Как бороться со звонками кредиторов (МФО) должнику?

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
баба параска, понятно, тоже дело благородное... ну я не так имел ввиду помощь, поэтому пардон. знаю, что есть и такая проблема - суицид из-за долгов. Читал про одну женщину - хотела уйти из жизни вместе с ребенком из-за 7 тыс. грн. Но все же мне кажется, что нужно с этими товарищами как-то начать бороться, - пока они есть, есть и такие как мы - и с каждым днем становится все больше и больше должников, прессинг продолжается, маты из трубки летят...

Знали бы сколько людей здесь с нормальным образованием и работой

Вопрос не в тему,вот сейчас пользователей на сайте 71,гостей 131,роботов 13,я так понимаю люди мониторят сайт но не регистрируются,значит большая часть из них это калы здесь лазят?,я правильно понимаю?

Вкладення

• IMG_20190412_144801.webp
    IMG_20190412_144801.webp
    143.3 Кб · Перегляди: 40
баба параска, понятно, тоже дело благородное... ну я не так имел ввиду помощь, поэтому пардон. знаю, что есть и такая проблема - суицид из-за долгов. Читал про одну женщину - хотела уйти из жизни вместе с ребенком из-за 7 тыс. грн. Но все же мне кажется, что нужно с этими товарищами как-то начать бороться, - пока они есть, есть и такие как мы - и с каждым днем становится все больше и больше должников, прессинг продолжается, маты из трубки летят...

всему свое время!
думки должны материализоваться

не
Вопрос не в тему,вот сейчас пользователей на сайте 71,гостей 131,роботов 13,я так понимаю люди мониторят сайт но не регистрируются,значит большая часть из них это калы здесь лазят?,я правильно понимаю?
не факт
новички изначально могут только читать неск дней
потом регистрируются

Останнє редагування модератором:
А ещё нужно массово бороться с финансовой не грамотностью населения. Победить их можно только тем, что перестать у них брать. Перестать платить им кабальные проценты и штрафы. Нет спроса - нет предложений

не, ну реально
можно сделать классный текст на тему антикредитов и запустить
у меня много страниц и групп
огромное кол-во клиентов, знакомых
получится отлично
у кого есть какие мысли-пишите

kirill21, вот видите, и ви еще не созрели сгореть в пламени борьби сам без друзей, без поддержки, вас смогли заставить покормить терана. Я точного учета не веду по МФО там скоро годовщина по некоторим. И борюсь, и другим говорю -опомнитесь: платить ето подкармливать зверя. Заметте понимаю что сам дypak -бил би умний в ето не вляпался, но знаю наверняка - если боротся самому, тогда найдется еще ктото кто будет боротся, а когда нас станет достаточно - то зверь отощает от голода а ми соберемся вместе. Количество переходит в качество. Ето незиблимий закон.

баба параска, хорошо работают примеры. Как реклама поиска работы на ОЛХ. - Это Вася, он имел свое СТО, автомобиль, и хороший заработок и семью. За два года он лишился всего, включая жены и детей, потому что одолжил в МФО 2000 грн... И далее развиваем мысль. - Это студентка юрфака и отличница Марина. Мечтала о карьере. Бросила учёбу и поехала отрабатывать долги в Польшу. А все потому что не хватало денег и обратилась в мфо... Также развиваем мысль. Вывод: скажи нет кредитной игле. Не перекредитовуйся, если уже взял деньги и нечем отдать!! Приходи к нам _адрес форума_. Поможем,поддержим, научим...

А ещё нужно массово бороться с финансовой не грамотностью населения. Победить их можно только тем, что перестать у них брать. Перестать платить им кабальные проценты и штрафы. Нет спроса - нет предложений

А есть еще хорошее решение:
Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

кто-то получал такое Screenshot. Я нашла на ФБ

А вот это кстати,очень хорошая идея,а ещё лучше еслиб можно было запустить какой нибудь ролик,что б увидела Зе команда,только так чтоб они поняли что людей очень много и им нужно помочь,для них бы это был бы неплохой пиар,только еслиб они действительно поняли что нас очень много,можно было б типа та власть это допустила,а мы помогаем,короче мысль Вы уловили,вот только как бы до них это донести.

баба параска, хорошо работают примеры. Как реклама поиска работы на ОЛХ. - Это Вася, он имел свое СТО, автомобиль, и хороший заработок и семью. За два года он лишился всего, включая жены и детей, потому что одолжил в МФО 2000 грн... И далее развиваем мысль. - Это студентка юрфака и отличница Марина. Мечтала о карьере. Бросила учёбу и поехала отрабатывать долги в Польшу. А все потому что не хватало денег и обратилась в мфо... Также развиваем мысль. Вывод: скажи нет кредитной игле. Не перекредитовуйся, если уже взял деньги и нечем отдать!! Приходи к нам _адрес форума_. Поможем,поддержим, научим...
мне нравится!

А вот это кстати,очень хорошая идея,а ещё лучше еслиб можно было запустить какой нибудь ролик,что б увидела Зе команда,только так чтоб они поняли что людей очень много и им нужно помочь,для них бы это был бы неплохой пиар,только еслиб они действительно поняли что нас очень много,можно было б типа та власть это допустила,а мы помогаем,короче мысль Вы уловили,вот только как бы до них это донести.
В каждом городе, есть представители Зеленского. Нужно искать.. Но дело серьёзное. Нужно чтобы услышали. Как-то подготовиться. Фактическое количество должников и т. д

Это набросок. Могу написать. А распространить сможете? Нужно же до целевой аудитории донести...

В каждом городе, есть представители Зеленского. Нужно искать.. Но дело серьёзное. Нужно чтобы услышали. Как-то подготовиться. Фактическое количество должников и т. д

Это набросок. Могу написать. А распространить сможете? Нужно же до целевой аудитории донести...
смогу! много групп
кто чего придумает, пишите в личку
вонючки меня сег достали
тел красный
все смешалось: клиенты, друзья, мфо, калы...

Это шикарная идея, но запускать до-ро-го

Это шикарная идея, но запускать до-ро-го
Вот спонсора бы найти... Тогда можно было бы развернуть деятельность... :luboff:

смогу! много групп
кто чего придумает, пишите в личку
вонючки меня сег достали
тел красный
все смешалось: клиенты, друзья, мфо, калы...
Ок

А блогеры на форуме же есть?,могут они снять ролик про это все,и может им скинуть на официальный сайт,конечно может это безумные идеи.
Эммм... Блоггеры снимают то, на чем бабки рубят. Раскрученные могут что угодно снять и запустить, но за деньги. Нужны те, кто возьмётся на добровольных началах

Эммм... Блоггеры снимают то, на чем бабки рубят. Раскрученные могут что угодно снять и запустить, но за деньги. Нужны те, кто возьмётся на добровольных началах
Ну это понятно,ну может у кого то на форуме есть такие знакомые,ну впринципе если скинуться всем(я думаю на всех это будет не много),то можно и платных нанять,вот только нужен тот кто знает кого-то кто может это сделать,и подключить весь форум,а не 2-4 человека обсуждать это.

Я за любой кипишь-кроме голодовки.
Тоже не покидает меня мысля- как бы напаскудить этим мфо!
А ещё больше хочется настучать по рылам всем долбонам, которые пакости делают, угрожают. Вот реально не понимаю, как можно сочинять все эти гадости и терроризировать людей. Неужели у них такая офигенная зарплата? Что не боятся херней страдать
У них система мотивации - процент закрытых договоров. Вот и скачут: быстрее, больше, сильнее

Кстати, необязательно.Я, например, две недели просто читала. И зарегиться сразу почему-то не вышло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі