Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Ви відмовились повернути борг! Лист вимоги щодо боргу відправлено на адресу проживання та реєстрації. Вирішіть питання своєчасно або проінформуйте близьких про оплату боргу.

Подскажите, а через какое время приходит письмо?

Оформляти займ в манивео раз 10.В последний раз взяли 6000,вернуть не получилось, зделала пролонгацию за 1800 вроде бы, точно не помню.Дальше денег на пролонгацию не было,пошли проценты.На сегодняшний день 6000 тело и 10000 проценты.Звонят очень редко,смс тоже не часто приходят,родственникам не звонили ещё. Тело оплатить готова но они предлагают только реструктуризацию .

Хм а когда манивео начинает пробовать списывать с карты деньги? А то вторая неделя просрочки а они ниразу даже не попробовали списать ? Только май кредит каждый день пробует стянуть 50 грн.

Ребят,нужен совет.
6.11.2018 взяла в манивео 6600.
За все время вместе с гарантированным платежом выплатила 13898. Договор был на реструктуризации. Должна была оплатить 24,но предупредила,что могу только 26.
Открываю кабинет,угрозы судом и долг приписывают 14483.
Что делать?

Подскажыте,как это понять,чего ждать дальше?

Вкладення

• S90325-104835(1).webp
    S90325-104835(1).webp
    22.7 Кб · Перегляди: 44
Здравствуйте. У моего сына кредит по Манивео с мая 2018 года. Взял 5 тыс. Пролонгировал 10 тыс. Теперь они продали ТОВ "Талион Плюс". Этот ТОВ звонит мне и требует 25 тыс. Сказали подадут в суд на этой недели. Что мне от них ожидать? Платить я такую суму не собираюсь. У нас таких денег нет. Тем более он уже и так в два раза больше уплатил.Что делать?

Назад
Угорі