КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Конечно:) там ещё Зураб Вахтангович, Гоги Кудахташвили, Армен Каллоян и прочии мифические суслики приезжают)))

Забыл. Ещё следователи, Интерпол, СБУ, внешняя разведка и спецназ

И все на сером ланосе в 19-20:00
Смеюсь!!!!!!Ответ убил!!!!!)))))

бл,как же они меня за*бали!!!!!!!Через каждую секунду голос конченой роботодуры:"Обещали - оплатите".....обидно.....и послать некого....

Сьогодні подружка подзвонила, каже, що дзвонили колектори, просили передати, що готові йти на уступки, скинула номер...передзвонюю, а це КА Фактор!?! Не полінувалась, переглянула всі 23 мфо...ніхто не продавав, лише Топ Кредит Джоберу...не розумію, що за прікол?!?

Сьогодні подружка подзвонила, каже, що дзвонили колектори, просили передати, що готові йти на уступки, скинула номер...передзвонюю, а це КА Фактор!?! Не полінувалась, переглянула всі 23 мфо...ніхто не продавав, лише Топ Кредит Джоберу...не розумію, що за прікол?!?
Дали на обзвон. Позадрачивать. Вдруг от названия сознание потеряешь и заплатишь

Майкредит,Глобалкредит,может еще кто....
Нету таких у меня уже

Качай гроши

Качай гроши дал на обзвон без продажи

Я сама им позвонила поговорила жду выездную группу во вторник в 8 часов вечера так как я 5пятая в очереди...

Чего ждать?меня уже все это достало не могуууу уже

Дали на обзвон. Позадрачивать. Вдруг от названия сознание потеряешь и заплатишь
Аааа))) Ну хай хоч посиніють від задрочування)))) А заплучу я звичайно...за комуналку, садок і весняний відпочинок...на них не вистачить!!!

Как то так..

Вкладення

• IMG_20190314_152042.webp
    IMG_20190314_152042.webp
    163.8 Кб · Перегляди: 78
Lyuba, пускай Давид поедет в израиль и сделает себе обрезание а то уже задрали своим словесным смрадом.

Мій борг їм теж мілоан і кф продали в загальному накрутили 100000 грн. Мілоан -3000 пролонгацій купа, кф-15000 пролонгацій десь 6000 грн.

Підскажіть будьласка прийшла смс що передали в департамент економічної безопасности чого чекати і що це значить

Мій борг їм теж мілоан і кф продали в загальному накрутили 100000 грн. Мілоан -3000 пролонгацій купа, кф-15000 пролонгацій десь 6000 грн.
Меня качай гроши не продали а просто дали на обзвон Я сама набрала фактор Жду выездную группу Во вторник не приедут к 8 буду звонить им

Меня ещё не продали ни одни Я вообще думаю найдётся ли дeбuл который купит учитывая моё количество МФО и тела

Назад
Угорі