Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
9400 это у Вас тело с %?А через сколько времени просрочки Вы написали в нацком?

А как они ведут себя с родными,соседями,с рассылкой?
Через місяць прострочки написала в Нацком, і за місяць прийшла відповідь. Тіло 6500 + % 9400

Через місяць прострочки написала в Нацком, і за місяць прийшла відповідь. Тіло 6500 + % 9400
Опять не понял,всего 9400?,или 9400 это только %?А у Вас много мфо?

А как думаете если им сказать,что если начислят штраф и пеню,то платить не буду,а буду писать в нацком.Может они сами,согласятся подождать пару дней,или могут наипа..ь?Или они не боятся нацкома,на словах?

Опять не понял,всего 9400?,или 9400 это только %?А у Вас много мфо?

А как думаете если им сказать,что если начислят штраф и пеню,то платить не буду,а буду писать в нацком.Может они сами,согласятся подождать пару дней,или могут наипа..ь?Или они не боятся нацкома,на словах?
9400 загальна сума тіло+%.... залишилось манівео тільки..... якщо сказати що будете писати в нацком, реакції не буде....я коли їм це сказала, мені відповіли що можу писати хоть до президента....

9400 загальна сума тіло+%.... залишилось манівео тільки..... якщо сказати що будете писати в нацком, реакції не буде....я коли їм це сказала, мені відповіли що можу писати хоть до президента....
Я понял,спасибо,то есть слов не боятся,боятся действий.

Marija, мне на днях тоже звонили, вежливо разговаривали,я аж удивилась. У меня тоже сумма не маленькая, тело 8000,за месяц набежало 29000,предложили оплатить 19000, а остальное спишут, но меня денег таких нет. Сегодня пришла смс, что назначена дата приезда ко мне за описью имущества. Интересно приедут?

Marija, мне на днях тоже звонили, вежливо разговаривали,я аж удивилась. У меня тоже сумма не маленькая, тело 8000,за месяц набежало 29000,предложили оплатить 19000, а остальное спишут, но меня денег таких нет. Сегодня пришла смс, что назначена дата приезда ко мне за описью имущества. Интересно приедут?
Ніхто нікуди не приїде! Якби вони їздили до кожного боржника - потрібно було б транспорту компанію Манівео створювати)) Ось все, що вони можуть зробити - Как бороться с Манивео: практические советы

Пришла смс, что ко мне идёт письмо с манивео. Что там может быть??

Пришло смс от енотов , что во время проверки меня не было дома ) хотя на больничном сейчас и постоянно дома ) пол страны проехали и не дождались бедняжки )))

Подскажите а они могут родственников за границей найти если ни там уже 12 лет живут? И им позвонить

что можно ждать? суд?

Вкладення

• манейвео.webp
    манейвео.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 41
  • манейвео1.webp
    манейвео1.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 42
Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393
сьогодни присоали

Так же просрочка 15 дней.
Тело было 8 000, оплата на конец срока должна была быть около 11к. А за просрочку в пару дней отвалили мне на 15к мгновенно. Сейчас просрочка где-то 15 дней. Телефон нафиг отключил и более не беспокоят. Хз чего ждать. Ждем))

Назад
Угорі