Как бороться со звонками кредиторов (МФО) должнику?

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Итак, по большому счету - идея сформировалась... Кто-нибудь владеет в совершенстве фотошопом, - нужно сделать первые посты... Кстати идея с историями про людей - шикарная! Предлагаю, если Вы конечно не против, скидывать текстовки возможного поста для соц сетей бабе параске (если сама параска не против?)) ). Я попытаюсь тоже че-нибудь сварганить - пост и текстовку...

Это правильно,но как Вы говорите нужно выходить на митинги,подключать тв,чтоб нас услышали,если б какуюта рекламу запустить чтоб хотяб для начала узнали все должники об этом форуме,а затем выходить,чтоб выйти в нормальном количестве,и не в одном городе,тогда б нас заметили.Вы например с кокого города?
Так і я за це! Не треба тільки сидіти тут і жалітися один одному! А треба робити якісь інші дії треба ставити їх на місцн

баба параска, хорошо работают примеры. Как реклама поиска работы на ОЛХ. - Это Вася, он имел свое СТО, автомобиль, и хороший заработок и семью. За два года он лишился всего, включая жены и детей, потому что одолжил в МФО 2000 грн... И далее развиваем мысль. - Это студентка юрфака и отличница Марина. Мечтала о карьере. Бросила учёбу и поехала отрабатывать долги в Польшу. А все потому что не хватало денег и обратилась в мфо... Также развиваем мысль. Вывод: скажи нет кредитной игле. Не перекредитовуйся, если уже взял деньги и нечем отдать!! Приходи к нам _адрес форума_. Поможем,поддержим, научим...
Ідея дуже класна

Orusia89, хаа... ниче скоро кто то попадеться обязательно....:vinsent:

:acute:
Вони мене просто вже так дістали,що якби хтось з них приїхав то я б реально б зарізала б нехай і в тюрму б посадили!
Непоганий ранковий настрій)))

А я просто кави хочу... Не бажаю нікого різати... І в тюрму не хочу...
Вони мені не заважають гарно жити...

Порушення правил форуму п.5.4
Прошу конечно прощения, но мои сообщения не были призывами к массовым беспорядкам:))) ну что ж, если админ посчитал это призывом к восстанию - может ему виднее. Я всего лишь призываю бороться с МФО (а точнее их методами работы) и коллекторами массово, но ЗАКОННО.

Борис, а як зробити щоб цього не зробили?

Борис, это какая нет, посоветуйте.

Ребят, я тут попробовал ролик смонтировать на эту тему... Если понравится - запостьте у себя в соцсетях.
Ссылка: FEX.NET

Ребят, я тут попробовал ролик смонтировать на эту тему... Если понравится - запостьте у себя в соцсетях. Ссылка: FEX.NET
Перш, чим розпочинати тут таку бурну діяльність, рекомендую пройти верифікацію...

???

Пардон, ограничимся тогда просто перепиской:(

Итак, по большому счету - идея сформировалась... Кто-нибудь владеет в совершенстве фотошопом, - нужно сделать первые посты... Кстати идея с историями про людей - шикарная! Предлагаю, если Вы конечно не против, скидывать текстовки возможного поста для соц сетей бабе параске (если сама параска не против?)) ). Я попытаюсь тоже че-нибудь сварганить - пост и текстовку...

НЕ, не против, а оч даже за
Своя гр в фейсе
Правда писать смогу с понед
Меня как политич троля забанили на этой неделе :ahaha:

правильно, НЕ платить!!!
ваще никому ничего
Я конечно ещё не готова не платить , но то, что я перестала чувствовать жертвой во всей этой ситуации с долгами , для меня уже не мало.

Вопрос не в тему,вот сейчас пользователей на сайте 71,гостей 131,роботов 13,я так понимаю люди мониторят сайт но не регистрируются,значит большая часть из них это калы здесь лазят?,я правильно понимаю?
Не обязательно, я почти месяц читала форум и только недавно зарегистрировалась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі