Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Черный списокКто как бороться с постоянно звлнящим представителями с мфо?!
не брать у них кредиты как вариантКто как бороться с постоянно звлнящим представителями с мфо?!

Поздно пить боржоми))не брать у них кредиты как вариант![]()
Кто как бороться с постоянно звлнящим представителями с мфо?![/QUOTE не отвечать на их звонки, писать в нацком
Всех в бан,говорю ошиблись номером на случай если вдруг пришлось ответитьКто как бороться с постоянно звлнящим представителями с мфо?!
Не отвечать на их звонки, писать в нацкомКто как бороться с постоянно звлнящим представителями с мфо?!
Та была бы возможность то не брал бы/ а так поезд уже рухнул с колии )не брать у них кредиты как вариант![]()
Посоветуйте хороший.Черный список
СпасибоAcornVova, ну и я со своим советом. Не всегда нада морозится -нет желания не отвечайте, но когда есть настроение нада с ними поговорить потролить, посмеятся. Ето даст Вам закалку. Ноо только соблюдая два обязательних правила -если грудят ложить трубку и перехватить инициативу на себя, ето можно сделать заставив их представится, не отвечая им ни на один вопрос а постоянно задавая свои на каждое их слово. Я гдето описивал детально -поищите мои сообщения. Их боятся нельзя, они какраз етим и пользуются.