КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Они прежде чем куда-то выезжать, пускай в бумаги смотреть которые присылают типа (договор о переуступки) там полный бред.

О проснулись, вспомнила уже звонят. :boredom:

Они прежде чем куда-то выезжать, пускай в бумаги смотреть которые присылают типа (договор о переуступки) там полный бред.

О проснулись, вспомнила уже звонят. :boredom:
Я незнаю чи звонять.не беру трубки.говорить з ними не вмию.був гиркий опит спилкування з сслоан.в тому роци дак вона такмй бред несла.ще й колаж про маму зробила д*pa

мне сегодня вот такую писульку прислали... телефон то я сменил... приедут?или опять филькина грамота?

мне сегодня вот такую писульку прислали... телефон то я сменил... приедут?или опять филькина грамота?
Все писульки которие кончаются их номерами телефонов - пугалки с целью вивести вас на контакт.
А тут с фантазией у человека плохо, он ету страшилку писал в приступе манечки величия - и клопоняння о виезде (не понятно кому дали) и участкового привлекли (а то что ето не его обязанность не знают) вобщем сохраните для распалки мангала, так шашлик вкуснее

@Admin,Добрый вечер земляк!На днях пришло письмо красного цвета в почтовый ящик от КА Фактор с уведомлением о визите для описи имущества.долг 2000..Верить?
Такое пишут часто и густо и не только фактор, поначалу боишься, а потом уже спокойнее на это реагируешь..

Если честно,то КА Фактор самые напрягучие звонят ночью ,утром в 7.00 ,больше всего звонков от них ,а просишь договор переуступки бросают трубку
Что ждать от них, Mycredit только продали им, сегодня пришло смс что "в случае не оплаты долга в следущие 5 часов все Ваши счета могут быть заблокированы. 067..." ?

Что ждать от них, Mycredit только продали им, сегодня пришло смс что "в случае не оплаты долга в следущие 5 часов все Ваши счета могут быть заблокированы. 067..." ?
Нечего не будет,они все языком блокируют и едут ,наверно с Киева на черепахах ползут.

У меня у них 3 мфо с января, никто не приехал, счета не блокировал. Звонки, смс и письма на укр почту. Неделю звонят, две молчат.

Ка фактор сегодня как-то очень сильно активные. И с мобильных и со стационарных номеров и смс "ваша картка заблокована". На два номера звонят.
Хотела узнать про карту, может глупо такое спрашивать, но это пугалка то, что карту заблокируют? Первый раз с таким сталкиваюсь просто...
Post automatically merged:

Нечего не будет,они все языком блокируют и едут ,наверно с Киева на черепахах ползут.
спасибо

Менi вчора прислали зразок виконавчого пiдпису нотарiуса на укрпочту

Очередное "кто ты-что ты". Прога указанный мобильный выдаёт как Зураб Фактор. Чё за зверь и с чем его едят?:dntknw:

Вкладення

• Screenshot_2019-10-18-13-28-37-206_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-18-13-28-37-206_com.android.mms.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 61
Сонечко, Зураб Вахтангович? Этот всеукраинский сказочный персонаж был в другой конторе вроде. Видать, тут лучше платят)) Во будет теперь акцентом нагонять жути на заемщиков) Ну, все КА Фактор ДжекПот сорвали))) Главное, чтобы на попал этот Зураб на Ярик а)))

Сонечко, Зураб Вахтангович? Этот всеукраинский сказочный персонаж был в другой конторе вроде. Видать, тут лучше платят)) Во будет теперь акцентом нагонять жути на заемщиков) Ну, все КА Фактор ДжекПот сорвали))) Главное, чтобы на попал этот Зураб на Ярик а)))
А что оно такое вообще?

Назад
Угорі