Rammstein
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2447
- Реакції
- 2046
- Бали
- 2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо вычислять хамовитых угрожалок и у них на подъезде тоже клеить объявы,типа - осторожно , тут живет вымогатель и бандит -)что по домах ходят и наклейки цепляют![]()

Забыл дописать про суицид...Были случаи, когда люди от постоянного телефонного террора теряли рассудок, брали оружие и вламывались в офисы МФО
Я себя перестал чуствовать жертвой, но еще раз скажу -таких пока мало для взрива. Присоеденяйтесь.наша проблема в том, что мы уже чуствуем себя загнанными, практически добычей... а ведь всем вместе можем стать доминантной стороной этих "кредитных" отношений... Почему нам диктуют, пугают, оскорбляют? Давайте активизироваться....
не, суп с мясом едим мы, нищебродыстал игнорить звонки... метод не новый, но нервы оберегает) 9 МФО, брал на лечение близкого человека, плачу-плачу, а конца края не видно... Уже и угрозы, и террор был... А воз и ныне там... К сожалению с ними пока бороться бесполезно - полиция не спешит такие заявления рассматривать, в суд самому заходить? Мол, требовать компенсации за унижение человеческого достоинства? Боюсь, что суды на такое вряд ли пойдут. Я ж говорю - лучший вариант - это всем вместе обьединиться и для начала выразить свой протест (митинг, флешмоб, акция протеста), потом можно групповой иск подать, потом петицию... Сделать ажиотаж этой проблемы - пресса, ТВ, интернет, соцсети... Только так. Были случаи, когда люди от постоянного телефонного террора теряли рассудок, брали оружие и вламывались в офисы МФО... Но это не выход...
Самое смешное, что девочки и мальчики, которые звонят и угрожают делают это с такой прытью, буд-то бы свои кровные выманивают... А ведь такие же наемные работники, работающие за тарелку супа...
а когда последний раз их подкормили?Vfrcbv66, ну я то с вами и так давно, ведь уже пошли просрочки... а ведь хочется душевного покоя))) а вот их это не волнует(
та не, дружище!баба параска, извольте не дуться на меня)))) Это не критика в вашу сторону, а в большей мере мое мнение. Можно вопрос - ваша работа с МФО дает положительные результаты? Вы уже скольких людей освободили от кредитной кабалы? Просто для меня такие диалоги с МФО выглядят как разговор ягненка и волка: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"))