Как держать себя в руках

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Каждый день думаю только о том что вот-вот узнают об моей проблеме все
Все началось как у всех
Взяла перекрыла и началось
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Написала заяву на две компании это алекскредит и кредит плюс
( у вас они спокойные или нет?)
После двоих заяв даже не звонят
На Динеро и манивео написала только заяву заборону информации
Но на них это не действует нашли сестру и маму каждой день им звонит. Робот ? по 5-6 раз
Хочу написать на них заяву но договора нет
Ни в манивео ни в динеро
Они уже мне крови выпили номально
Просрочка только 15 дней
Я уже не знаю что делать сил нет
А родителям рассказать про это все не могу говорю просто Мошенники и все
Динеро очень звонят то угрожают то говорят маме что наш клиент имеет долг помогите погасить
А вчера смс что сегодня будут звонить поручителям
Самое смешное что их я им не давала ни одного номера
Что делать
А почему вы пишете как женский пол, а имя пользователя Карен?

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Но на них это не действует нашли сестру и маму каждой день им звонит. Робот ? по 5-6 раз
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Динеро очень звонят то угрожают то говорят маме что наш клиент имеет долг помогите погасить
Что делать
Видихайте.....всі через це тут пройшли . Знайдіть те ща вас відволіче від цього всього зараз. Поясніть рідним що вони дорослі люди і повинні розуміти те що краще зараз їм змінити номера телефонів і дати вам самим зі всім розібратися . Вам же не 15 років , це ваша відповідальність тому або зрозуміти або просто не заважати , можливо жорстоко ....але світ теж не добрий , час покаже хто є хто серез вашого оточення і я думаю ще будете вдячні цій ситуації яка відсіє брехливих людей і тих кому начхати повністю на вас . Сама зараз борюсь з бажанням направити весь гнів в сторону МФО.... але як зрозуміла з статтей форума краща тактика просто забити і жити далі . Тримайтеся!

Я сказала, извини Па, но что-то в моём воспитании, ты упустил ??
Не верный ход! "Па, я попала в круговую порука что-то типа пиоамиды, где одну мфо перекрывала другой, теперь, они противозаконно выбивают из меня проценты, чуть ли не по тысяче в день, но я же не д*pa им платить это, буду бороться. Просто делай тл, о чём я тебя попрошу. В идеале сменить симки или антиспам "

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
Исчезнуть вчера, а не платить юристам и трястись, как осиновый лист сегодня.

Сразу и не понял... Карен - настоящий южный парень с гор, а текст от женского лица.. А потом дошло - КАрэн:fool:
Вывод.Часто общалась с мужчинами-так сокращенно обычно называют девушек парни.*Омальчишивают* как бы.Скорее всего папа или брат так называет часто.Так как имя близкое и родное,часто человек себя называет по привычке и автоматически.
Карина-скорей всего,имя по рождению.Логика-чисто женская в посту,мужчины так не пишут))Мужчины скупы на слова :кофе:

Не верный ход! "Па, я попала в круговую порука что-то типа пиоамиды, где одну мфо перекрывала другой, теперь, они противозаконно выбивают из меня проценты, чуть ли не по тысяче в день, но я же не д*pa им платить это, буду бороться. Просто делай тл, о чём я тебя попрошу. В идеале сменить симки или антиспам "
Почти тоже самое я и потом сказала, только другими словами ?

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Самое смешное что их я им не давала ни одного ном
Что делать
Моему контактному лицу на день по 140 -150 звонков уже 2 месяца.Заблокированых 470.Он удивляется, когда же у нтх закончатся номера?

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
Какие заявления и куда вы писали поделитесь пожалуста

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
1.нікуди не треба писати, дзвонити.
2.взяти себе в руки.
3.якщо збираєтесь платити, треба чекати поки запропонують закрити за тіло.
4.по змозі поміняти номера собі і рідним.
5.якщо платити нічим і не збираєтесь. Ігнор саме те що вам потрібно.

Вывод.Часто общалась с мужчинами-так сокращенно обычно называют девушек парни.*Омальчишивают* как бы.Скорее всего папа или брат так называет часто.Так как имя близкое и родное,часто человек себя называет по привычке и автоматически.
Карина-скорей всего,имя по рождению.Логика-чисто женская в посту,мужчины так не пишут))Мужчины скупы на слова :кофе:
Точно. Меньше слов - больше дела.

В американських фільмах кожну третю звати Карен, які гори, які брати, ви шо

А что делать , если добрались до начальника учреждения?
У меня сейчас стоит вопрос о том, чтоб меня уволить из-за всех этих звонков.
Они ещё говорят что я шахрайка и работаю в таком гос.учреждении!!
Сейчас всем на все и на всех наплевать. А без работы остаться очень страшно.
Как объяснить людям что это все никого не касается. И что работа не страдает от этого. Это мое личное. Подскажите пожалуйста. Скоро с ума сойду. Родные отвернулись. Никакой помощи ни моральной ни материальной. Как в этой ситуации поступать?

А что делать , если добрались до начальника учреждения?
У меня сейчас стоит вопрос о том, чтоб меня уволить из-за всех этих звонков.
Они ещё говорят что я шахрайка и работаю в таком гос.учреждении!!
Сейчас всем на все и на всех наплевать. А без работы остаться очень страшно.
Как объяснить людям что это все никого не касается. И что работа не страдает от этого. Это мое личное. Подскажите пожалуйста. Скоро с ума сойду. Родные отвернулись. Никакой помощи ни моральной ни материальной. Как в этой ситуации поступать?
Внушите обратное, что звонят ШАХРАЇ !!!! Сейчас все знают об этом! А у Вашего начальства нет такой статьи, чтобы уволить Вас из за этого.

Внушите обратное, что звонят ШАХРАЇ !!!! Сейчас все знают об этом! А у Вашего начальства нет такой статьи, чтобы уволить Вас из за этого.
С ними уже все по общались. Многие работники нашего управления говорили с ними. А они в свою очередь столько мусора, столько гадостей наговорил. Ужас. Внушить что это шахраї никак не получится.

Одного не пойму, после увольнения - человек начинает новую жизнь! В КОТОРОЙ НЕТ ШАРАГ, ДОЛГОВ И НАДПИСЕЙ - увольнение обозначает - ПРОЩАЙ ДОЛГ!!!!! Главное устроится там, где платят наличкой!

С ними уже все по общались. Многие работники нашего управления говорили с ними. А они в свою очередь столько мусора, столько гадостей наговорил. Ужас. Внушить что это шахраї никак не получится.
Я уже получала предупреждение об этих звонках. А тут " все проснулись".
Боюсь думать о том что может быть дальше.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Я уже получала предупреждение об этих звонках. А тут " все проснулись".
Боюсь думать о том что может быть дальше.
Пойдите сами к начальству и скажите, что Вас бомбят ШАХРАЇ, пусть дадут номер с которого бомбят, а Вы немедленно звоните 102 и говорите такие слова: " Примите заявление, С номера (такого то) на мою фамилию приходят угрозы, чем блокируют работу моего учреждения одновременно по нескольким номерам + начальство, прошу СРОЧНО отреагировать и название шараги в лучшем случае! НО! обязательно номер телефон с которого поступают звонки на организацию! ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ И ТОЛЬКО ПО ФАКТУ и номеру телефона!
Пойдите сами к начальству и скажите, что Вас бомбят ШАХРАЇ, пусть дадут номер с которого бомбят, а Вы немедленно звоните 102 и говорите такие слова: " Примите заявление, С номера (такого то) на мою фамилию приходят угрозы, чем блокируют работу моего учреждения одновременно по нескольким номерам + начальство, прошу СРОЧНО отреагировать и название шараги в лучшем случае! НО! обязательно номер телефон с которого поступают звонки на организацию! ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ И ТОЛЬКО ПО ФАКТУ и номеру телефона!
ПОЛИЦИЯ должна вмешаться по факту того, что блокируют работу ОРГАНИЗАЦИИ!!!!

Вы думаете что наша милиция примет так заяву и будет реагировать на это?
Если меня там так " облили" радостями, вы просто не представляете.
И наш начальник к таким делам относится "по-своему". Могу подойти туда только за трудовой.

И наш начальник к таким делам относится "по-своему". Могу подойти туда только за трудовой.
И вообще, сейчас ситуация идёт " против меня". Хотелось знать как лучше поступить. Не хочется терять работу.

И вообще, сейчас ситуация идёт " против меня". Хотелось знать как лучше поступить. Не хочется терять работу.
Не нужно лучше.Нужно-правильно.А правильно не распускать дальше сплетни и НЕ слушать их.Мало ли кто чего сказал.А если идти к Начальству-то между прочим сказать-у нас совсем не держаться тайны производства.Как Вы думаете через сколько минут Начальник уволит *трепло* на работе))Раз про Вас говорят-значит и про него болтают))
Главное не подливайте масло в огонь.На работе нужно работать-по рабочей инструкции.А не *служебный роман* там вести))
Начальник не трогает?И радуйтесь.Начальству сплетни иногда на руку-значит боитесь потерять работу.У начальников другое мышление-панорамное.А не *туннельное*.Они смотрят с выгоды на свое предприятие.На свое дело.
Ситуация -не идет против Вас или там за Вас.Она стоит на месте по сути.Это у Вас меняется отношение к ситуации.Главное себя не накручивайте.Поговорят и успокоиться))Жизнь идет-чего нибудь случиться и будут о новом говорить и про Вас ..забудут.

Назад
Угорі