Как бороться со звонками кредиторов (МФО) должнику?

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Борис, как они могут взломать ЧС и стянуть телефонную книгу? Телефоны они обычно получают,если Вы установите какое то приложение МФО или банка... Банк может продать им Вашу телефонную книгу скачанную через свои приложения которые Вы установите и предоставите доступ к номерам своим..

Rammstein, понятия не имею, но случаи были! прога что у меня не требует доступа к инфе в плане галереи или телефонной книге

Борис, большинство требует доступа..

kirill21, вот перечитайте свое сообщение, из реальних методов что ви уже использовали - ето только отсутствие оплати. Ето уже прекрасно, я очень рад что ви в нашей компании. Еще подключите к своему арсеналу - тролинг их работников и наставление на путь истинний должников, и я с гордостю пожму вам руку. Ну нет у нас (словян) чуства поддержки один одного. Только когда тех кто реально решил боротся с етим будет огромное количество -только тогда ми вийдем на улици. А пока большенство из форумчан всеравно желают расчитатся с долгами и жить спокойно...
Так што прошу вас в команду злосних неплательщиков, а таких пока не критическая масса.

наша проблема в том, что мы уже чуствуем себя загнанными, практически добычей... а ведь всем вместе можем стать доминантной стороной этих "кредитных" отношений... Почему нам диктуют, пугают, оскорбляют? Давайте активизироваться....
Я себя перестал чуствовать жертвой, но еще раз скажу -таких пока мало для взрива. Присоеденяйтесь.

стал игнорить звонки... метод не новый, но нервы оберегает:)) 9 МФО, брал на лечение близкого человека, плачу-плачу, а конца края не видно... Уже и угрозы, и террор был... А воз и ныне там... К сожалению с ними пока бороться бесполезно - полиция не спешит такие заявления рассматривать, в суд самому заходить? Мол, требовать компенсации за унижение человеческого достоинства? Боюсь, что суды на такое вряд ли пойдут. Я ж говорю - лучший вариант - это всем вместе обьединиться и для начала выразить свой протест (митинг, флешмоб, акция протеста), потом можно групповой иск подать, потом петицию... Сделать ажиотаж этой проблемы - пресса, ТВ, интернет, соцсети... Только так. Были случаи, когда люди от постоянного телефонного террора теряли рассудок, брали оружие и вламывались в офисы МФО... Но это не выход...

Самое смешное, что девочки и мальчики, которые звонят и угрожают делают это с такой прытью, буд-то бы свои кровные выманивают... А ведь такие же наемные работники, работающие за тарелку супа...
не, суп с мясом едим мы, нищеброды
а они, властители судеб, баланду!

kirill21, я не говорю что ви не прави и сделать ничего нельзя. Я говорю вам о том, что в певую очередь нада не масси организовивать, а самому своим примером стать в борьбу с етим злом. Как ви правильно отметили "они" а среди них и я, ми каждий в отдельности не только перекрили часть дохода для етих конторок а и всевремя озвучиваем и своим примером показиваем что платить -ето плодить зло. Именно благодаря етой инфе и примерам -таких как ми злосних неплательщиков становится с каждим днем больше. А денег у шараг меньше. Вот я и приглашаю вас к нам. Разговор о венике и прутиках можно и перефразировать анекдотом - почему вам нравится груповой сеkс-потому что там можно проволинить. Каждий из нас сначала должен в нутри себя перебороть шарагу, но повторюс таких пока недостаточно. Ви с нами?

правильно, НЕ платить!!!
ваще никому ничего

Vfrcbv66, ну я то с вами и так давно, ведь уже пошли просрочки... а ведь хочется душевного покоя))) а вот их это не волнует(

Vfrcbv66, ну я то с вами и так давно, ведь уже пошли просрочки... а ведь хочется душевного покоя))) а вот их это не волнует(
а когда последний раз их подкормили?
А насчет душевного покоя - то я его приобрел когда понял, что оплата ето зло. А нервишки калам я порчу регулярно.

у нас тут Вечное Сопротивление, а не борьба!
Вечный суд с терминаторами в лице мфо и калов
прям, мля, сарой ся чувствую!
че-то за меня взялись, ребятки с понед-ка
каждые 5 мин звонят
некогда работать

баба параска, извольте не дуться на меня)))) Это не критика в вашу сторону, а в большей мере мое мнение. Можно вопрос - ваша работа с МФО дает положительные результаты? Вы уже скольких людей освободили от кредитной кабалы? Просто для меня такие диалоги с МФО выглядят как разговор ягненка и волка: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"))

Vfrcbv66, да пару дней назад... Залюбили уже своими звонками. Но, здается мне - это была последняя порция для них...

Gabbi777, я думаю, что нам нужно объединяться не только на виртуальных площадках, но и в реальном мире.

баба параска, извольте не дуться на меня)))) Это не критика в вашу сторону, а в большей мере мое мнение. Можно вопрос - ваша работа с МФО дает положительные результаты? Вы уже скольких людей освободили от кредитной кабалы? Просто для меня такие диалоги с МФО выглядят как разговор ягненка и волка: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"))
та не, дружище!
что значить скольких я освободила от мфо?
считаем тех, кто отказался заканчивать свою светлую жизнь суицидом?
я помогаю, как могу: психологически и информационно
морально и юридически!
и если после общения со мной чел захочет жить-для меня это победа
можно жить в жoпe и не имея долгов
моя задача помочь сориентироваться и выработать стратегию дальнейшей жизни
это немало

с марганца наш кирюха

А я вот теперь от полиции знаю что в мфо идут только наркоманы и игроманы. Это мне так ребята в форме сказали. И были сильно удивлены что я в такое вляпалась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі