Как быть в разводе?

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
кто вам сказал что у мужчин проблем нет?мы просто умеем себя контролировать !а вы паникуете!
судя по этому форуму, некоторые особи мужского пола, те ещё истерички и паникеры..

Annette, да, по моей глупости. Он сказал, что у него испорчен КИ и ему не одобрят. Некоторые займы брал сам с моего же телефона. Хотя я и была против.Грубо говоря, взял деньги и слинял

судя по этому форуму, некоторые особи мужского пола, те ещё истерички и паникеры..
я вам больше скажу здесь у каждого мужика минимум 3 попытки суицида
Post automatically merged:

Не знаю, як кому... Для мене- ні!)

Останнє редагування модератором:
Annette, да, по моей глупости. Он сказал, что у него испорчен КИ и ему не одобрят. Некоторые займы брал сам с моего же телефона. Хотя я и была против.Грубо говоря, взял деньги и слинял
Тогда сам бог велел подавать иск на раздел долгов, а ещё может быть и побороться, доказать, что брали не вы, а он, а вы были в неведении. Правда, не знаю как, но думаю с толковым юристом/адвокатом это можно провернуть.

Ааа вот оно как......я белая и пушистая....а мужики м*даки..... Железная логика!!!
Какие они там между собой - это пусть сами разбираются, а дети и долги - это вместе нажитое. Тут уж просто развернуться и уйти - не тот поступок. Не хотите, не живите вместе, но и на одного все сваливать неправильно.

Какие они там между собой - это пусть сами разбираются, а дети и долги - это вместе нажитое. Тут уж просто развернуться и уйти - не тот поступок. Не хотите, не живите вместе, но и на одного все сваливать неправильно.
Вы ошиблись квартирой....

Тогда сам бог велел подавать иск на раздел долгов, а ещё может быть и побороться, доказать, что брали не вы, а он, а вы были в неведении. Правда, не знаю как, но думаю с толковым юристом/адвокатом это можно провернуть.
Я поэтому и создала эту тему. По-хорошему он никак не хочет

Я поэтому и создала эту тему. По-хорошему он никак не хочет
Ну значит действуйте, раз он так подло с вами поступил! После того, как он с вами поступил, никаких угрызений совести у меня бы на вашем месте не было. Что ж вам одной из-за него все тянуть и терпеть?

Ну значит действуйте, раз он так подло с вами поступил! После того, как он с вами поступил, никаких угрызений совести у меня бы на вашем месте не было. Что ж вам одной из-за него все тянуть и терпеть?
Я тоже так думаю. Я в декрете. Алиментов нет. Ребёнку одному 4, а другому-1.5. В марте уже выхожу на работу из-за долгов и необходимости тянуть семью

И Вы еще собираетесь 50% оплачивать?

разворачиваться и уходить планов нет.
хочу - и живу.
не сваливаю - мои долги, как и трусы условно, это мое интимное.
Трусы в студию:ahaha:
Нет, ну это шутка. У меня нет желания Вас лично обсуждать или упрекать, я лишь высказался вообщем)))

Подскажите, как быть в случае развода? Получается, что я остаюсь с долгами, которые не могу самостоятельно оплачивать. Можно ли ссылаться на мужа и его доход, а также несёт ли он 50% ответственности за долги, накопленные в браке?
Как быть в разводе...... Обычно.. просто быть и все.

Назад
Угорі