценты не гасят и тело тоже. Чисто дарить им деньги получается

Совершенно верно.
Поэтому надо требовать и договор,и договор факторинга,выписку движения средств,отправлять заявление об отзыве своего согласия на сбор данных
И тогда спать спокойно
Хотя...можно и так спать

У
Совершенно верно.
Поэтому надо требовать и договор,и договор факторинга,выписку движения средств,отправлять заявление об отзыве своего согласия на сбор данных
И тогда спать спокойно
Хотя...можно и так спать
Сегодня пришло. Как реагировать?
Совершенно верно.
И тогда спать спокойно
Хотя...можно и так спать
Сегодня пришло мол передаем дело в суд. Как реагировать?

прострочка в манивео 22 дня, с тела 5100 набежало 10356. Платить соответственно нечем. Чего стоит ожидать?

Ребят тема такая, брал 15к, просрочка 2+ мес, в кабинете уже насчитали 60к .
Созвонился с ними предлагают оплатить 25к и вопрос улажен.
Ок, платить говорят через кабинет, внести эту сумму, какая вероятность что завтра мне не скажут что я еще 35к должен, кто сталкивался ?
И второй вопрос стоит ли давить дальше и говорить что готов отдать к примеру 20к.
Спасибо

Какая то странная у них математика

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-18-36-54.webp
    Screenshot_2019-02-18-18-36-54.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 78

Вкладення

• Screenshot_20190218-214035.webp
    Screenshot_20190218-214035.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 72
Просрочка месяц. Тело кредита 5500.

Вкладення

• Screenshot_2019-02-23-08-50-45.webp
    Screenshot_2019-02-23-08-50-45.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 55
Ребят, у меня тело 9000, за месяц набежало 25000!!! И это при условии пролонгации раз 8! Дык кто кому должен епта? Обозвали мошенницей и якобы передают в суд.
Посмотрим, я настроена решительно
Платить с дуру такие % и их кормить не собираюсь принципиально!!!
Вы сами подумайте: , вы платите потому что стыдно и неудобно, что будут это все знать или ?
Это ваши деньги, ск можно продлевать?
Суд значит мать их суд,еще посмотрим

И потом до суда,ежели дойдёт, в самом крайнем случае выписывайтесь из кв, переписывайте гараж,машину на мужа,сестру и пр.
Вы бомж,с вас нечего взять
А муж потом вас бросит и вообще круто будет)))

Точно(((У меня в кабинете вот что пишет
Ага)И_верху_реклама_от_енотов...Безкоштовно)))

Ребят тема такая, брал 15к, просрочка 2+ мес, в кабинете уже насчитали 60к .
Созвонился с ними предлагают оплатить 25к и вопрос улажен.
Ок, платить говорят через кабинет, внести эту сумму, какая вероятность что завтра мне не скажут что я еще 35к должен, кто сталкивался ?
И второй вопрос стоит ли давить дальше и говорить что готов отдать к примеру 20к.
Спасибо
Ну_на_согласия_идут,это_харашо..то_просто_нада_взять_в_них_справку_о_закрытии_кредита,потом,проблем_не_будет

сума_то_космос,согласен...

Сегодня пришло письмо на электронку от маниево что по моему адресу планируется выезд и все такое. Когда их ждать и реально ли приедут?

Сегодня пришло письмо на электронку от маниево что по моему адресу планируется выезд и все такое. Когда их ждать и реально ли приедут?
Чекайте на той рік, у цю пору)))

Назад
Угорі