Как держать себя в руках

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне кажется что все знают за мои проблемы и всё всматриваются в меня.
Вам это только кажется.А когда кажется,что нужно делать?)Вы много думаете о других)?Так положа руку на сердце?И другие точно также.Смотреть в глаза,не значит видеть и чувствовать человека.Можно и мимо его смотреть-а кажется все смотрят на тебя))Не любите выделяться))Не любите быть в центре внимания.

Меня сын старший, ему 20, тоже меня понимает. Он знает что деньги каждый раз брались чтоб он в институте учился.
Поддерживает меня.
Не люблю ни выделяться ни быть в центре. Муж не брал кредитов. У него есть люди у которых он переотдалживал и отдавал за несколько раз.

Вам это только кажется.А когда кажется,что нужно делать?)Вы много думаете о других)?Так положа руку на сердце?И другие точно также.Смотреть в глаза,не значит видеть и чувствовать человека.Можно и мимо его смотреть-а кажется все смотрят на тебя))Не любите выделяться))Не любите быть в центре внимания.
Коллега, Вы психолог? Нюхом чую, хи...

Со старшим сыном у мужа нет " общего языка" , поэтому и влезла в кредиты.
Поэтому и он меня не хочет понимать
Нет. Я простой работник социальной сферы
Просто никогда не думала что окажусь в ситуации когда вокруг " никого.

Меня сын старший, ему 20, тоже меня понимает. Он знает что деньги каждый раз брались чтоб он в институте учился.
Поддерживает меня.
Не люблю ни выделяться ни быть в центре. Муж не брал кредитов. У него есть люди у которых он переотдалживал и отдавал за несколько раз.
Ну вот! не всё так срашно! Вы не одна.... я думала сойду с ума, осталась мама и я, мужики поумирали наши.... и тут я здесь оказалась среди 15 МФО и 6 банков, думала мамино сердце ещё и от меня такого удара, после смерти её ребёнка не выдержит, сердце на одном клапане у неё, а и нет, поддержала, вместе боремся. Вместе выстраиваем план действий, а у Вас синуля есть.

Мы живём у меня в квартире. Коммуналку плачу я. Он даёт деньги на холодильник и так. Детей одеваем и балуем вместе
Станьте сами себе и бухгалтер и психолог)и дирижер и режисер.Заведите реально домашнею бухгалтерию.Так видеть будете свои расходы -приходы.
У Вас просто кризис среднего возраста и скорее всего...мужчинам не читать!!)) менопауза начинается.Зато отличный сын.У меня тоже пол кредитов было на обучение-а куда было деваться?Помогать то нужно детям.Правда не одному образование не пригодилось-по профессии не кто и не работает из них.Девченки замуж повыходили-от слова кредит их реально тошнит,они помнят что со мной творилось тогда.Сын-пока оболтус))молодой пока.Ветер в голове))
Просто иногда бывает,что долги-как последняя капля в стакане и пошло через край..
Дети живы?И слава Богу.Все остальное-прорвемся))

Станьте сами себе и бухгалтер и психолог)и дирижер и режисер.Заведите реально домашнею бухгалтерию.Так видеть будете свои расходы -приходы.
У Вас просто кризис среднего возраста и скорее всего...мужчинам не читать!!)) менопауза начинается.Зато отличный сын.У меня тоже пол кредитов было на обучение-а куда было деваться?Помогать то нужно детям.Правда не одному образование не пригодилось-по профессии не кто и не работает из них.Девченки замуж повыходили-от слова кредит их реально тошнит,они помнят что со мной творилось тогда.Сын-пока оболтус))молодой пока.Ветер в голове))
Просто иногда бывает,что долги-как последняя капля в стакане и пошло через край..
Дети живы?И слава Богу.Все остальное-прорвемся))
Дети живы?И слава Богу.Все остальное-прорвемся)) - золотые слова, спасибо.

Со старшим сыном у мужа нет " общего языка" , поэтому и влезла в кредиты.
Поэтому и он меня не хочет понимать
Нет. Я простой работник социальной сферы
Просто никогда не думала что окажусь в ситуации когда вокруг " никого.
А мужчины часто друг друга не понимают.Отец родной у старшего сына?Они же соперники,там в подсознании.А ты-а я и т.д.Он может не не хочет-а реально может Вас не понимать.Он же не психолог и не соц.работник.Сформировать мысль-озвучить и донести до собеседника,иногда наука из наук.И очень важна интонация.Того что нет в виртуальном пространстве.

1.нікуди не треба писати, дзвонити.
2.взяти себе в руки.
3.якщо збираєтесь платити, треба чекати поки запропонують закрити за тіло.
4.по змозі поміняти номера собі і рідним.
5.якщо платити нічим і не збираєтесь. Ігнор саме те що вам потрібно.
Платить нечем и не предвидется. Как быть просто незнаю. Здесь поддержка и все такое то понятно, но долго ли быть в игнор? Я все думаю и выхода не нахожу. У меня только минималка

Платить нечем и не предвидется. Как быть просто незнаю. Здесь поддержка и все такое то понятно, но долго ли быть в игнор? Я все думаю и выхода не нахожу. У меня только минималка
Я їх ігнорую приблизно рік. Ну якщо нема чим платити? То самі подумайте. Ігнор саме те.

Дети и папа все родные. Просто помимо старшего у нас ещё дочь 15 лет и сын 9 лет. Все как бы варится в одном котле, и как бы не в одном
А теперь чувствую что " сдаю позиции".

Vikula, лучше к киберам заву оформлять, это можно сделать онлайн, зайти на сайт киберполиции и там есть "звернення громадян"

Если к этим киберам написать заяву, нужно знать какие вопросы они рассматривают? Вчера мне одна из Динеро написала что в понедельник согласована встреча с моим начальством. Это возможно?

Если к этим киберам написать заяву, нужно знать какие вопросы они рассматривают? Вчера мне одна из Динеро написала что в понедельник согласована встреча с моим начальством. Это возможно?
Какая встреча, о чем вы, они просто пугают

А что за сайт у этих киберов??
Ну они ведь смогли найти номера телефонов организации. Наяривают.
А секретарь " божий человек". Там молчать нельзя. Врать нельзя и т.д.
Мне кажется что они смогут и на работу приехать.

Останнє редагування:
И...приедут...и что дальше?

И что если они приедут?

Наведут кипиш. Обольют всякими шалостями и я могу остаться без работы.

Назад
Угорі