Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое . Иногда перевыв делают ,через день звонят.меня фактор задалбывают по 10 звонков в день. правда не знаю кто передал. трубку не берут а номера пробиваю через справочник. так каждый раз новый номер
І мені таке прийшло смс,чекати?Задолбали наяривать... сегодня ещё смс повеселили
Мне сегодня такое же от Профит капитала пришло (это одна контора)Какие няшки
Тоже переживаете что не доедет?09.04.2019 запланирован визит инспектара по Вашему адресу! КА Фактор. Тел. инспектора - 0445851056 и мени прийшло
так хвилююся, а з якого вони мфо?не можу зрозумiтьТоже переживаете что не доедет?
Ну я думаю или кредит касса или му кредиттак хвилююся, а з якого вони мфо?не можу зрозумiть
ДякуюНу я думаю или кредит касса или му кредит
Доброго ранку!и що сказали в сельсовете,голова к себе визивал?как они насчёт позвонка родственников? а-то они первые дозвонился в сельсовет
Доброго дня!а що говорили головi?Lenok89, звонить будут и даже в сельсовет.Я однажты им наврала,что умерла ( от другого лица) так они к Голове звонили и просили справку о смерти.Те были в шоке!Так что держитесь!

дзвонив недавно олень від них,погрожував описом майна за виконавчим написом нотаріуса))) і приватними виконавцями... Типу закон вийшов у 2017 р. який дозволяє це робити,якщо кредити невеликі і беззаставні.