КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Сегодня фактор вспомнил и прислал ) Только вот кто такая Чебанова Г.В.?

Вкладення

• Screenshot_2019-10-18-16-42-37-139_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-18-16-42-37-139_com.android.mms.webp
    12.3 Кб · Перегляди: 116
Прислали лист, що якщо не сплачу до 30.10.19 приїдуть 31.10.19 і буде опис майна. І другий лист як би на суд( печерський апеляційний суд) на 7.11.19 !

Что-то они сегодня мне телефон обрывают: с разных номеров каждые 20-30 минут. Вчера рассказывали о частных исполнителях.... Я им: где документы о продаже вам моего долга - они мне: в личном кабинете и где оплата..... Послала их искать оплату в личном кабинете рядом с документами..... Забебали уже меня в край

Та шлите их, глумитесь, издевайтесь. Они - говно, биомусор и не более чем.
Post automatically merged:

Никаких творческих способностей.
Тупое чтение с экрана, тупая попытка пугать тем, чего не существует, полное отсутствие каких-либо знаний законодательства - это всё о них и всё можно услышать в этой записи в частности:

Прислали лист, що якщо не сплачу до 30.10.19 приїдуть 31.10.19 і буде опис майна. І другий лист як би на суд( печерський апеляційний суд) на 7.11.19 !

По поводу суда - решил посмотреть, а подаёт ли эта шарашкина подвальная мегаконтора в суд?

Вот мои результаты поиска по сайту судебной власти.
Результат на скриншоте прокомментирован. За все годы работы ресурса "аж" 33 дела на всю страну:

КАФакторВСудПочтиНеПодает.webp

Из этого, как отметил (проверьте сами, увидите) после 2017 года оно не подавало в суд ни разу вообще.
Выводы? Думаю, ясно всё.

Вкладення

Останнє редагування:
Звонят каждый день продало МФО.тело было 4 тыс.хотят 16 тыс. Сказали, что приедут описывать имущество , так как будет нотариальная надпись. Честно, уже начинаю сдаваться морально, денег то сейчас нет, а они и слушать не хотят.

Звонят каждый день продало МФО.тело было 4 тыс.хотят 16 тыс. Сказали, что приедут описывать имущество , так как будет нотариальная надпись. Честно, уже начинаю сдаваться морально, денег то сейчас нет, а они и слушать не хотят.
Верховным судом кажется, если не ошибаюсь запрещено делать надпись на договорах, кроме банковских. Так что спите спокойно. И вообще надпись делается на оригинала документа с мокрыми печатями и подписями, а не на их муссоре, что они считают договором. Разве что какой-то не совсем честныйтнотариус захочет лишится лицензии. Так что не переживайте. Дальше звонков и сообщений ничего не будет, ну может пару писем ещё пришлют и все.

Та шлите их, глумитесь, издевайтесь. Они - говно, биомусор и не более чем.

Никаких творческих способностей.
Тупое чтение с экрана, тупая попытка пугать тем, чего не существует, полное отсутствие каких-либо знаний законодательства - это всё о них и всё можно услышать в этой записи в частности:

По поводу суда - решил посмотреть, а подаёт ли эта шарашкина подвальная мегаконтора в суд?

Вот мои результаты поиска по сайту судебной власти.
Результат на скриншоте прокомментирован. За все годы работы ресурса "аж" 33 дела на всю страну:

КАФакторВСудПочтиНеПодает.webp

Из этого, как отметил (проверьте сами, увидите) после 2017 года оно не подавало в суд ни разу вообще.
Выводы? Думаю, ясно всё.
Ви раніше на форумі свої записи розміщували?

Так

Ещё один звонарь. На сей раз какой-то вялый, даже быковать не способный.
Получил универсальный ответ.

Вкладення

Останнє редагування:
Верховным судом кажется, если не ошибаюсь запрещено делать надпись на договорах, кроме банковских. Так что спите спокойно. И вообще надпись делается на оригинала документа с мокрыми печатями и подписями, а не на их муссоре, что они считают договором. Разве что какой-то не совсем честныйтнотариус захочет лишится лицензии. Так что не переживайте. Дальше звонков и сообщений ничего не будет, ну может пару писем ещё пришлют и все.
Спасибо.

Сегодня вообще как с цепи сорвались: ведут себя как Кешберианцы - звонки каждые 10 минут и женский пртивнючий робоголос: обещали! оплатите! Спасибо програмке, что их позиционирует и я сразу их ставлю в блок

Один Факторёнок всё таки прорвался)))) типа "где оплата?!", А я ему: там же где и документы на переуступку! Вообщем я так поняла, что он просто тупо читал текст с бумажки сам себе. Плёл про какую-то выездную группу и их маршрутный лист. Ну что ж, будет плюс одно письмо в прокуратуру и Нацком

Хтось мав справу з колекторами фактор??? Вчора подзвонили моєї одногрупниці чоловіку навчання ми закінчили 5 років як і не бачились стільки же і говорять йому моє прізвище що ніби я їхнього сина якому 9 років взяла поручителем ось думаю що за ****** там працюють
На кого то в суд они подавали?

Назад
Угорі