К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я одной сказал что наш разговор фиксируется по телефону а она начала молоть что якобы я не имею законного права записывать разговор)))
со своего личного телефона вы имеете право делать все что хочется - это ваша личная мини территория, можете разговор записывать , можете видео делать ) а вот эти звонилки точно не имеют законных прав вытворять много чего, поэтому рявкните ей пару раз хорошенько по мужски, пусть остынет

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.

Вкладення

• мои-вкусы-необычны-шаблон.webp
    мои-вкусы-необычны-шаблон.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 74
и начала заряжать что меня посадят за мошейничество а моих родных привлекут за сокрытие преступника и обяжут выплачивать за меня)

Эти Ашоты в трубкэ,грозные, а так стеснительные и не решительные, так что делайте первый шаг навстречу
А вот у меня шарага есть местного значения. Грозятся после завтра на роботу приехать. Думаю смогут так как они типа франшиза. И такое д*рьмо оказывается есть. Короче не знаю чё будет там но платить один хрен нечем так что пусть простят и поймут:)

@александр19871403, в их работе законность на уровне "0"

пока кто-то не отвалит знатных пе..дов
так они же на тихаря лепят. поймаю охуеют

я одной сказал что наш разговор фиксируется по телефону а она начала молоть что якобы я не имею законного права записывать разговор)))
язык без костей. мелют че попало. *****. не общайся с ними да и все

и начала заряжать что меня посадят за мошейничество а моих родных привлекут за сокрытие преступника и обяжут выплачивать за меня)
расстреляют.

Та всім таке говорять і пишуть, з часом перестанете дивуватись цим казочкам, я вже давно на це все уваги не звертаю

Карамбулька, ну то у всіх так спочатку а потім люди завдяки форуму стають психологічно сильнішими стресоустойчивими

а её за вымогательство, угрозы и шантаж, там срок побольше будет)))
я ей говорю что мошейником меня может только суд признать а не все кому не лень и что родственики неявляються поручителями так как не заключали ни каких договоров о поручительстве и никто не имеет права обязать их платить чужие долги а она собака перебивает сходу не дает слова вставить и мол вы даже не знаете законов а апперируете ими и что все они иеют права

І їхні безглузді погрози дійсно з часом сприймаєш як казочки

я ей говорю что мошейником меня может только суд признать а не все кому не лень и что родственики неявляються поручителями так как не заключали ни каких договоров о поручительстве и никто не имеет права обязать их платить чужие долги а она собака перебивает сходу не дает слова вставить и мол вы даже не знаете законов а апперируете ими и что все они иеют права
Мошенничество - это уголовное дело. Гражданские правовые отношения не имеют никакой связи с уголовкой за исключением редких случаев. Чтобы переквалифицировать гражданское дело в уголовное надо провести ряд мероприятий и следственных действий.

@александр19871403, да да они ж там всезнающие.а кроме как гавкать ни на что больше не способна.их слова есть тухлятина.

я конечно понимаю что мы дypaки в том что влезли в эти мфо но блин это же не говорит о том что нас можно за лопухов держать и счетать что мы нихрена не знаем о своих провах и можно нам всякий шлак на ухи циплять

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі