К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже где-то постоянно гуляю

Олечка, Та ладно, мне вообще только угрожали. Похоже дома меня не нашли. ибо звонил на гарячую линию другого правда МФО, по поводу попытаться "договориться" и в итоге мне говорят, что у меня группа была...а ее по факту не было то.

мы все в загуле:)

• Подобається
Реакції: Kuza
да но без наколок никак. Погуляла по-над сердцем тонкая игла,
Рисовала синим цветом храма купола.
Сколько сердце насчитало этих куполов,
Столько лет платил я по счетам своих долгов.

Олечка, Та ладно, мне вообще только угрожали. Похоже дома меня не нашли. ибо звонил на гарячую линию другого правда МФО, по поводу попытаться "договориться" и в итоге мне говорят, что у меня группа была...а ее по факту не было то.
Вчера СС клятвенно обещали приехать я сказала жду а он положил трубку

Roksi, По моему тут все понятно - выездные группы просто берут деньги на бензин. день отгуливают - а после этого приходят и говорят, мол должников нету, все они куда то деваются)

Roksi, По моему тут все понятно - выездные группы просто берут деньги на бензин. день отгуливают - а после этого приходят и говорят, мол должников нету, все они куда то деваются)
А деньги пропивают

Пирога наверное не было
У меня если со всех МФО приедут выездные группы пирогом не обойдёшься придётся как на свадьбу столы накрывать...

Манівео завжди пише мені , що мене не було вдома .. Но вже продали у середу
Сколько просрочка что продали?

Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали

Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали

:):)

Так я хочу чтоб приехали а они все не едут и не едут Если бы у меня их отделения Гдето рядом были я бы сама к ним ехала...

У меня если со всех МФО приедут выездные группы пирогом не обойдёшься придётся как на свадьбу столы накрывать...

Сколько просрочка что продали?
Та і в мене , 20 мфо , но багато вже продали , бо мфошки не дзвонять , а колектори , 4 місяці було прострочки , продали таліону

Так я хочу чтоб приехали а они все не едут и не едут Если бы у меня их отделения Гдето рядом были я бы сама к ним ехала...
так звоните,приглашайте, сами добивайтесь свидания...:)

А деньги пропивают
больше похоже ,что в счет зарплаты забирают.

• Подобається
Реакції: Kuza
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі