КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

меня фактор задалбывают по 10 звонков в день. правда не знаю кто передал. трубку не берут а номера пробиваю через справочник. так каждый раз новый номер

меня фактор задалбывают по 10 звонков в день. правда не знаю кто передал. трубку не берут а номера пробиваю через справочник. так каждый раз новый номер
Тоже самое . Иногда перевыв делают ,через день звонят.

Задолбали наяривать... сегодня ещё смс повеселили

Вкладення

• E429EA2E-0029-4299-911F-85085B5E694D.webp
    E429EA2E-0029-4299-911F-85085B5E694D.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 129
как они насчёт позвонка родственников? а-то они первые дозвонился в сельсовет

Мне сказали что у них на рукахтвся моя телефонная книга.это реально вообще?чего ждать?

Lenok89, звонить будут и даже в сельсовет.Я однажты им наврала,что умерла ( от другого лица) так они к Голове звонили и просили справку о смерти.Те были в шоке!Так что держитесь!

Какие няшки

Вкладення

• Screenshot_2019-04-05-17-43-29.webp
    Screenshot_2019-04-05-17-43-29.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 96

А мне такое прислали))) только явно инспектор не успеет доехать. А если он выедет как же я ему дозвонюсь ведь номер городской а он в дороге. Капец как переживаю(((

Dedolk, инспектАр)) Конечно не доедет, он писать грамотно не умеет)))

09.04.2019 запланирован визит инспектара по Вашему адресу! КА Фактор. Тел. инспектора - 0445851056 и мени прийшло

О,і мені таке прийшло.тіль

А мне такое прислали))) только явно инспектор не успеет доехать. А если он выедет как же я ему дозвонюсь ведь номер городской а он в дороге. Капец как переживаю(((
і мені таке прийшло.я навідь не знаю хто мене туди продав.така як у вас перша смс

как они насчёт позвонка родственников? а-то они первые дозвонился в сельсовет
Доброго ранку!и що сказали в сельсовете,голова к себе визивал?

Lenok89, звонить будут и даже в сельсовет.Я однажты им наврала,что умерла ( от другого лица) так они к Голове звонили и просили справку о смерти.Те были в шоке!Так что держитесь!
Доброго дня!а що говорили головi?

Дятли вони :crazy::ahaha: дзвонив недавно олень від них,погрожував описом майна за виконавчим написом нотаріуса))) і приватними виконавцями... Типу закон вийшов у 2017 р. який дозволяє це робити,якщо кредити невеликі і беззаставні.

Подскажите пожалуйста,Информ Гарант с какими МФО сотрудничает?Кто они и с чем их едят?
Не могу понять кто меня им продал.

Назад
Угорі