Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прислали лист, що якщо не сплачу до 30.10.19 приїдуть 31.10.19 і буде опис майна. І другий лист як би на суд( печерський апеляційний суд) на 7.11.19 !

Верховным судом кажется, если не ошибаюсь запрещено делать надпись на договорах, кроме банковских. Так что спите спокойно. И вообще надпись делается на оригинала документа с мокрыми печатями и подписями, а не на их муссоре, что они считают договором. Разве что какой-то не совсем честныйтнотариус захочет лишится лицензии. Так что не переживайте. Дальше звонков и сообщений ничего не будет, ну может пару писем ещё пришлют и все.Звонят каждый день продало МФО.тело было 4 тыс.хотят 16 тыс. Сказали, что приедут описывать имущество , так как будет нотариальная надпись. Честно, уже начинаю сдаваться морально, денег то сейчас нет, а они и слушать не хотят.
Ви раніше на форумі свої записи розміщували?Та шлите их, глумитесь, издевайтесь. Они - говно, биомусор и не более чем.
Post automatically merged:
Никаких творческих способностей.
Тупое чтение с экрана, тупая попытка пугать тем, чего не существует, полное отсутствие каких-либо знаний законодательства - это всё о них и всё можно услышать в этой записи в частности:
Post automatically merged:
По поводу суда - решил посмотреть, а подаёт ли эта шарашкина подвальная мегаконтора в суд?
Вот мои результаты поиска по сайту судебной власти.
Результат на скриншоте прокомментирован. За все годы работы ресурса "аж" 33 дела на всю страну:
Из этого, как отметил (проверьте сами, увидите) после 2017 года оно не подавало в суд ни разу вообще.
Выводы? Думаю, ясно всё.
Спасибо.Верховным судом кажется, если не ошибаюсь запрещено делать надпись на договорах, кроме банковских. Так что спите спокойно. И вообще надпись делается на оригинала документа с мокрыми печатями и подписями, а не на их муссоре, что они считают договором. Разве что какой-то не совсем честныйтнотариус захочет лишится лицензии. Так что не переживайте. Дальше звонков и сообщений ничего не будет, ну может пару писем ещё пришлют и все.
Они кому то звонят ещё?? Или только должнику?? Как вообще видутИнициаторы, блин![]()
На кого то в суд они подавали?Хтось мав справу з колекторами фактор??? Вчора подзвонили моєї одногрупниці чоловіку навчання ми закінчили 5 років як і не бачились стільки же і говорять йому моє прізвище що ніби я їхнього сина якому 9 років взяла поручителем ось думаю що за ****** там працюють
На белочку в своей головеНа кого то в суд они подавали?
Прислали письмо что в суд подали)На белочку в своей голове