К такому я еще не готовился... "Виконавча служба"

Банк позвонил знакомому,за Вас,где у Вас,кредита нет,из за того,что Мфо,Вам ИН вклепали???

Бред
Автор,Вы куда пропали???
Я же написал что с "Якобы ПриватБанка". Я сразу понял что не приват звонил. но все таки позвонил на гар. линию привата и узнал.
Что значит "Вам ИН вклепали???"

Я же написал что с "Якобы ПриватБанка". Я сразу понял что не приват звонил. но все таки позвонил на гар. линию привата и узнал.
Вы на форуме довольно не новичек,но поражаете

Очень как то запутано, то говорите что суббота воскресенье выходной, то в субботу блокируют...

Не ожидал так быстро ответов)
А что значит "не темните?"
Сказал как есть. Или Вас что то еще интересует?
Дружище, ну судя по всему влепили теперь нотариальную надпись, почитай темы соответствующие.
По МФО, которым лепят щас их - алексы, финфорс(сслоан), монетка, зелёный кредитон и единичные случаи по вердикт капиталу(динеро), кредит+, лоани вроде бы. Думай какие есть у тебя.

Что,Приват,Вам ответил?

Дружище, ну судя по всему влепили теперь нотариальную надпись, почитай темы соответствующие.
По МФО, которым лепят щас их - алексы, финфорс(сслоан), монетка, зелёный кредитон и единичные случаи по вердикт капиталу(динеро), кредит+, лоани вроде бы. Думай какие есть у тебя.
из этих кредит плюс и алекс. Кредит+ ах%%%% в край! Из 5к. сделали мне -45к и убки высвечивается даже этот процент

Тогда,нормально обьясните,потому что сама веревку выпишу
Та судя по Вашим комментариям, уже верёвку автору на шею накинули. Нет чтобы нормально объяснить что к чему ?

из этих кредит плюс и алекс. Кредит+ ах%%%% в край! Из 5к. сделали мне -45к и убки высвечивается даже этот процент
скорее всего алексы вас и порадовали)))
вам дали ссылку, почитайте, многое поймете

Просто,автор не новичек.Но нормально не обяснил.
Да по названию темы можно понять, что автор просто за темами ИН не следил, забил на МФО и год в х#й не дул.
А Вы сразу накинулись на него.

Назад
Угорі