К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, ну почему же с ботами...сидит студентик, который с монитора читает. Наверняка ветка диалогоа еще настраивается, мол если клиент ответил отказом, варианты действий
1) Пригрозить приездом
2) Пригрозить позвонить кому то
3) Пойти на ***

А так, никто особо не хочет ехать. Ну как бы они понимают, что человек в наше время основательно подготовиться, подстрахуется и в лучшем случае уйдут с парой синяков, пересчитав любезно все ступеньки по пути.
А в худшем- ну собака засос поставит..ну или еще чего то.

Я вообще уже даже не отвечаю...даже впадлу в ЧС занести, пусть надеятся, мож у меня совесть проснется и я решу ответить. А может и не проснется.

Олечка, ну почему же с ботами...сидит студентик, который с монитора читает. Наверняка ветка диалогоа еще настраивается, мол если клиент ответил отказом, варианты действий
1) Пригрозить приездом
2) Пригрозить позвонить кому то
3) Пойти на ***

А так, никто особо не хочет ехать. Ну как бы они понимают, что человек в наше время основательно подготовиться, подстрахуется и в лучшем случае уйдут с парой синяков, пересчитав любезно все ступеньки по пути.
А в худшем- ну собака засос поставит..ну или еще чего то.

Я вообще уже даже не отвечаю...даже впадлу в ЧС занести, пусть надеятся, мож у меня совесть проснется и я решу ответить. А может и не проснется.
:ahaha:

Говорите .что деньги отдадите только из рук в руки

Говорите .что деньги отдадите только из рук в руки

Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали ок пишіть

Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали

Ну можно сказать что деньги отдал(а) выездной группе! Разбирайтесь)))

Давайте так.кто боится приезда выездных групп.я вам напишу свой адрес и Вы им говорите что переехали туда. а мы здесь их будем встречать и развозить по зоне АТО. они там в центре страны вообще берега попутали

Я якщо чесно то дійсно їх боюсь,готівочка десь має приїхати

Я якщо чесно то дійсно їх боюсь,готівочка десь має приїхати
привет. не бойся. ко мне ваша готивка приходила. налепили на дверь шнягу про суд и на подьезд красную наклейку типа розыск и сьебнули.

а к кому реально приезжали и чего говорили@

привет. не бойся. ко мне ваша готивка приходила. налепили на дверь шнягу про суд и на подьезд красную наклейку типа розыск и сьебнули.
Привет.Ясно,спасибо успокоили.Хотя у меня соседи такие правильные

А яка вас була просрочка в готівочці що приїжали

а какие наклейки они клеют?
красного цвета размером с пачку чая с надписью разыскивается и фио. а на квартиру прилепили повестку в суд. короче чепушилы

А яка вас була просрочка в готівочці що приїжали
точно не знаю. не слежу. больше месяца.

красного цвета размером с пачку чая с надписью разыскивается и фио. а на квартиру прилепили повестку в суд. короче чепушилы

точно не знаю. не слежу. больше месяца.
я так понимаю это не законно если частное лицо распростроняет ориентировку розыска если человек не является в розыске

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі