Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера СС клятвенно обещали приехать я сказала жду а он положил трубкуОлечка, Та ладно, мне вообще только угрожали. Похоже дома меня не нашли. ибо звонил на гарячую линию другого правда МФО, по поводу попытаться "договориться" и в итоге мне говорят, что у меня группа была...а ее по факту не было то.
Сколько они уже бензина на нас потратилимы все в загуле![]()

Манівео завжди пише мені , що мене не було вдома .. Но вже продали у середуКо мне все едут едут а по их смс поняла что меня никогда нет дома
Пирога наверное не былоВчера СС клятвенно обещали приехать я сказала жду а он положил трубку
А деньги пропиваютRoksi, По моему тут все понятно - выездные группы просто берут деньги на бензин. день отгуливают - а после этого приходят и говорят, мол должников нету, все они куда то деваются)
У меня если со всех МФО приедут выездные группы пирогом не обойдёшься придётся как на свадьбу столы накрывать...Пирога наверное не было
Сколько просрочка что продали?Манівео завжди пише мені , що мене не було вдома .. Но вже продали у середу
У меня тоже МФО больше 20У меня если со всех МФО приедут выездные группы пирогом не обойдёшься придётся как на свадьбу столы накрывать...
Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали
Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали
Так я хочу чтоб приехали а они все не едут и не едут Если бы у меня их отделения Гдето рядом были я бы сама к ним ехала...Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали
Та і в мене , 20 мфо , но багато вже продали , бо мфошки не дзвонять , а колектори , 4 місяці було прострочки , продали таліонуУ меня если со всех МФО приедут выездные группы пирогом не обойдёшься придётся как на свадьбу столы накрывать...
Сколько просрочка что продали?
Так меня тоже продали многиеТа і в мене , 20 мфо , но багато вже продали , бо мфошки не дзвонять , а колектори , 4 місяці було прострочки , продали таліону
так звоните,приглашайте, сами добивайтесь свидания...Так я хочу чтоб приехали а они все не едут и не едут Если бы у меня их отделения Гдето рядом были я бы сама к ним ехала...
больше похоже ,что в счет зарплаты забирают.А деньги пропивают
Я их игнорирую. Звонят,смс присылают,письма,а я как партизан молчу!так звоните,приглашайте, сами добивайтесь свидания...![]()

Врага лучше знать в лицо а то как то тяжело бороться с ботамитак звоните,приглашайте, сами добивайтесь свидания...![]()