Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та да?И смех, и грех?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та да?И смех, и грех?...
О Привате я молчу.Я новичек ,получили с мужем Жабу,но никаким друзьям ,никто не сообщал.Я извиняюсь! Писал как думал)
Не накинулась.А он если ранее тут был,то должен был перед темой,почитатьДа по названию темы можно понять, что автор просто за темами ИН не следил, забил на МФО и год в х#й не дул.
А Вы сразу накинулись на него.
А не новичков пугатьО Привате я молчу.Я новичек ,получили с мужем Жабу,но никаким друзьям ,никто не сообщал.
Не накинулась.А он если ранее тут был,то должен был перед темой,почитать
Ви офіційно працюєте?Всем привет!
3 дня назад к моему знакомому позвонили с "Якобы ПриватБанка" и сказали что я должен им кругленькую сумму.
Хотя кредитов в Привате нет. Я даже перезвонил и уточнил.
Но буквально вчера утром были арестованы счета Приват и Моно
В чате отказались говорить причину. Сказали что когда им приходит письмо от "Виконавчої служби" они не могут игнорировать.
Зашел вчера в реестр должников и нашел себя там. Увидел фамилию приватного Нотариуса (не помню фамилию и ссылка поиска дожников сейчас не работает). Дальше указано (стягнення коштів)
У меня есть МФО не закрытые но я не думал что у них такие полномочия.
К нотариусу тому не звонил так как вчера и сегодня выходной. Буду звонить завтра.
У кого такое же было?
P.S. В банках кредитов нет и никаких административок. Только МФО.
хоспаде...да не делает дорошкевич никаких надписей((( ну е мае, сколько можно повторять тоТётя Вера Дорошкевич наверно влепила Вам ИН. Ей пофигу кому и куда лепить. Её главная задача, к лету сделать как можно больше надписей. Она очень хочет летом в отпуск поехать в Египет. У неё мечта, влепить исполнительную надпись самому фараону и ей похеp что он мёртв и не проживает в Киевской области.
Да. Но на работу не звонили. И это странно кстатиВи офіційно працюєте?
хоспаде...да не делает дорошкевич никаких надписей((( ну е мае, сколько можно повторять то

Автор,я Вам вище кинула ссилку на теми про ВН,там інформації вагон.Да. Но на работу не звонили. И это странно кстати
Вы себя в реестре должников нашли?Да. Но на работу не звонили. И это странно кстати
Якщо алекси,то вони перед написом суму зносять до тіло+%до прострочки+50%від тіла.Фигасе 5=45к за год! И если надпись на 45к!((С кем потом торговаться?
Ну ото алексы видать и вклепали надпись.Они гн...ды ещё теТа около 5 штук. Манивео(но уже продан), кредитплюс, кредит касса, алекскредит, кэшберри
З Приватбанку особисто зателефонувалиВы себя в реестре должников нашли?

Нынче у нас приват знает наверное больше чем электронные реестрыЗ Приватбанку особисто зателефонували![]()
? ? да писал ТС, что нашел себя в реесте))) в стартпостеЗ Приватбанку особисто зателефонували![]()
У Вас рік просрочок по цих МФО? У мене є Таліон, який грозився всіх колег обдзвонити, але не зробив цього, бо я їм багато чого наговорила. Каса при першій просрочці дзвонила на стаціонарний, просила передати, щоб зв'язалася з ними, а зараз за п'ять місяців не турбували нікого. Інших у мене немає, були Алекси та Кредит Плюс. Надписи, мабуть, роблять тим, хто має офіційну роботу, тому ,можливо, мене це теж чекатиме, якщо ці МФО, які в мене є, теж підключаться.Да. Но на работу не звонили. И это странно кстати
Все просто как дважды два - четыре, но люди не упускают возможности поглумиться(( не все же тут ночуют на форуме, как некоторые)? ? да писал ТС, что нашел себя в реесте))) в стартпосте
кто глумиться? где глумиться?Все просто как дважды два - четыре, но люди не упускают возможности поглумиться(( не все же тут ночуют на форуме, как некоторые)
Злые стали люди, однозначно злыекто глумиться? где глумиться?
что значит не ночует на форуме? это шо за произвол такой?)))да за такое надо дополнительную ИНН делать на таких людей))
скорее уставшие))) отвечать постоянно на одно и тоже)) вот и балуемся потихонькуЗлые стали люди, однозначно злые