как быть, правда или запугивают?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Модератор, Anna Vismar, а конфискуют что?волосы если все эти кредиты беззалоговые ?

Дима, что за чуш вы городете вы пугаете людей что конфискуют квартиру или машину за 5000 грн.вот вы такое пишете что будет конфискация и люди в панику врадают
Я имела ввиду если будет суд....ну и в суд за 5000 не подадут. А вы что думает, что суд удовлетворит чтобы мы им ничего не платили, я сомневаюсь. А по поводу что Манивео подавали в суд, то случаи были, это вам любой скажет.

Anna Vismar, да пускай подают а причем здесь конфискация имущества

Дима, я согласен отдавать то что брал я не отказываюсь от долга но не такими же методами террора и шантажа и вы им ещё подыгрывает если после суда нечем отдавать долг суд заберёт квартиру:facepalm:

Anna Vismar, а вы вообще в адеквате чтоб говорить о конфискации
Я имела ввиду если будет суд....полюбом суд присудит выплатить тело с минимальными процентами, взятые деньги нам всеравно не подарят. А по поводу конфиксации, вы что, не знаете как исполнительные службы работают.
А по поводу МФО, то у них сколько должников, зае...утся они на каждого в суд подавать. И подать в суд, это дорогое удовольствие....за тело в 3 тыс грн, это бред.
Извините никого пугать не хотела, сама сижу такая

Anna Vismar, вы меня тоже простите я весь на нервах немогу найти себе места.что то неспокойно мне уже два дня ни звонка ни смс что то странно переживаю чего ждать

Дима, а у меня их 10 штук и все в просрочке и больше тела

Манивео одна из немногих мфо которая подает в суд. И выигрывает его. У меня в городе у двоих был суд с ними и все это за год. Так что бывает и такое.

Anna Vismar, вы меня тоже простите я весь на нервах немогу найти себе места.что то неспокойно мне уже два дня ни звонка ни смс что то странно переживаю чего ждать

Дима, а у меня их 10 штук и все в просрочке и больше тела
У меня их 18 и по 11 уже просрочки доходят до месяца. Из родственников еще никто не знает. Хотела мужу расказать, так он меня выгоняет из дома и без всяких мфо, я в декрете, прийду к маме да еще в придачу с долгами....ой даже не знаю что будет.

привет всем, вот сегодня пришла смс, с таким текстом, начала прям волноватся...
кому то приходило в этом роде?
и сколько у вас прострочка? зарание спасибо.

Мне каждый день приходят и всё больше дебилизм прогрессирует))))быстрозайм без суда и решения,собралось продавать моё имущество в пользу исполнительной службы. Вчера получала карту зп которую перевыпустила,спрашиваю (тк смс каждый день от екеш,что обратятся в банк для блокировки счёта ввиду подозрения в мошенничестве),может ли мфошка без решения суда,без ВООБЩЕ от слова вообще))моего ведома чтолибо делать...девушка посмеялась сказала что я не первая такое спрашиваю и только наооборот СБ банка может заблокировать если кто-то у меня хочет снять да ещё и накатать заяву куда надо на ресурс который пытается снять деньги.

Можно отдать им на конфиксацию грязное белье...:ahaha:
А я могу им безвозмездно диван и стенку 90х в счёт займа продать)))ооо и ковёр шерстянной чешский как бонус в двойне,а то не вывезут на сёла никак))))*****ц гонят эти мфо чушь

Доброй ночи, форумчане. Да, мне сегодня такое же сообщение пришло на почту. Как-то стало не по себе от слов "усіма доступними методами". Но думаю это очередная пугала.

Манивео одна из немногих мфо которая подает в суд. И выигрывает его. У меня в городе у двоих был суд с ними и все это за год. Так что бывает и такое.

У меня их 18 и по 11 уже просрочки доходят до месяца. Из родственников еще никто не знает. Хотела мужу расказать, так он меня выгоняет из дома и без всяких мфо, я в декрете, прийду к маме да еще в придачу с долгами....ой даже не знаю что будет.
Я бы от такого сама бежала,а не думала, говорить не говорить

Знаешь, лучше к маме с долгами,чем с таким мужем!!!МАМА !!!Она все поймет, все простит, она же МАМА!!!

скажите я хуже себе не делаю что вообще на контак не иду с ними?

Мне только лучше стало))предложить им конструктивно не чего и мне им нету уже чем платить.Пару мфо на почту супер списания или реструкрур. присылают.Я покаместь только читаюти всё.

скажите я хуже себе не делаю что вообще на контак не иду с ними?
а Вам не подорозі.
їм потрібно від Тебе гроші
41.gif
, причому на постійній основі, а Ти їх віддавати не хочеш, і капати не хочеш, та навіть якщо і капнеш чи віддаш (но це Ти так вважатимеш).
Їм вівцю відпускати не вігідно.

Знаешь, лучше к маме с долгами,чем с таким мужем!!!МАМА !!!Она все поймет, все простит, она же МАМА!!!
откуда ты знаешь какой у неё муж?
А может она готовить не умеет, или изменяет, например. А ты уже выводы делаешь о херовости мужа:mad:.
Anna Vismar, Вас цеплять не хотел))

А мне вот только что позвонили с бывшей работы. Сказали что вчера под вечер звонили якобы из областного отделения полиции разыскивают мол меня, уточняли работаю ли я и как меня найти можно! Это прикол не подскажите?

Подскажем.Прикол.

Я в который раз удивляюсь,невзирая на мфо и т.д.. ну как и почему люди верят голосу из телефона?или я такой старый х.з

Подскажем.Прикол.

Я в который раз удивляюсь,невзирая на мфо и т.д.. ну как и почему люди верят голосу из телефона?или я такой старый х.з
Да я так и поняла, что прикол. Просто стало интересно кто этим занимается)) я за два дня со многими расчихалась и остались только: Милоан, пейпонг, монетка, манивео, БыстроЗайм, еврогроши, топ кредит, манибум, майкрелит и кредит он - вроде никого не упустила) интересно кто из них звонил.... раньше изобретательные были Алекс и кешбери по этому поводу, но с ними в расчете

А... и кешпоинт ещё есть.

А мне вот только что позвонили с бывшей работы. Сказали что вчера под вечер звонили якобы из областного отделения полиции разыскивают мол меня, уточняли работаю ли я и как меня найти можно! Это прикол не подскажите?
Это кешпоинт походу. Позвонила подруга - контактное лицо))) ей вчера тоже звонили и сказали если я не оплачу задолженность на меня подадут в полицию за мошенничество.

А как вам токое от кредит кассы
Відповідно до п.7.5. кредитного договору № ------------- від --------- р. ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" планує передати інформацію про Вас як про недобросовісного позичальника у Бюро Кредитних Історій*, що надалі може викликати складнощі і проблеми не лише для Вас, але і для Ваших рідних і близьких.

Боржникам з поганою кредитною історією зазвичай відмовляють в:

1. Отриманні кредиту, а це означає, що Ви можете зіткнутися з труднощами, коли Вам знадобляться гроші на:
    • придбання машини;
    • придбання квартири;
    • придбання побутової техніки і т.п.;
    • навчання дітей у ВНЗах;
    • курси по підвищенню кваліфікації;
    • проведення якогось важливого заходу.
  2. Отриманні кредиту на організацію або розвиток власного бізнесу.

Погасіть заборгованість, не допустіть, щоб погана кредитна історія перешкоджала здійсненню Ваших планів в майбутньому.

Откуда они такое берут что употребляют :russian_roulette::wacko:

Разные устрашения действуют на многих людей,на большинство..Но думается форум скоро будет врагом номер один так называемых калов)и Админ конечно тут конкретно вызов дает..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі