Как быть в разводе?

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Просто тут многие женщины с долгами и детьми. А мужчины спокойно живут без проблем.
Многие женщины с долгами еще ладно... Но с чужими детьми.... и потом жалуются... НУ так вы видели за кого выходили. ТАк что получается что женская интуиция это миф?:??

Многие женщины с долгами еще ладно... Но с чужими детьми.... и потом жалуются... НУ так вы видели за кого выходили. ТАк что получается что женская интуиция это миф?:??
У сожаления , очень много мужчин любят детей, и даже своих, ровно до того момента, пока любят женщину. Бывает и наоборот, конечно.
А ситуации разные бывают. Не стоит зарикаться. Априори мы все растем, учимся, и сосуществуем в социуме, и вроде бы все знают, что такое хорошо, а что плохо. Именно поэтому, в нормальном правовом государстве, человек вступая в брак защищён, от разного вида подлостей.
А упрекать никого не надо. Вы можете жениться на Золушке, а в итоге получить Мачеху. Вне зависимости от того, насколько развита ваша интуиция.

1. Прочитав перший пост.
2. Зрозумів, що буде гендерний срач.
3. Перейшов одразу на останню сторінку теми.
4. Так і є.

:sarcastic:

По теме: такая же проблема. По МФО -не парюсь, Но знаю, что нажитое имущество в браке делится пополам (это для автора темы) Так что муж с вашими пробелами в доли) Развод не поможет в данный момент.

Подскажите, как быть в случае развода? Получается, что я остаюсь с долгами, которые не могу самостоятельно оплачивать. Можно ли ссылаться на мужа и его доход, а также несёт ли он 50% ответственности за долги, накопленные в браке?
в обоих случаях - нет, разве что он подписал договор поручительства, что в МФО не практикуется никогда, а в банках разве что в случае оформления залоговых кредитов на большие суммы или ипотеки. Чтобы обязать его выплатить кредит - придётся доказать, что средства были потрачены сообща и на нужды семьи, что практически невозможно.

а для вас девушек л0х это мечта!
Бред! Кто любит или хотя бы уважает своего мужчину - всегда поддержат. Но только мужчина должен довести , что он рядом., а не бежать от проблем. Это не Мужчина!

Назад
Угорі