Как быть в разводе?

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Пусть это будет загадкой))) Мне по крайней мере никто не погрлжувал) и мужа с которым я забыла развестись, поддерживаю. Называется нормальные отношения)

Останнє редагування:
Многие женщины с долгами еще ладно... Но с чужими детьми.... и потом жалуются... НУ так вы видели за кого выходили. ТАк что получается что женская интуиция это миф?:??
Дети общие
И Вы еще собираетесь 50% оплачивать?
Я считаю, конечно, что платить не должна вообще. Но вот получится ли у меня это законно сделать пока не знаю
Post automatically merged:

Как быть в разводе...... Обычно.. просто быть и все.
Хочется быть спокойной, а тут алекс кредит с утреца звонит. Несправедливо.

а для вас девушек л0х это мечта!
Если продолжить логическую цепочку, кому нужен л0х - аферистам, значит для Вас всё девушки - аферистки и мошейницы.
:rolleyes:

Многие женщины с долгами еще ладно... Но с чужими детьми.... и потом жалуются... НУ так вы видели за кого выходили. ТАк что получается что женская интуиция это миф?:??
Нет не миф, просто мы хочем верить, что вы лучше, чем нам о вас говорит женская интуиция.

Останнє редагування:
Дети общие
Я считаю, конечно, что платить не должна вообще. Но вот получится ли у меня это законно сделать пока не знаю

Хочется быть спокойной, а тут алекс кредит с утреца звонит. Несправедливо.
Забудьте про эти мфо и про своего мужика как про страшный сон.Люди склонны придавать слишком большое значение тем вещам,которые не стоят того,тем самым усложняя себе жизнь.

Назад
Угорі