- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Viktoria_v, а кредиты только на вас оформлены были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не обобщайте!))кто вам сказал что у мужчин проблем нет?мы просто умеем себя контролировать !а вы паникуете!
судя по этому форуму, некоторые особи мужского пола, те ещё истерички и паникеры..кто вам сказал что у мужчин проблем нет?мы просто умеем себя контролировать !а вы паникуете!
Не знаю, як кому... Для мене- ні!)а для вас девушек л0х это мечта!
То грошивсим с амбалами по 120 кг, то ещё что-то))судя по этому форуму, некоторые особи мужского пола, те ещё истерички и паникеры..
я вам больше скажу здесь у каждого мужика минимум 3 попытки суицидасудя по этому форуму, некоторые особи мужского пола, те ещё истерички и паникеры..
Не знаю, як кому... Для мене- ні!)
Тогда сам бог велел подавать иск на раздел долгов, а ещё может быть и побороться, доказать, что брали не вы, а он, а вы были в неведении. Правда, не знаю как, но думаю с толковым юристом/адвокатом это можно провернуть.Annette, да, по моей глупости. Он сказал, что у него испорчен КИ и ему не одобрят. Некоторые займы брал сам с моего же телефона. Хотя я и была против.Грубо говоря, взял деньги и слинял
Какие они там между собой - это пусть сами разбираются, а дети и долги - это вместе нажитое. Тут уж просто развернуться и уйти - не тот поступок. Не хотите, не живите вместе, но и на одного все сваливать неправильно.Ааа вот оно как......я белая и пушистая....а мужики м*даки..... Железная логика!!!
Вы ошиблись квартирой....Какие они там между собой - это пусть сами разбираются, а дети и долги - это вместе нажитое. Тут уж просто развернуться и уйти - не тот поступок. Не хотите, не живите вместе, но и на одного все сваливать неправильно.
Я поэтому и создала эту тему. По-хорошему он никак не хочетТогда сам бог велел подавать иск на раздел долгов, а ещё может быть и побороться, доказать, что брали не вы, а он, а вы были в неведении. Правда, не знаю как, но думаю с толковым юристом/адвокатом это можно провернуть.
Почему ошибся?))) Вы же высказались о пушистости)))Вы ошиблись квартирой....
Ну значит действуйте, раз он так подло с вами поступил! После того, как он с вами поступил, никаких угрызений совести у меня бы на вашем месте не было. Что ж вам одной из-за него все тянуть и терпеть?Я поэтому и создала эту тему. По-хорошему он никак не хочет
Я тоже так думаю. Я в декрете. Алиментов нет. Ребёнку одному 4, а другому-1.5. В марте уже выхожу на работу из-за долгов и необходимости тянуть семьюНу значит действуйте, раз он так подло с вами поступил! После того, как он с вами поступил, никаких угрызений совести у меня бы на вашем месте не было. Что ж вам одной из-за него все тянуть и терпеть?
разворачиваться и уходить планов нет.Почему ошибся?))) Вы же высказались о пушистости)))
Тем более. Удачи вам.Я тоже так думаю. Я в декрете. Алиментов нет. Ребёнку одному 4, а другому-1.5. В марте уже выхожу на работу из-за долгов и необходимости тянуть семью
И Вы еще собираетесь 50% оплачивать?Annette, да, по моей глупости. Он сказал, что у него испорчен КИ и ему не одобрят. Некоторые займы брал сам с моего же телефона. Хотя я и была против.Грубо говоря, взял деньги и слинял
Вот-вот, я тоже читаю и удивляюсь....И Вы еще собираетесь 50% оплачивать?
Трусы в студиюразворачиваться и уходить планов нет.
хочу - и живу.
не сваливаю - мои долги, как и трусы условно, это мое интимное.

Как быть в разводе...... Обычно.. просто быть и все.Подскажите, как быть в случае развода? Получается, что я остаюсь с долгами, которые не могу самостоятельно оплачивать. Можно ли ссылаться на мужа и его доход, а также несёт ли он 50% ответственности за долги, накопленные в браке?