Как бороться со звонками кредиторов (МФО) должнику?

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AcornVova

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
134
Бали
5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто как бороться с постоянно звлнящим представителями с мфо?!

полный игнор+запросы

Карелия, поздно , батенька , оплачено -) :D

• Подобається
Реакції: Jul1
тема заезженная
черный список
если взяли трубку-сразу ложите
не умеете их мочить-нечего и разговаривать с ними

• Подобається
Реакції: Jul1
AcornVova, ну и я со своим советом. Не всегда нада морозится -нет желания не отвечайте, но когда есть настроение нада с ними поговорить потролить, посмеятся. Ето даст Вам закалку. Ноо только соблюдая два обязательних правила -если грудят ложить трубку и перехватить инициативу на себя, ето можно сделать заставив их представится, не отвечая им ни на один вопрос а постоянно задавая свои на каждое их слово. Я гдето описивал детально -поищите мои сообщения. Их боятся нельзя, они какраз етим и пользуются.

AcornVova, ну и я со своим советом. Не всегда нада морозится -нет желания не отвечайте, но когда есть настроение нада с ними поговорить потролить, посмеятся. Ето даст Вам закалку. Ноо только соблюдая два обязательних правила -если грудят ложить трубку и перехватить инициативу на себя, ето можно сделать заставив их представится, не отвечая им ни на один вопрос а постоянно задавая свои на каждое их слово. Я гдето описивал детально -поищите мои сообщения. Их боятся нельзя, они какраз етим и пользуются.
Спасибо

Marija, я себе поставил труекаллер вроде так называется! Там и определитель номера и черный список

Marija, нажимаете на номер и там есть функция заблокировать

Marija, смотрите аккуратно с этими программами, калы ломают их и могут вашу тел.книгу скопировать! Тут писали про это

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі