Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Здравствуйте. У моего сына кредит по Манивео с мая 2018 года. Взял 5 тыс. Пролонгировал 10 тыс. Теперь они продали ТОВ "Талион Плюс". Этот ТОВ звонит мне и требует 25 тыс. Сказали подадут в суд на этой недели. Что мне от них ожидать? Платить я такую суму не собираюсь. У нас таких денег нет. Тем более он уже и так в два раза больше уплатил.Что делать?
слать на три буквы , т.е. в суд
на звонки можете не отвечать, лично вам они не имеют никаких прав звонить и тем более что-то требовать, иначе это расценивается как вымогательство и соответсвующая статья
не вздумайте этим ypoдам что-то платить, пусть идут в суд, там весь их гонор по космическим суммам слетит

Это не суд?А то я волноюсь
успокойтесь сразу, это их попытки действий на вашу психику, чем вы спокойней, тем они быстрей отстанут
и суд они сами больше боятся чем грозятся

слать на три буквы , т.е. в суд
на звонки можете не отвечать, лично вам они не имеют никаких прав звонить и тем более что-то требовать, иначе это расценивается как вымогательство и соответсвующая статья
не вздумайте этим ypoдам что-то платить, пусть идут в суд, там весь их гонор по космическим суммам слетит

успокойтесь сразу, это их попытки действий на вашу психику, чем вы спокойней, тем они быстрей отстанут
и суд они сами больше боятся чем грозятся
Спасибо.

Хм а когда манивео начинает пробовать списывать с карты деньги? А то вторая неделя просрочки а они ниразу даже не попробовали списать ? Только май кредит каждый день пробует стянуть 50 грн.
У меня пытались снять ещё до просрочки .

Screenshot_1.webp

Манивео останавилось после начисленных 25000 и отдали талиону. Не дам ничего!

Доброго дня, ..........!

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 27.02.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Сума до сплати на поточну дату становить 65208,95 грн.

вот прям сейчас и займусь узгодженням часу..... чтобы понимали тело то 14980, и пролонгаций на сумму больше самого тело, а хотят то сами видите что.... все брошу и начну узгоджувати.... нет слов

Останнє редагування модератором:
Понятно, а то мне так нравится как они все пытаются снять деньги с заблокированых карт, и так настойчиво а тут тишина
Топ кредит в этих делах действительно Топовыекаждый день попытки снять 50 гр. с заблокированной карты уже месяц )

Топ кредит в этих делах действительно Топовыекаждый день попытки снять 50 гр. с заблокированной карты уже месяц )
У меня их нету, у меня только май кредит уже вторую неделю подряд пытается снять по 50 грн, а перед этим кредит ап пробовал и то недолго

В мене з кредита в 10 000 нарахували 38..в 3 день льготного періоду 12000 штраф.. Це нормально.. Я в шоці.. І це не один мій кредит.. Звінки.. Погрози.. Колектори.. Я вже з розуму сходжу..

У меня просрочки месяц. Было 5000 стало почти 12000. Сегодня звонили. До 17:00 нужно оплатить,или завтра приедут в гости. Мужу уже звонили. Теперь все родственники,соседи,маме на работу,и сельсовет(мама живёт в деревне).Я просто в ужасе. Пятый день как в тумане.

Ой сегодня кричал, звонит черт, говорит культурно. Я сказал платить не буду, он сразу начал рассказывать что продаст долг калам и к моему отцу приедут спортивные пацаны и он им на коленях деньги отдаст, я поржал конечно. По голосу ему под 40 как можно там рабоать:facepalm:

Всем привет!
Сегодня в инстаграме наткнулся на вот такую рекламку: "Устал от бесконечной жизни в долгах? Устал от звонков кредиторов с просьбой вернуть конские проценты? Хватит это терпеть, удаляем из баз данных всех МФО Украины ... " и т.д.
В обще, смысл в том, что кто-то за определенную плату удаляет данные клиента из МФО, в описании указаны только МайКредит, ВашаГотивочка и Манивео
Кто знает, что это?

Сегодня пришло письмо на электронку от маниево что по моему адресу планируется выезд и все такое. Когда их ждать и реально ли приедут?
Не ждите вообще,они абманщики(((

Всем привет!
Сегодня в инстаграме наткнулся на вот такую рекламку: "Устал от бесконечной жизни в долгах? Устал от звонков кредиторов с просьбой вернуть конские проценты? Хватит это терпеть, удаляем из баз данных всех МФО Украины ... " и т.д.
В обще, смысл в том, что кто-то за определенную плату удаляет данные клиента из МФО, в описании указаны только МайКредит, ВашаГотивочка и Манивео
Кто знает, что это?
Развод

Центуріон хто знає хто це може бути?Пише на вайбер погрожує головою село та батьками(

Назад
Угорі