Как держать себя в руках

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Карен, первая стадия- страх что скажут окружающие. Ох! Как вспомню...
Каждое утро боялась выйти из дому на работу? можно же встретить соседей и знакомых ? а вдруг им уже позвонили ?
Это было очень неприятно и чувство вины, что я такая непутёвая так лохонулась ?
Но, на самом деле это такая ф*гня... Люди которые по жизни любят обсуждать и сплетничать, всегда это будут делать! Умные люди не будут в это лезть! Они или относятся с пониманием или вообще пофиг! Родные? Ну тут уже всё зависит от ваших отношений... В любом случае надо поговорить первыми, объясните но что взяли как попались на это всё... Скажите, что кроме звонков ничего не будет, пускай не берут трубку...
Если у Вас есть люди в жизни, которые готовы Вас морально поддержать - это очень круто) если нет, то Вы можете найти их здесь)))
И переключитесь на что-то. Я ушла с головой в работу)) начала больше времени уделять общению с друзьями, плюс форум (ребятам я никогда не перестану говорить спасибо за всё) и мне не было времени переживать из-за чьих-то звонков ? а уж тем более из-за мнения окружающих людей ?
Ооо.. я тоже так шла из дома и домой? а вдруг меня там с лопатами ждут??? а сейчас выхожу и даже здороваюсь... ) а со мной уже перестали : просто тупо смотрят кто это?... гуляла с ребенком .. думала о том какое счастье .. есть ради кого и чего жить. А вот это все ерунда.
Что характерно.. я по жизни сама привыкла поддерживать.. и наверное даже не представляю.. какая может быть поддержка для меня... наверное главное чтобы меня не беспокоили и не вмешивались со стороны лишний раз.

Ооо.. я тоже так шла из дома и домой? а вдруг меня там с лопатами ждут??? а сейчас выхожу и даже здороваюсь... ) а со мной уже перестали : просто тупо смотрят кто это?... гуляла с ребенком .. думала о том какое счастье .. есть ради кого и чего жить. А вот это все ерунда.
Что характерно.. я по жизни сама привыкла поддерживать.. и наверное даже не представляю.. какая может быть поддержка для меня... наверное главное чтобы меня не беспокоили и не вмешивались со стороны лишний раз.
А я первые два месяца со страхом на работу и с работы.Разглядывала все столбы и вывески,искала следы своей популярности

Вопрос лишь в том, что тактика- звонят мошенники, не всегда работает,и может обернуться против вас. Поэтому лучше сразу выставить себя в глазах родственников жертвой произвола МФО, или использовать другую стратегию
Спасибо за рекомендации... но с их стороны ... много дейтвий которые предполагают подобное название : брать и рассылать чужие данные, принуждать посторонних давить на незнакомого человека или знакомого или родственника, шантаж, угрозы.. это все не в правовом поле. Я искренне считаю это мошенническими схемами с их стороны. Да допустим должен, отдать сейчас не могу. Есть на то суды которые решают как быть. Договоренности а не вот это все(

Вот не поверишь, сама такой была до проблем с МФО... Никому и никогда про свои проблемы и трудности ? это по большому счету меня к ним и привело ?
А сейчас, просто разрешила людям любить себя и поддерживать)
Может в ком-то я и ошибаюсь, но, блин, так и будет.

Спасибо за рекомендации... но с их стороны ... много дейтвий которые предполагают подобное название : брать и рассылать чужие данные, принуждать посторонних давить на незнакомого человека или знакомого или родственника, шантаж, угрозы.. это все не в правовом поле. Я искренне считаю это мошенническими схемами с их стороны. Да допустим должен, отдать сейчас не могу. Есть на то суды которые решают как быть. Договоренности а не вот это все(
Правильно) Поэтому Моя тактика- да, должен,но не столько сколько они хотят. Пусть идут в суд, тогда решим. И сразу в глазах Всех я добропорядочный гражданин, которого пытаются обмануть и нажиться злые дяди. Да и есть куда их послать- идите в суд, разговор окончен.

Мне сами мфошки перед знакомыми доказали,что мошенники.То адрес не тот,то фамилию три раза разную писали

Многие звонилки поменяли тактику общения,и в методичке появился пункт- как переубедить контактное лицо что звонят не мошенники. На моём примере, это звучало так: Вам наверное он сказал что мы мошенники? Вы можете зайти на официальный сайт УБКИ,и убедиться, что на нём 33 кредита,в том числе и от нашей компании. Можем прислать вам скрин его кредитной истории...
После этого, вам уже не чем будет крыть,и ещё придется оправдываться за свою ложь. Поэтому тему- Мошенники,я не советую использовать.
Это не есть гут( Хотя позвонили родственнику которого не успел предупредить. Озвучили свои пятизначные фантазии по долгу. Тот сам сделал вывод что мошенники

Мне сами мфошки перед знакомыми доказали,что мошенники.То адрес не тот,то фамилию три раза разную писали
И некоторые из адекватных соседе тоже сообщали что много ошибок в данных.. поэтому поняли это не мой слив данных как они втюхивали.

Это не есть гут( Хотя позвонили родственнику которого не успел предупредить. Озвучили свои пятизначные фантазии по долгу. Тот сам сделал вывод что мошенники
Вот и мои им не верят

Правильно) Поэтому Моя тактика- да, должен,но не столько сколько они хотят. Пусть идут в суд, тогда решим. И сразу в глазах Всех я добропорядочный гражданин, которого пытаются обмануть и нажиться злые дяди. Да и есть куда их послать- идите в суд, разговор окончен.
Я тоже теперь так говорю!Помогает!Еще и примеры привожу ну взяла 3500,а через месяц прострочки уже 6800,и мне в ответ,ты права,подожди , закроешь меньше.А я думаю а надо ли закрывать???

И некоторые из адекватных соседе тоже сообщали что много ошибок в данных.. поэтому поняли это не мой слив данных как они втюхивали.
У меня только одну соседку нашли и то я ее впервые увидела(она на первом,а я на пятом),до этого я жила на съемной квартире больше десяти лет ,после разговора она мне посочувствовала и сказала,что дочь ей рассказывала сколько сейчас мошенников

А я первые два месяца со страхом на работу и с работы.Разглядывала все столбы и вывески,искала следы своей популярности
Ой, и не говорите, как мне это знакомо.,,, Мы, наверное, все через это прошли. А, еще, когда знакомые звонят, думаешь, звонили им или нет? Особенно те, с кем долго не общались

Ой, и не говорите, как мне это знакомо.,,, Мы, наверное, все через это прошли. А, еще, когда знакомые звонят, думаешь, звонили им или нет? Особенно те, с кем долго не общались
Я тоже вздрагивала от каждого звонка с тел.книги...Думала:,,Ну все,добрались!!!Теперь сама спрашиваю со смехом:,,Не добрались???,,

Я тоже вздрагивала от каждого звонка с тел.книги...Думала:,,Ну все,добрались!!!Теперь сама спрашиваю со смехом:,,Не добрались???,,
когда они пошли по интернет знакомым из других городов... было удивительно.. где же логика. Так под раздачу попадут продавцы орифлейма, одежды и прочих товаров и услуг))) я сама их не знаю лично.

когда они пошли по интернет знакомым из других городов... было удивительно.. где же логика. Так под раздачу попадут продавцы орифлейма, одежды и прочих товаров и услуг))) я сама их не знаю лично.
Мне один,вроде с Кр.Капитал сказал,что тот кто подтвердит что знаком или слышал обо мне,попадает под раздачу!!!Я пожелала удачи!!!

Мне один,вроде с Кр.Капитал сказал,что тот кто подтвердит что знаком или слышал обо мне,попадает под раздачу!!!Я пожелала удачи!!!
Обычно предлагаю отвечать, что меня уже держат в подвале, вырезали почки и вот вот продадут) как только так сразу. Но почему то людям порядошность им не позволяеь нести чушь так как несут какалоиды.

Я поначалу,читая этот форум,взбодрились,успокоилась.Но сейчас опять проблемы,на работу звонят ид*оты,нашли где то номер бухгалтерии,я даже незнаю его,туда наяривают.Коллегу по работе уже достали с Гоуфинго,я ее номер вообще не давала,но она и мило вроде с ними общается,всю информацию наверное про меня слила,у нас с ней сильно испорченные и напряжённые отношения.Вчера по этому поводу обратилась в киберполицию,уже достали всем кому попало всю информацию рассказывать,что да как,да сколько,достали!!!Сегодня с полиции звонили,незнаю что теперь дальше

Многие звонилки поменяли тактику общения,и в методичке появился пункт- как переубедить контактное лицо что звонят не мошенники. На моём примере, это звучало так: Вам наверное он сказал что мы мошенники? Вы можете зайти на официальный сайт УБКИ,и убедиться, что на нём 33 кредита,в том числе и от нашей компании. Можем прислать вам скрин его кредитной истории...
После этого, вам уже не чем будет крыть,и ещё придется оправдываться за свою ложь. Поэтому тему- Мошенники,я не советую использовать.
Я её и не использовал никогда.Так всем и говорю,что кинул лoxoв на бабки
Параноя?

Останнє редагування:
Я поначалу,читая этот форум,взбодрились,успокоилась.Но сейчас опять проблемы,на работу звонят ид*оты,нашли где то номер бухгалтерии,я даже незнаю его,туда наяривают.Коллегу по работе уже достали с Гоуфинго,я ее номер вообще не давала,но она и мило вроде с ними общается,всю информацию наверное про меня слила,у нас с ней сильно испорченные и напряжённые отношения.Вчера по этому поводу обратилась в киберполицию,уже достали всем кому попало всю информацию рассказывать,что да как,да сколько,достали!!!Сегодня с полиции звонили,незнаю что теперь дальше
Объясните своему бухгалтеру спокойно,пусть она занимается своими прямыми делами и своими рабочими обязанностями.Работодатель ей платит не за то что б она все сплетни собирала,а считала свои документы.
На работе работать нужно-она как там видит по телефону с кем разговаривает,где там есть хотя бы удостоверение штоли-типа коллектор официальный))Покажите мне хоть одну писульку-учился на коллектора имею красный типа диплом.Такая профессия вообще существует в мире?Может это просто вымогатели и рЭкет?!

Сами себя спокойно видите на работе ,и что что позвонили?Мир рухнул?Посылать в суд-сад не умеет?так научите своего бухгалтера.Пусть присылают бумажку-со всеми своими письменными претензиями.
Сегодня с полиции звонили,незнаю что теперь дальше
А не чего делать))Реально.Вот и стали появляться такие люди-помощники-спасатели в сетях интернет.
В суд же не пойдешь с носителем информации.Слава Богу виртуальных судов у нас нет пока))Суд бумажки (настоящие бумажки-а не виртуальные))любит,со штампами и печатями.Где взять эту базу доказательств)Есть же еще закон о персональных данных,а его нарушают со всех сторон.
Давно уже идет информационная война-борьба,как хотите назовите.За умы наши.

Назад
Угорі