Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Написали такое. Письмо в нацфин усмирит?
Брала 6900 А возвращать почти 17к.
При чем висит сообщение в профиле, мол решите вопросы без суда.

Вкладення

• Screenshot_20181124-144736_Messages.webp
    Screenshot_20181124-144736_Messages.webp
    93.5 Кб · Перегляди: 148
Останнє редагування:
К меня сегодня 2 месяца и 3 дня просрочки у них, сегодня начали звонить всем .Позвонили сначала по номеру что я оставила контактным, она им мой номер новый не лала. После пощвормом маме и тете. При том что у мамы сейчас другая фамилия ( отчима), спросили по старой. У нее другая фамилия уже 10 лет. Вот и думай теперь кто сливает им номера.

Скажите у кого больше 2 месяцев просрочка у них, что ждать дальше?

Я знаю что они гдето через пол года, если на вас нельзя никак надавить предлагают оплатить только тело! Но ето мало кто выдерживает!!!!
Кому таке пропонували? Вони ж не дзвонять зоасім,тільки смс і на ел.пошту.

Три дня просрочки - и на тебе 1500грн.шрафа:dance:у знакомой набежало до 30000грн.,так позвонили попросили хотя бы вернуть им тело кредита,то,что взяла - и распрощались))))
Який термін просрочки в манівео у вашої знацомої? Приходило смс?

Нам предлагали реструкторизацию и часть списать. Тело 6000, за 2 месяца ( на тот момент) набижало 19000, предлагали оплатить одним платежом 11000, либо по 1500 каждый месяц на 7 платежей, но мы отказались.
Якщо маєте смс з таким текстом скиньте будьласка. А зараз як справи з манівео?

а у меня тело в манивео 4000 плачу пролонгации уже второй год следующая оплата должна быть 3 декабря решила больше не буду платить надоело другие займы не плачу уже месяц сменила карты и номер телефона

Написали такое. Письмо в нацфин усмирит?
Брала 6900 А возвращать почти 17к.
При чем висит сообщение в профиле, мол решите вопросы без суда.
У нас на наверное всех такое висит))

Кому таке пропонували? Вони ж не дзвонять зоасім,тільки смс і на ел.пошту.

Якщо маєте смс з таким текстом скиньте будьласка. А зараз як справи з манівео?

Нам даже не звонят, ни смс, ни писем. Тишина больше месяца, если не два. Просрочка с июля месяца.

Меня вчера манивео таааак достало на работе..думала,я сильная,смогу противостоять...не смогла.как идuoтка перед уродом оправдовалась, оно мне пообещало,что буду сегодня в кабинете у гл.буха стоять по стойке смирно и выгребать по полной.в общем, набралась смелости, пошла к ней и всё рассказала..что запуталась, тяжело очень,и хочу уволиться,чтобы на работе никого не доставали..как есть так и рассказала...Слава Богу, что у нас есть такие РУКОВОДИТЕЛИ!!!мало того,что пообещала помочь ссудой,чтобы закрыть это д*рьмо, так ещё и говорит - "а пусть мне звонят,первый раз послушаю, может быть второй, а на третий подключу нашу службу безопасности(а они у нас ребята из бывших),вот тогда посмотрим на каком основании они сюда звонят".я теперь ничего не боюсь, родные предупреждены, на работе тоже (некоторые коллеги тоже хотели помочь,но я пока отказалась,может с ссудой получится)...есть хорошие люди!сегодня прям с нетерпением жду их звонка, сегодня буду говорить по другому.

Меня вчера манивео таааак достало на работе..думала,я сильная,смогу противостоять...не смогла.как идuoтка перед уродом оправдовалась, оно мне пообещало,что буду сегодня в кабинете у гл.буха стоять по стойке смирно и выгребать по полной.в общем, набралась смелости, пошла к ней и всё рассказала..что запуталась, тяжело очень,и хочу уволиться,чтобы на работе никого не доставали..как есть так и рассказала...Слава Богу, что у нас есть такие РУКОВОДИТЕЛИ!!!мало того,что пообещала помочь ссудой,чтобы закрыть это д*рьмо, так ещё и говорит - "а пусть мне звонят,первый раз послушаю, может быть второй, а на третий подключу нашу службу безопасности(а они у нас ребята из бывших),вот тогда посмотрим на каком основании они сюда звонят".я теперь ничего не боюсь, родные предупреждены, на работе тоже (некоторые коллеги тоже хотели помочь,но я пока отказалась,может с ссудой получится)...есть хорошие люди!сегодня прям с нетерпением жду их звонка, сегодня буду говорить по другому.
Есть нормальные люди, рада за Вас :dance4:

Не могу скрин сделать, пишу так- пришла смс только что- вас попереджали про можливість залучення родичив для сплати боргу. Термін очикування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Что теперь делать?

Мне тоже только что прийшла такая же смс и і кабинете предложение на реструктуризацию по 5 тис в неделю капец тело кредита 7 тис.на третий день просрочки просила реструктуризацию молчали считали проценти а когда набежало19тис.предлагають платить.Если на тот момент у меня небило суми закрить где я сейчас возьму каждаю неделю 5т если зарплата минималка

Я в кабинет сегодня не заходила, сижу жду когда достанут родственников, которых еще не успели достать, у них что по ходу одинаковая рассылка всем? Может еще кому то пришло?

:ahaha:Ребят у них сегодня интенсивная отправка смс, мне аж две, усердненько так только что пришли, думают авось кто то и скинет что-то))):biggrin:

Три дня просрочки - и на тебе 1500грн.шрафа:dance:у знакомой набежало до 30000грн.,так позвонили попросили хотя бы вернуть им тело кредита,то,что взяла - и распрощались))))
А если тело уже два раза как проплатила пролонгациями, то о чем тогда с ними договариваться?

Это точно одна рассылка всем

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-14-58-16-222_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-28-14-58-16-222_com.android.mms.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 120
Только что робот Андрей Владимирович позвонил) Сказал что заплановано визит и до конца дня внести оплату-0443646847

К меня сегодня 2 месяца и 3 дня просрочки у них, сегодня начали звонить всем .Позвонили сначала по номеру что я оставила контактным, она им мой номер новый не лала. После пощвормом маме и тете. При том что у мамы сейчас другая фамилия ( отчима), спросили по старой. У нее другая фамилия уже 10 лет. Вот и думай теперь кто сливает им номера.

Скажите у кого больше 2 месяцев просрочка у них, что ждать дальше?
у меня 2 с лишнем сминила номер. только на почту смс ки и все пока

Это точно одна рассылка всем
Мне такое же пришло сегодня....но кроме смс звонили маме на работу,сестре,вычислили брата и голову сельсовета,а ещё каким-то образом моего парня.....

Мне такое же пришло сегодня....но кроме смс звонили маме на работу,сестре,вычислили брата и голову сельсовета,а ещё каким-то образом моего парня.....
Я думаю они как-то даже пролазят в телефонную книгу. Я удалила ее почти сразу. +контакты вайбер.

Назад
Угорі