Как держать себя в руках

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Тем более то как они "обливают" по телефону, это просто пипец. И передадут дело в правоохранительные органы. Тогда я точно останусь на улице.
Они мне написали в вайбер
На что можно пожаловаться на сайте киберов
Я им все время говорю что они не имели права рассказывать по телефону посторонним людям обо мне информацию. Тем более как-то оскорблять. Там все глухие.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста кто может. Кто такая Ольга Григорьевна из DJFinans, как-то так. Представляется как начальник. Фирма выкупила долг у Динеро
Замка и сволочь. Звонит, представляется, и " поливает" пипец как. Она дозвонилась до секретаря организации и оооочень нагло " обработала" его.
Кто-то с ней сталкивался?

Подскажите пожалуйста кто может. Кто такая Ольга Григорьевна из DJFinans, как-то так. Представляется как начальник. Фирма выкупила долг у Динеро
Замка и сволочь. Звонит, представляется, и " поливает" пипец как. Она дозвонилась до секретаря организации и оооочень нагло " обработала" его.
Кто-то с ней сталкивался?
Це одна особа,яка має роздвоєння особистості та море імен. Навіщо Ви взагалі з ними розмовляєте?
Чому дозволяєте себе принижувати?
Vikula, скажіть секретарю ,щоб посилала далеко їх

Она звонит сразу в приемную начальника ,ко мне на работу.
У нас начальник не обсуждает. Сразу трудовую книжку в зубы и всем спасибо.
Как с ней бороться?
Как приструнить чтоб не наяривал а начальнику ?
У нас секретарь " божий человек" и врать нельзя и т.д. Может сама с начальником говорить о разном. А мне не хочется терять работу
Что можно сделать или сказать ей чтоб она немного попустилась?!

Как с ней бороться?
У нас секретарь " божий человек" и врать нельзя и т.д. Может сама с начальником говорить о разном. А мне не хочется терять работу
Які у Вас мфо?
Прострочка яка?

У меня их 12 штук и просрочки больше года, какие-то полтора
Все МФО уже проданы коллекторские организациям
Кто-то ещё сталкивался с этой Ольгой Григорьевной? Что за особь??

Останнє редагування:
У меня их 12 штук и просрочки больше года, какие-то полтора
Все МФО уже проданы коллекторские организациям
Кто-то ещё сталкивался с этой Ольгой Григорьевной? Что за особь??
Так это начало конца))Мфо пришло к выводу-все с Вас взять не чего и продали Вас))верней безвозвратный долг.
Как с ней бороться?

Не важно как зовут тетеньку-хоть Марфа Васильевна мы))Имя все равно почти выдуманное.
Вас вызывал начальник?Нет.Вы думаете Вы у него одна такая на предприятии?)Не смешите,каждый почти в кредите-займе.А вот повод как раз хороший,хорошо работать,что у них не было повода Вас уволить))
Иногда так *прикрываются* что б уволить не очень хорошего работника.Так вообщем конечно,не про Вас.
Меньше думайте о плохом,мысли иногда материализуются.

Боюсь что если начальник вызовет, то дорога одна, с трудовой книжкой в зубах.
Просто она так вольно себя чувствует. Обзванивает по управлению людей, родных, обговаривает меня с ними. Оооочень хочется прижать ей хвоста

Боюсь что если начальник вызовет, то дорога одна, с трудовой книжкой в зубах.
Просто она так вольно себя чувствует. Обзванивает по управлению людей, родных, обговаривает меня с ними. Оооочень хочется прижать ей хвоста
Проиграйте ситуацию с начальником как сценку и найдите для себя четкий ответ
-ну да взяла кредит...,а причем здесь работа?Какое отношение имеет это к работе?)
Звонят?!Во нахалы,представляете перепутали наверное меня с кем то,нас таких однофамильцев куча,не берите трубку уважаемый начальник.Люблю,целую,пошла работать))
Примерно так.Главное *гасить* негатив,холодной водичкой и не хамить и не оправдываться,все наши долги-это личная жизнь и к работе не имеет не какого отношения ваще))))
Не надо не кому наступать на хвост,Вам о безопасности своей думать нужно,и без Вас найдеться,кто ей хвост прижмет.Земля круглая))
Просто она так вольно себя чувствует.
Встаньте мысленно на ее место))?Она же личико не показывает,Вы ее что в толпе узнаете?А по телефону мы все *орлы*.Иногда маленькие))Главное Вы сами не будьте скандалисткой,самое ужасное зрелище в мире-ругающая Женщина.Это реально мерзко,вот и не становитесь такой.Со стороны смотрится-отвратительно вопящая женщина))

Останнє редагування:
Назад
Угорі