К такому я еще не готовился... "Виконавча служба"

Да нет, в том то и дело что просрочка у меня и счета арестованы у меня, а ей позвонили да ещё в Приват24 об этом ей написали, короче какой-то бред с этими банками творится
А де конкретніше(по яким мфо) просрочки і як довго??? Розумієте тут в людей теж просрочки і різні але ж є такі що і по 2 роки .

Всем привет!
3 дня назад к моему знакомому позвонили с "Якобы ПриватБанка" и сказали что я должен им кругленькую сумму.
Хотя кредитов в Привате нет. Я даже перезвонил и уточнил.
Но буквально вчера утром были арестованы счета Приват и Моно
В чате отказались говорить причину. Сказали что когда им приходит письмо от "Виконавчої служби" они не могут игнорировать.
Зашел вчера в реестр должников и нашел себя там. Увидел фамилию приватного Нотариуса (не помню фамилию и ссылка поиска дожников сейчас не работает). Дальше указано (стягнення коштів)
У меня есть МФО не закрытые но я не думал что у них такие полномочия.
К нотариусу тому не звонил так как вчера и сегодня выходной. Буду звонить завтра.
У кого такое же было?

P.S. В банках кредитов нет и никаких административок. Только МФО.
Поздравляю , у меня та же история
А де конкретніше(по яким мфо) просрочки і як довго??? Розумієте тут в людей теж просрочки і різні але ж є такі що і по 2 роки .
У меня не просрочка. Просто процентов им мало. Через год рбложили. Но Есть закон, что по беззалоговым кредитам запрещено накладывать надпись и арестовывать счета. Это черные нотариусы исполнители игнорят.

Всем привет!
3 дня назад к моему знакомому позвонили с "Якобы ПриватБанка" и сказали что я должен им кругленькую сумму.
Хотя кредитов в Привате нет. Я даже перезвонил и уточнил.
Но буквально вчера утром были арестованы счета Приват и Моно
В чате отказались говорить причину. Сказали что когда им приходит письмо от "Виконавчої служби" они не могут игнорировать.
Зашел вчера в реестр должников и нашел себя там. Увидел фамилию приватного Нотариуса (не помню фамилию и ссылка поиска дожников сейчас не работает). Дальше указано (стягнення коштів)
У меня есть МФО не закрытые но я не думал что у них такие полномочия.
К нотариусу тому не звонил так как вчера и сегодня выходной. Буду звонить завтра.
У кого такое же было?

P.S. В банках кредитов нет и никаких административок. Только МФО.
самая большая сумма у какой конторе?...

Всем хаюшки.Я вот думаю,если нет оф.дохода,только биржа,могут ИН вылепить?Тогда вопрос,с 1000 им мало будет 20% или как?Или у каждого индивидуально?
У меня лично в Енотах.

Новоиспеченный министр юстиции обещал разобратся с Дорошкевич, но видимо или наверняка он получал гранты от саросят, и он такой же несамостоятельный а просто пешка, скоро америкосы во все структуры проникнуть и не дай бог как в США не заплатил кред за решётку))

Клименко Роман Васильович. Работает с Довіра і гарантія.
Узнал сегодня

Muxomor, нічого собі,а хто?вибачте,що питаю,я дивлюся, так прискорилося це діло
Edward95, а хто В а с Довірє продали?

Muxomor, нічого собі,а хто?вибачте,що питаю,я дивлюся, так прискорилося це діло
Edward95, а хто В а с Довірє продали?
Кто надпись сделал или в пользу какой шараги?

Назад
Угорі