Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Да, говорил, но т.к. письма я в глаза не видел, то ничего сказать не могу. Родственники не вскрывают письма адресованные мне.
Это был бот)Послушаете мой разговор,когда Вам будут доступны вложения и узнаете своего грозного Игоря Николаевича))

Это был бот)Послушаете мой разговор,когда Вам будут доступны вложения и узнаете своего грозного Игоря Николаевича))
Прослушал ещё раз запись, не бот точно и чувака зовут Владимир Николаевич), хотя какая разница), но ощущение, что он с района не покидало до конца разговора)

Прослушал ещё раз запись, не бот точно и чувака зовут Владимир Николаевич), хотя какая разница), но ощущение, что он с района не покидало до конца разговора)

Напишите еще 3 сообщения,получите статус Форумчанин и прослушаете мою запись) Там слово в слово Ваш Владимир Николаевич ) С первого же раза понятно что это робот...

только что смс пришла "повыдомляємо вас, манівео змушена продати ваш договір колекторському агенству. щоб уникнути наслідків - терміново закрийте борг!"
просрочка 1...2 мес, а кому продают и что должны прислать? напомните, плз

только что смс пришла "повыдомляємо вас, манівео змушена продати ваш договір колекторському агенству. щоб уникнути наслідків - терміново закрийте борг!"
просрочка 1...2 мес, а кому продают и что должны прислать? напомните, плз
Продают Талиону.То, что должны прислать,не присылают,как и все остальные.
Пересмотрите Терминатор))))
Ок) Будет настроение, посмотрю,а то еще в детстве смотрела))

ага , значит забить и забыть. а как же тогда ответ из НКФУ, письмо туда на той неделе еще полетело?

Ок) Будет настроение, посмотрю,а то еще в детстве смотрела))
Почему такой пример, что если бот, то саморазвивающийся)))

Что то маники активничают на этой неделе.После моих писем про отзыв персональных данных перестали писать на электронку и СМС,только развонились по 10 раз на день.

Точно бот!!! Я сегодня писал, что мне такая же ерунда звонила!!!))) Обратите внимание на паузы для ответов и интонации!!! У "енотов" новая фишка))) Попробуйте им стишок читать) Ничего не измениться)

ага , значит забить и забыть. а как же тогда ответ из НКФУ, письмо туда на той неделе еще полетело?
Ну и что.Пускай будет..посмотрите что ответят.
Почему такой пример, что если бот, то саморазвивающийся)))
Понятно)))))

Ой,и у меня сегодня маники беснуются, звонят,две смс прислали. Первая что обзвонят родных,а вторая что по договору они имеют право списать деньги с моего счета. Прострочка две недели. Чего дальше от них ждать?

так выборы скоро, кому-то не хватает за место в раде заплатить. знать бы кому...

В мене 45 хвостиком і мене продали таліону а ті подали нібито до суду?

а мне пришла смс что подают в суд реально могут подать или пугалка

Назад
Угорі