КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Ланка, ні,не викликав.Нічого не зрозумів і ходив увесь день сміявся:"Тю,чого це вона померла?Зранку ж була жива.Таке ще придумають"- ось так.А я чуть не вмерла від сорому,цього разу вже реально.До того ще й депутат.Ось такий позорняк.Так що держіться!!!

Ланка, ні,не викликав.Нічого не зрозумів і ходив увесь день сміявся:"Тю,чого це вона померла?Зранку ж була жива.Таке ще придумають"- ось так.А я чуть не вмерла від сорому,цього разу вже реально.До того ще й депутат.Ось такий позорняк.Так що держіться!!!
Дякую наш теж не пойме.позорняк це точно но платить з 4500 22 я не буду

Останнє редагування:
В мене таке відчуття,що по всій країні мабуть немає такої сільської ради,куди б не дзвонили чмoшнuкu чи кАли.

добрый вечер) нет не вызывал я далековато от с.р. но разговору было много ((
Ой село воно й е село аби язиками помолоть

Тоже переживаете что не доедет?
Доброго дня! Качай гроши продали договир.ще укрпочтою лист прийшов про визит якщо не сплачу до 17.04.що робить?

Ой село воно й е село аби язиками помолоть

Доброго дня! Качай гроши продали договир.ще укрпочтою лист прийшов про визит якщо не сплачу до 17.04.що робить?
Жить дальше))) сменить сим и не паритьсЯ. Требовать от них договор с мокрыми печатями))) а приехать врятли кто то приедет)))

Жить дальше))) сменить сим и не паритьсЯ. Требовать от них договор с мокрыми печатями))) а приехать врятли кто то приедет)))
Дякую ьрата достали вин мени хто такий фактор а я говорю незнаю.бо незнала до смс и ось лист сьогодни прийшов.вони йому мозг винесли

Вкладення

• 20190412_164930.webp
    20190412_164930.webp
    292.8 Кб · Перегляди: 99
Дякую ьрата достали вин мени хто такий фактор а я говорю незнаю.бо незнала до смс и ось лист сьогодни прийшов.вони йому мозг винесли

Ко мне так с 14 года едут... Не МФО но все же... Я думаю врятли кто то приедет а если и приедут двери не открывать и вызвать полицию))) пусть сами разбираются)) а эту бумажку не выбрасывайте так как колекторская деятельность у нас запрещенна ( если конечно нечего не изменилось)

15.04.2019- запланирован второй визит по Вашему адресу! КА Фактор. Инспектор Давид Георгиевич - 0445851056

И мне сег.звонят.Говорю,что жду письмо- ответ от Комфина и отнесу все юристу,а он потом свяжется.Брала 2600,наросло 8 с хреном.Просят 5000.Жалко.....Да!И продали меня "Кредитэкспрес"
Ключевое слово просят,теперь всьо зависит от вас дать или не дать)))

Назад
Угорі