Как быть в разводе?

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Многие женщины с долгами еще ладно... Но с чужими детьми.... и потом жалуются... НУ так вы видели за кого выходили. ТАк что получается что женская интуиция это миф?:??
замечательная логика...самадуравиновата
вместо того,чтобы поддержать человека
что значит-видели за кого выходили?
и в чем,позвольте спросить,девушка виновата?
в том,человек с которым она жила оказался предателем?
в сложных ситуациях кто-то ест своих детей,кто-то нет..
а до этого мог быть вполне себе ничего человеком
это перекладывание ответственности с человека который совершил мерзкий поступок,на того,кто от него пострадал
причем здесь женская интуиция?
девушке сложно и она ждет поддержки,а не вашей критики
а самоутверждаться за счет человека попавшего в беду-низко
самоутверждайтесь в социуме,у вас масса шансов поднять свою самооценку другим способом
и если у вас плохо с эмпатией-пройдите мимо,не пишите чушь

это перекладывание ответственности с человека который совершил мерзкий поступок,на того,кто от него пострадал
самоутверждайтесь в социуме,у вас масса шансов поднять свою самооценку другим способом
Прошу простить меня за мое высказывание... Да вы правы и я выразился не корректно. За что и сильно дико извиняюсь. НО имел я ввиду совсем другое... Я говорил от себя, это мое мнение о том что...... Женщину с долгами я готов принять и быть с ней, и боротся вместе с ней с ее долгами.... то есть не платить а бороться. Но а с чуцжими детьми я просто не готов рпинять ни какую женщину даже если это будет ака Анджелина Джоли))). ну как то так. А по поводу женской интуиции... я просто в нее не верю как и в бога))). Если кого задел, прошу меня простить.

Всё правильно вы написали. Я не навязываюсь к другому мужчине ни со своими детьми, ни с долгами. Вопрос совершенно в другом...

Прошу простить меня за мое высказывание... Да вы правы и я выразился не корректно. За что и сильно дико извиняюсь. НО имел я ввиду совсем другое... Я говорил от себя, это мое мнение о том что...... Женщину с долгами я готов принять и быть с ней, и боротся вместе с ней с ее долгами.... то есть не платить а бороться. Но а с чуцжими детьми я просто не готов рпинять ни какую женщину даже если это будет ака Анджелина Джоли))). ну как то так. А по поводу женской интуиции... я просто в нее не верю как и в бога))). Если кого задел, прошу меня простить.
Вы не любите детей?У Вас свои дети вообще есть?И что значит "принять женщину"???

Вы не любите детей?У Вас свои дети вообще есть?И что значит "принять женщину"???
Я вот тоже не понимаю. Если ты любишь человека, то любишь его всего и всё, что с ним связано, а дети это часть любимого человека, независимо от того, чья кровь, они могут быть даже усыновленными изначально. Ну, а если любви нет, то зачем вообще такая жизнь? Только для того, чтобы не остаться одному? Такие пары долго не протянут, со временем будут испытывать только раздражение друг к другу.
Андресыч, или вы другого мнения?

Останнє редагування:
У нас тут на форуме далеко не такие темы обговариваются, но раз вы так уцепились за это то я отвечу. Да, я не люблю детей и у меня нет детей, и это моя жизненная позиция.
Что касается любви к человеку, совсем другое дело. И да если муж уходит от жены из за ее долгов в МФО и на оборот, если жена уходит от супруга из за долгов в МФО, это предательство хуже чем когда Власов предавший родину, перешел на сторону нацистов. И прощения данный человек априори не заслуживает.

Я вважаю, що чуже життя ніхто не знає, як воно там насправді. Стримаюсь.
Конечно, Вы правы. Чужая жизнь - потемки, да и не наше дело.
Мы говорим об общечеловеческих вещах, а не об отношениях супругов.
Дети, например, не должны быть ущемлены ни в чем.

У нас тут на форуме далеко не такие темы обговариваются, но раз вы так уцепились за это то я отвечу. Да, я не люблю детей и у меня нет детей, и это моя жизненная позиция.
Что касается любви к человеку, совсем другое дело. И да если муж уходит от жены из за ее долгов в МФО и на оборот, если жена уходит от супруга из за долгов в МФО, это предательство хуже чем когда Власов предавший родину, перешел на сторону нацистов. И прощения данный человек априори не заслуживает.
Не будьте так категоричны) Иначе судьба сыграет с Вами злую шутку.Например, Вы полюбите женщину с четырмя детьми ,а она будет думать,"принимать" Вас или нет.?‍♀️

Я вот тоже не понимаю. Если ты любишь человека, то любишь его всего и всё, что с ним связано, а дети это часть любимого человека, независимо от того, чья кровь, они могут быть даже усыновленными изначально. Ну, а если любви нет, то зачем вообще такая жизнь? Только для того, чтобы не остаться одному? Такие пары долго не протянут, со временем будут испытывать только раздражение друг к другу.
Андресыч, или вы другого мнения?
эх....так бывает в идеальных историях
моя крестная вышла замуж с 5-ю детьми
не могу сказать,что у них было все гладко,но она мудрая женщина
дети выросли,они вместе больше 30 лет и любят друг друга.
кто-то совсем детей не хочет
у мужчин если они заботятся,принимают участие в жизни детей-просыпается отцовский
с женщинами по-другому,у них материнский инстинкт заложен природой,
но бывает и послеродовая депрессия,когда дети начинают раздражать
всяко бывает
но совершенно согласна,вне зависимости от отношения родителей,дети не должны страдать

Не будьте так категоричны) Иначе судьба сыграет с Вами злую шутку.Например, Вы полюбите женщину с четырмя детьми ,а она будет думать,"принимать" Вас или нет.?‍♀️
Аааам... нуууууу.... ну даже не знаю что и ответить на это))). Скажу так по моему мнению... Сначала женщина должна понравится физиологически так сказать, то есть для того что бы обратить на нее внимание она должна быть минимум привлекательна внешностью.... фигура там глаза и улыбка... И уже потом будет решатся нужна мне только она, или еще я буду готов принять ее детей. Платить за них и заботится о них.

Первым с мужчин поставил лайк под этим постом, солидарен полностью - друзья и близкие люди проверяются в сложных ситуациях.

Первым с мужчин поставил лайк под этим постом, солидарен полностью - друзья и близкие люди проверяются в сложных ситуациях.
Можно,я тож,первым из мужчин,поставлю лайк,под твоим!?

Назад
Угорі